ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Время шло и, надо отдать должное, разговор между Кенджи и детьми возымел свое действие. Безусловно, у Куна и Усы случались размолвки и недопонимания, но теперь они носили исключительно поверхностный характер. Никто толком и не знал то ли это Усаги научилась сдерживать свои эмоции и сглаживать острые углы в отношениях с братом, то ли Кунсайт приобрел какую-то не по годам направленную и умиротворенную мудрость в поведении с сестрой… Как бы то ни было, их дружеское и по-детски невинное взаимодействие друг с другом, на данный момент, устраивало абсолютно всех. — Кун, подойди, пожалуйста! — раздался из девичьей спальни звонкий голосок Усаги. Уже пол часа она крутилась вокруг зеркала и никак не могла определиться в чем же ей идти на встречу с Миной. Вроде бы обычная прогулка — вовсе не веский повод наряжаться, но, по словам вечно фонтанирующей мощной энергией и не в меру любвеобильной Айно, Уса могла встретить своего принца в любую минуту, а он вряд ли обратил бы на нее внимание, если бы девушка была одета в помятую футболку и старые джинсы. — Что случилось? — на пороге показался красивый молодой человек. Он расслабленно опирался плечом на дверной косяк и, взметнув светлую бровь вверх, наблюдал за старшей сестрой, которая была похожа на разряженную куклу в своем супер-мини и яркой кофточке с нелепым декольте. — Ну как тебе? — Отвратительно, — не дрогнув ни одним мускулом, отрезал блондин. — Ты серьёзно? — устало плюхнувшись на плюшевый пуфик, взвыла Усаги. — Более чем.       Васильковые глаза девушки обиженно устремились на брата. И как у него получалось в свои неполные шестнадцать быть таким невероятным красавчиком, не прилагая для этого совершенно никаких усилий? — Даже не думай об этом, — словно прочитав мысли сестры, отмахнулся Кунсайт и обречённо направился в сторону ее гардеробной.       Через пять минут перед зеркалом стояла невероятно миленькая молодая девушка в скромном васильковом платье чуть выше колена, ещё сильнее подчеркивающим ее огромные голубые глаза и выделяя на бледном лице пухлые алые губы. Лёгкая ткань нежно обволакивала ее фигуру, облегая аккуратные округлые формы, а тонкий поясок делал ее и без того тонкую талию и вовсе осиной. — Ты гений! — ошеломлённо осматривая себя в зеркало, заключила блондинка. — В этом мире вообще есть что-то что у тебя не получается? — Я всего лишь сделал так чтобы моя сестра не была похожа на девицу лёгкого поведения, ну, а про последнее… — серые глаза медленно скользнули в сторону. — Желаю вам хорошо отдохнуть, — тяжело выдохнул парень и скрылся за дверью. — Кун, если бы я только могла тебе помочь… — печально прошептала девушка, глядя в широкую спину удаляющегося брата.       Из грустных мыслей ее вывел дверной звонок, громкой трелью разносившийся по дому. Усаги как сумасшедшая сорвалась с места и побежала открывать уже явно заждавшейся ее подруге, но отец опередил ее. — Мина, здравствуй! — развел руками Кенджи, радушно приглашая девушку в дом. — Всем добрый вечер! Мистер Цукино, Икуко, Кун, — поочередно чмокнув каждого члена семьи в щёчку, прощебетала Минако. — А где Уса? — Я тут! Раздался с лестницы знакомый голос и через секунду на ней появились забавные белокурые оданго. — Отлично выглядишь! Никогда раньше не видела у тебя это платье! — Ну и прекрасно, значит не будешь клянчить чтобы я тебе его одолжила! — высунув язык, передразнила подружку Уса. — Ну так что, куда мы идем сегодня? — Это секрет! — Ну, Мина! Хотя бы намекни! — взмолилась Цукино. — Хорошо, это будет началом твоего сюрприза на день рождение! — Что? Ты уже выбрала мне подарок и все это время молчала? В небесно-голубых глазах Айно загорелись недобрые огоньки. — Конечно! — Кун, ты знал? — обратилась Усаги к брату, спокойно сидящему за ее спиной. — Вот только меня не надо впутывать в ваше всеобщее помешательство! Сразу говорю — я был против. — Не слушай его, ты будешь в восторге я обещаю! — весело захлопала в ладоши Минако, чем довела подругу почти до полного исступления. Усаги могла выдержать все что угодно: и двухчасовую пытку математикой в университете, и нескончаемый трёп Айно об очередном красавчике, похитившем ее сердце, и даже голодовку, правда не более трёх часов подряд, но осознание того, что кто-то вокруг нее знает нечто непосредственно касающееся самой Усы и молчит… Это просто выводило девушку из себя, принимая самые различные формы — от уже привычной всем истерики, до жутко ненавистного для Айно молчания, которое в последствии заканчивалось для последней практически полным опустошением ее и без того небогатой кредитки в ближайшем кафе-мороженом. — Кажется, она сейчас взорвётся… — хитро подмигнул Минако Кун и, быстро схватив джемпер, вылетел на задний двор, где его уже поджидал верный и бессменный друг Нефрит. — КУНСАААЙТ! — раздался оглушительный голос сестры, а через секунду из дома выбежала и Айно, которую, аккуратно схватив за талию, блондин, также быстро перебросил через забор в надежные руки Санджойна. — Фух, оторвались… — смахивая влажную прядь со лба, выдохнула Мина, когда они с ребятами оказались на заднем дворе ее с Усой бывшей школы. — Сдаешь позиции, — сузив пронзительные серые глаза, усмехнулся Кунсайт. — Но-но-но! Мне, вообще-то, уже двадцать два, посмотрим, что ты скажешь в мои годы… — пытаясь отдышаться, отшутилась девушка. — Если доживёт, — едко вставил Нефрит, за что получил болезненный толчок под ребра от друга. — Ну-ка, ну-ка, посвяти меня в свои планы? — Нашла кого слушать, это же все равно что доверять Усаги готовить романтический ужин при свечах — или еду сожжёт пока готовит, или дом, когда будет свечи поджигать! — Мне казалось, вы давным давно зарыли топор войны! — А я и не спорю, от того, что моя сестра до смерти неуклюжа и безолаберна, я не стану ее меньше любить. — К сожалению, не только сестру… — пробубнил Неф, за что тут же вновь поплатился своими ребрами. — Значит так, мальчики! Я вся во внимании! И пока мне хотя бы один из вас не расскажет, что тут происходит… — Упс, мне пора! — спохватился Санджойн, но грозный голос Айно мгновенно заставил его передумать. — Сидеть! — взвизгнула она так, что на соседней улице сработала автомобильная сигнализация. Шатен молча подчинился. — А теперь я вас слушаю… — с видом истинной императрицы заключила Айно и поудобнее уселась на газон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.