ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В зале повисла напряжённая тишина, сотни пар глаз следили за темной сценой, на которой с минуты на минуту должны были появиться главные герои этого вечера — братья Коу, солисты одной из самых известных в Японии групп — «Три Звезды». — Я успела? — врываясь за столик, звонко прокричала Уса и мгновенно плюхнулась на единственный свободный стул, прилегающий чуть ли не к самому ограждению, нависающему над пока еще пустой сценой. — Ты как раз вовремя, — ответил Кунсайт и поплотнее прижал наушники, явно намереваясь провести этот вечер за просмотром какого-нибудь недавно вышедшего на экраны художественного фильма, нежели поддаться всеобщему безумию собравшихся в зале фанаток и прожигать восхищенным взглядом неизвестных ему парней. — Нефрит! Сфотографируй нас! — доставая из кармана смартфон, попросила Уса и резко схватила за руки сидящих по обе стороны от нее Минако и Кунсайта, как можно ближе прижимая ребят к себе. От неожиданности, поток длинных белоснежных волос легкими прядями, рассыпался в тёмном пространстве и, мгновенно рассеявшись, открыл смущённым небесно-голубым глазам Айно идеальное загорелое лицо блондина.       Яркий свет вспышки словно отрезвил Куна и он резко отвернулся в сторону, пронзая холодной сталью своих серых глаз, находящийся под ними танцпол. Девушка молча сжала губы, пытаясь не раскрыть собравшимся той бури эмоций, что сейчас творилось у неё на душе. Что же с ней происходило? Почему всегда такой родной и любимый младший брат, коим с ранних лет привыкла считать Минако блондина, теперь вызывал у нее совершенно другие, непонятные для нее чувства? Когда же это случилось? Как она могла не заметить тех разительных перемен, которые произошли в некогда милом и наивном малыше-Куне?       В голове крутилось огромное количество вопросов, на которое ни у самой Айно, ни, скорее всего, у Кунсайта не было ни одного подходящего ответа. — Мина, ты меня слышишь? — тряся подругу за плечи, пыталась перекричать музыку Уса. Девушка будто впервые посмотрела в ее васильковые глаза. — Что? — Пойдем танцевать! — Да, конечно, — неуверенно покосившись на Кунсайта, произнесла блондинка, но парень по-прежнему сидел неподвижно, устремив невидящий взгляд на экран своего телефона. А, собственно, чего она ожидала? Что он бросится на нее с объятиями и начнет покрывать ее бледное, испуганное лицо неиссякаемым водопадом из страстных поцелуев? Рассмеется, сказав, что она надумала себе не пойми чего и после всего и вовсе перестанет с ней общаться? Девушка не знала. Да и, наверное, сейчас было не время об этом думать.       На танцполе царила совершенно иная атмосфера и, утопив терзающие ее мысли в паре-тройке алкогольных коктейлей, Минако подчинилась всеобщей эйфории и, наравне с Усой, целиком и полностью отдалась танцам.       Белокурые потоки длинных волос то и дело мелькали в воздухе, вырисовывая собой замысловатые узоры, рассыпаясь целой лавиной густых прядей на хрупкие плечи девушек. Тонкие пальцы хаотично цеплялись за разреженный воздух, пропитанный запахами алкоголя и дешёвых сигарет, но подругам было все равно, каждая из них пыталась забыться, отодвинуть ненужные проблемы и переживания на задний план, оттянуть момент воссоединения своего разума с реальным миром, в котором все необратимо вернется в самое начало…       Спустя два с половиной часа концерт закончился. Немного устало убирая непослушную челку с огромных синих глаз, Усаги вцепилась в запястье подруги. — Я так больше не могу, — тяжело выдохнув, прошептала она. — Эти чёртовы шпильки меня чуть без ног не оставили! — А ведь я предупреждала! — заливисто рассмеялась Мина и ободряюще приобняла девушку. — Пожалуй, мне нужно привести волосы в порядок, — пытаясь вытащить длинные пальцы из спутавшихся прядей, заключила Уса и направилась в сторону уборной. Айно согласно кивнула и ее взгляд неосознанно пал на второй этаж, где, как и прежде, за первым же столиком сидели парни.       Мине показалось, что Кунсайт неотрывно наблюдал за ними весь вечер, ведь странное ощущение ледяного жжения, усилившееся сейчас в области солнечного сплетения, не покидало девушку на протяжении всего выступления «Трёх Звёзд». — Где Усаги? — неожиданно раздавшийся за спиной голос Нефрита, заставил блондинку вздрогнуть. — Как ты здесь оказался? — словно не расслышав вопрос шатена, искренне удивилась она. — Ну если бы ты не стояла тут целую вечность и не пялилась на Куна, как заворожённая, то, возможно, и заметила бы, что я уже голос сорвал, пока пытался до тебя докричаться, — недовольно проворчал Неф, ведь после сегодняшней сцены, свидетелем которой он стал пару часов назад, парень чувствовал себя не в своей тарелке. Конечно, он знал как относится к Айно его друг и, видимо, девушка стала отвечать ему взаимностью, по крайней мере, шатену начало так казаться, но ощущение какой-то неловкости не могло покинуть его весь вечер. — Она в уборной, скоро вернётся, — смущённо ответила Мина и уверенно направилась в сторону бара.

***

      Как и думала Уса, очередь в дамскую комнату была поистине огромной. Девочки не скрывая эмоций, делились своими впечатлениями о прошедшем выступлении и периодически забывали зачем на самом деле пришли сюда. Блондинку это жутко злило, ведь к своей внешности она всегда относилась более чем трепетно, а от заветного зеркала ее отделяли ещё два десятка неугомонных поклонниц трёх самых знаменитых парней Токио.       Простояв со всеми минут десять и не дождавшись даже малейшего продвижение возбужденного потока фанаток, девушка обречённо направилась в зал, где по ее смутным воспоминаниям, так же находилось огромное зеркало, хотя… Скорее всего, это была просто глянцевая дверь, в которой, при большом желании и некоторой имеющейся у блондинки сноровке, вполне можно было рассмотреть достаточно многое в своем отражении, по крайней мере, различить очертания причёски так точно. Успокаивая себя именно этими доводами, Усаги шагнула вперёд, но ее резко прервали. — Привет! — раздался знакомый мужской голос над ее ухом. Девушка вздрогнула. — Ты? — расширив от удивления свои васильковые глаза, прошептала она. — Я. А кого ты ожидала увидеть, прийдя на мой концерт? — слегка пухловатые губы брюнета растянулись в хитрой ухмылке. Высокая фигура певца уверенно возвышалась над блондинкой, отчего ей стало немного не по себе. — Ты прав, — девушке пришлось признать свое поражение, но так легко отступать она тоже не собиралась. — Хотя, вообще-то, я искала здесь зеркало, но… — Здесь нет зеркал, — победно сложив руки на груди, перебил ее Сейя. — Дурацкое заведение… — Идём! — аккуратно обхватив блондинку за талию, произнес Коу и быстро направился с ней в сторону гримёрки. — Куда? — К зеркалу, ты же этого хотела? — лукаво подмигнув Цукино, рассмеялся брюнет и открыл тяжёлую дверь. — Проходи, у тебя есть пара минут. — И это всё? — озадаченно рассматривая крошечное зеркальце, висящее над кожаным диваном, доверху забросанном мужскими рубашками, брюками и ещё невесть чем, недовольно пробурчала Уса. — В каком смысле? — подняв черную бровь вверх, удивился Коу. — Как вот в ЭТО можно смотреться? Что я должна там увидеть? Один глаз? Или, может быть, уши? — забавно возмущаясь, заворчала Цукино, не зная с какой стороны подойти к этому чуду. — Ну если хочешь, я могу подержать его так, чтобы ты могла поправить свои оданго, — словно издеваясь над ней, произнес Сейя. — Знаешь, я, пожалуй, лучше в дверь посмотрюсь… — собираясь покинуть гримёрку, буркнула Уса и уверенно направилась к двери. — Стой! — рассмеявшись, притянул ее к себе парень. — А ты действительно изменилась, — властно вплетая свои пальцы между тонких пальчиков девушки, произнес брюнет и подвёл ее к светлой двери, за которой находилось огромное зеркало, отражающее их с Сейей буквально с ног до головы. — Ух, ты… Ты издевался надо мной, да?! — в секунду сменив свое восхищение на гнев, оглушительно протянула Усаги и, опасно сузив глаза, направилась к ничего непонимающему Коу. — Нет-нет! Это не то… Просто в прошлый раз ты говорила, что изменилась и теперь ты не бешеная фанатка «Трёх Звёзд», готовая душу дьяволу продать чтобы попасть в нашу гримёрку… — А ты решил проверить?! — А что мне оставалось делать? Ты бы видела свои безумные танцы со стороны! — Что?! Зачем ты вообще тогда ко мне подошёл?! — Я… Да так…       Пронзительный васильковый взгляд буквально обездвижил парня и он неосознанно вжался в стену. — Ты тогда так неожиданно исчезла… В общем, мне действительно было интересно с тобой пообщаться в тот вечер, честно! Я надеялся, что сегодня ты тоже придёшь и мы сможем продолжить наше знакомство уже без твоих побегов, за чашечкой ароматного кофе. Кстати, тут недалеко есть милый ресторанчик, ты ведь не против? — примирительно подняв ладони вверх, спросил Сейя и с удивлением услышал громкий смех девушки. — Что смешного? — Прости, вся эта ситуация… Стоп, ты приглашаешь меня на свидание? — Можешь называть это как хочешь… — пожал плечами парень, но увидев как изумленно расширяются глаза девушки, тут же пресёк ход ее мыслей. — Нет, я не маньяк! Если не хочешь, можешь отказаться. Просто мне было бы очень интересно получше тебя узнать…       Повисшую тишину прервал громкий телефонный звонок и, быстро найдя на дне сумочки телефон, Усаги ответила: — Да? Я? Это долгая история… В общем, скоро буду, — закончила она и резко сбросила вызов. — Извини, я совсем не подумал, что ты можешь быть не одна, — виновато произнес Сейя. — Ерунда, лучше помоги мне с прической! — быстро отбросив сумку на стол, блондинка начала ловко перебирать несметное количество шпилек у себя в волосах. — Готово! — спустя пару минут, победоносно закончила она и забавно подмигнула брюнету. — Где ты научился плести оданго? — Ха! Это долгая история, — передразнивая девушку, усмехнулся Коу и вежливо открыл перед ней дверь, выпуская ее обратно в зал. — Вот ты где! — бросилась к ней на шею Айно, словно они с ребятами уже успели объявить блондинку в международный розыск, который, впрочем, не дал никаких результатов. — Я же говорил, что наш красавчик застрял где-то в обществе молоденьких дамочек, — за спиной девушек послышался чей-то смутно знакомый, немного резковатый мужской голос. — Заткнись, Ятен! Это не то, что ты думаешь! — попытался выкрутиться Сейя, но высокий, хорошо сложенный блондин уже явно сделал свои выводы и хищно прожигал огромными неестественно зелёными глазами обеих подруг. — Ты сейчас на что намекаешь? — закрыв грудью Усу, выступила вперёд Айно. — Я? Намекаю? — рассмеялся парень, не без интереса разглядывая незнакомку с ног до головы. — Знаешь, а ты начинаешь мне нравиться, — белоснежная улыбка мгновенно превратилась в звериный оскал, а хищно сузившиеся изумрудные глаза, уверенно пронзили храбро бросившуюся защищать свою честь блондинку. — Что здесь происходит? — позади раздался холодный голос Кунсайта. — НИЧЕГО! — одновременно выкрикнули обе девушки и Уса испуганно подлетела к брату, нервно поглаживая его сильное предплечье, на котором уже успели проступить слишком напряжённые вены. — Мы просто хотели взять у ребят автограф, не так ли, Мина? — запинаясь, спросила она и, согласно кивнув, Айно нехотя отступила назад. — Все верно. — Только не говори, что он с тобой, — театрально закатив глаза, выдохнул Ятен, обращаясь к новой знакомой. — А то что? Ты не дашь ей автограф? — стальные нотки в голосе Кунсайта заставили блондина внутренне напрячься, но он и виду не подал, лишь гордо выпрямился и устремил ядовито — зелёный взгляд на оппонента. — Ну почему же? Где тебе расписаться? — не отрываясь от юноши, поинтересовался Коу. — Нам пора, — смущённо буркнула Айно и коснулась плеча блондина, но он не шелохнулся. — Действительно, нам тоже пора, у нас самолёт через час, Ятен, мы уже опаздываем! — попытался сгладить ситуацию Сейя, но, кажется, лишь ещё больше разозлил этим парней.       В зале застыла звенящая тишина, ни одна из компаний явно не собиралась отступать, чем доводила девушек чуть ли не до исступленного сумасшествия. — Кун, — небесно-голубые глаза неуверенно заскользил по загорелому лицу парня. — Мне нехорошо… Я… — даже не договорив фразу, Мина стала резко оседать на пол, но сильные руки блондина вовремя подхватили ее и крепко прижали к себе. — Мина! Минако, что с тобой? — буквально взревел он, аккуратно убирая пряди белокурых волос с ее бледного личика. Усаги быстро раскусив план подруги ринулась в наступление: — Ей нужен свежий воздух, срочно! Кунсайт, скорее на улицу! — на прощание обернувшись к ошарашенному брюнету, она едва заметно улыбнулась, устремив вверх краешки красивых губ. Сейя покорно кивнул. — Кто они? — не спуская глаз с удаляющегося из клуба блондина, спросил Ятен. — Это не твоё дело. — Не уверен, — холодные изумруды загадочно сверкнули в душном полумраке зала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.