ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Праздничный ужин медленно, но верно подходил к своему логическому завершению, а неугомонные стрелки, на белоснежном циферблате изящных часиков взволнованной блондинки, с каждой секундой лишь приближали начало концерта. — Ни за что бы не подумала, что буду ждать их выступления так же как и пять лет назад, — мечтательно протянула Уса, стоя у зеркала и выводя идеально — тонкую стрелку, берущую начало от самого основания своих длинных угольно — черных ресниц. — Да ладно тебе, я знала, что даже десять лет спустя, этот подарок будет актуальным, — засмеялась Минако и внимательно осмотрела себя с ног до головы. Темные джинсы скинни облегали длинные стройные ноги, предусмотрительно обутые в простые летние кеды, а немного легкомысленная черная кофточка, открывающая хрупкие плечи и демонстрирующая острые ключицы блондинки, придавали ей вид неугомонного подростка, бегущего навстречу своей давней мечте. — Ты уверена, что этот наряд подходит именно к концерту «Трёх Звёзд»? — усмехнулась Усаги и обернулась к подруге, наконец, закончив свои манипуляции с макияжем. — Зная себя сегодня… Я сначала вообще подумала о водолазном костюме, ну или, может быть, скафандре, — ответила Айно и, устало закатив небесно-голубые глаза вверх, помахала девушке перевязанной рукой. — Так что я совсем не удивлюсь, если, во время концерта пойдет метеоритный дождь, например, или очередная порция мороженного какой-нибудь сумасшедшей фанатки упадет мне на одежду, ну или ты, как и прежде, начав расталкивать бедных девочек локтями, разобьешь одной из них нос… — Иди ты! — скомкав в руках бумажную салфетку, Усаги точным броском запустила ее в плечо уже заразительно смеющейся подруги. — А ты уверена, что шпильки на многолюдном, танцевальном концерте это правильный выбор? — Естественно, — выдохнула Уса. — С моим ростом у меня и выбора-то особого нет… — Ну смотри, — выдохнула Мина и встала возле зеркала, аккуратно положа руки на плечи блондинки. — По-моему, мы красотки! — подмигнув Цукино, заключила Минако и обернулась к входной двери, в проеме которой уже несколько минут стоял явно не разделяющий восторга девушек блондин. — Кун! Спасибо, что согласился пойти с нами! — повиснув на шее брата, защебетала Усаги, но тот лишь бережно поправил подол ее нежно-персикового платья, стараясь прикрыть слишком сильно оголившиеся ноги сестры. — А где Неф? — Внизу. — Ну что, теперь мы можем идти? — схватив со стула сумочку на длинной цепочке, девушка перекинула ее через плечо и буквально вцепилась в локоть брата, словно боясь, что если она его отпустит, то парень тут же передумает…

***

      Нетерпеливо ёрзая между двумя блондинками на заднем сидении новенького такси, Нефрит, не прекращая ни на секунду, ворчал себе под нос что-то типа «И почему мы должны идти с вами на этот концерт? Кто вообще эти «Три Звезды»? А, главное, при чем здесь я?». — Неф, помолчи, пожалуйста, — недовольно потирая пальцами переносицу, попросил Кунсайт, сидевший рядом с водителем. — Действительно! Мы же на концерт идём, а не лекцию мисс Харуны! Будет весело, поверь мне, — начала было Мина, но ее слова явно не впечатлили шатена и он, злобно сузив глаза, пронзил взглядом лучшего друга, наблюдавшего за происходящим в зеркало заднего вида. — Приехали, — прервал перепалку молодых людей водитель и припарковался у самого входа в огромный ночной клуб, возле которого уже собралась достаточно внушительная толпа фанатов «Трёх Звёзд». — Хорошо, что мы подумали об этом заранее и взяли VIP, — облегчённо выдохнула Айно и уверенно шагнула в пустой коридор, предназначенный для данного вида гостей. — Мина! Мина! Смотри, там Тайки! — почти неестественным для себя голосом завизжала Уса и рванула со всех ног к высокому шатену, вежливо раздающему автографы поклонникам. — Господи, она сумасшедшая… — прикрыв лицо рукой, выдохнул Кунсайт и сделал шаг вперёд, чтобы оттащить чересчур возбуждённую сестру от бедного музыканта, который уже явно наслушался ее воплей и хотел как можно скорее отделаться от надоедливой блондинки. — Кун, подожди, — слегка сжав запястье парня, произнесла Минако и уверенно посмотрела ему в глаза. — Да? — Спасибо. — За что? — Я знаю как тебе не нравится все это, — обведя взглядом просторный зал, почти шепотом ответила Айно. — Не бери в голову, — серые глаза безуспешно старались скрыться от настойчивой блондинки, но она, будто поняв это, нежно коснулась рукой его подбородка и практически заставила парня посмотреть ей в лицо. — Для Усы это действительно важный подарок. — Я знаю, поэтому мы здесь. — Спасибо, — одними губами произнесла девушка и ее тонкие пальцы скользнули по его загорелой щеке. В тот момент Кунсайту показалось, что земля ушла у него из-под ног, высвобождая наружу то обжигающее пламя, которое все эти годы уничтожало его изнутри. Её глаза, волосы, печальная улыбка, все отразилось жуткой болью в груди молодого человека и он инстинктивно прижал к себе эту хрупкую блондинку, исцелившую его от невыносимых страданий своим теплом и едва уловимым ароматом цветочных духов. — Я… Я… — раздался ошарашенный голос Нефрита за спиной Кунсайта и парень резко отпрянул от девушки, испуганно уставившись на друга. — Я… Уса… — огромные синие глаза, расширившиеся до размеров чайных блюдец, смущённо блуждали по коридору, пытаясь раствориться в его полумраке, но у шатена ничего не выходило. Уже с минуту стоявший напротив ребят Нефрит, был готов сквозь землю провалиться, но удивление от увиденного словно парализовало его и единственное, что он сейчас мог, это бормотать что-то невнятное и проклинать себя за свою несдержанность. — Смотрите, что у меня есть! — подскочила, улыбающаяся во все тридцать два зуба Усаги, и стала судорожно демонстрировать автограф, который буквально несколько мгновений назад взяла у Тайки. — Что-то случилось? — видя замешательство друзей, спросила она, явно теряя свой запал нерастраченного счастья. — Нет, — нашелся первым Кунсайт. — Где наши места? Мы не опаздываем? — Нам туда! — указав пальцем на второй этаж, воскликнула раскрасневшейся Мина и тут же рванула вверх по лестнице. Блондин, стараясь не смотреть на сестру, последовал за девушкой. — Я что-то пропустила? — непонимающе глядя на шатена, спросила Усаги. — Ты? Да что ты могла пропустить… — замешкался он и, осторожно обходя девушку слева, скрылся на лестнице. — Ну и что они от меня скрывают? — обиженно надув губки, прошептала блондинка и недовольно сжала в руке блокнот с автографом. Но толком подумать об этом она не успела. Свет погас, а это означала лишь одно — концерт уже начинался. Решив разобраться во всем позже, Усаги тут же бросилась к своему столику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.