ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кунсайт уверенно шел в сторону городского парка, аккуратно прижимая Минако к себе. Каждый его шаг отдавался в теле блондинки заметным напряжением от предчувствия, что вскоре он раскроет ее план и тогда очередной ссоры им явно не удастся избежать, но этого всё не происходило. — Можешь открывать глаза, — над лицом девушки послышался холодный голос Цукино-младшего. — Я знаю, что ты притворяешься, не нужно делать из меня идиота. — Я не… — Нам пора, — прервав готовый вырваться наружу поток бесконечных оправданий, Кунсайт взял за руку сестру и уверенно направился в сторону дома, ведь находиться сейчас в непосредственной близости от Айно и держать себя в руках чтобы не высказать ей много лишнего за неумело сыгранный спектакль было выше его сил.       Парень прекрасно понимал к чему были все её уловки. Он осознал это сразу как вышел из клуба и потоки прохладного воздуха окутали его тело, заметно отрезвив и разум. Злился ли он сейчас на Мину? Возможно, хотя, скорее всего, нет. Осуждал? Наверное, тоже нет, но странное чувство, вставшее противным комом в его груди, не давало ему делать вид, что ничего не произошло. — Ты обиделся? — тихий голос Усаги заставил его вздрогнуть. Обида… Глупо, конечно же нет! С самого детства Кунсайт привык считать, что обижаются только дураки и ущемленные во внимании люди, но себя он ни к одной из этих двух категорий явно не относил… — Нет. — Я думала еще немного и ты набросишься на Ятена, — явно смутившись, произнесла девушка. — Почему? — так же безэмоционально, хотя скорее на автомате спросил Кун. — Мне показалось…       Блондин резко остановился и взметнул изумленный серый взгляд на сестру. По крайней мере, так можно было подумать со стороны, но где-то глубоко внутри парень, наконец-то, осознал, что так терзало его душу уже несколько часов подряд. — Говори! — Глупости! Идём домой, родители, наверное, места себе не находят, — попыталась перевести разговор на что-то более привычное Уса и шагнула вперёд, но сильная рука брата резко остановила ее и притянула к себе. Сейчас они находились слишком близко друг от друга и даже то, что девушка была почти на голову ниже Кунсайта, не спасало ее от обжигающего холода, исходящего из его испуганных глаз.       Конечно, он понимал, что сейчас скажет Усаги и это просто физически не могло оставить подростка равнодушным. Неужели все? Неужели, в какой-то момент, он стал так явно демонстрировать свои чувства к Минако, что выдал себя? Неужели АЙНО, наконец, догадалась о том, что происходило буквально перед ее носом и теперь легкомысленно играет на этом? — Говори, — нетерпеливо повторил Кун. — Ты просто ревнуешь ее, — опустив глаза, одними губами произнесла Усаги. Сдавленный стон вырвался из груди блондина и он резко отшатнулся от сестры, небрежно вплетая загорелые пальцы в белоснежные пряди и больно сжимая их в своих ладонях. — Прости…       Юноша неподвижно сидел на тротуаре и, невидящим взглядом пронзал, ставшее вдруг тесным пространство. Уса еле слышно подошла к нему со спины и, аккуратно присела рядышком, крепко обнимая его за плечи. Они сидели в полной тишине минут десять и вот, блондин, наконец, решился задать свой главный вопрос. — Она знает? — Нет.       Снова гнетущее молчание нависло над ними, видимо, Кунсайту было необходимо немного времени чтобы собраться с силами и продолжить их диалог хотя бы до дверей собственного дома. — Что у тебя с тем брюнетом? — неожиданно выдал он. Девушка вздрогнула и удивлённо уставилась на брата. — С Сейей? — немного краснея, спросила она и не без облегчения заметила как серьезное лицо блондина становится все расслабленнее и, если постараться, то и вовсе можно было заметить как уголки красивых губ слегка ползут вверх, придавая его выражению какой-то слишком хитрый и любопытный вид. — С Сейей, — передразнил сестру Кун, явно понимая, что своим вопросом попал в точку. — Ну… Я… — Ну ты понятно, а он? — Кун! — смущённо толкнув парня кулачком в руку, буркнула Уса и прижалась головой к его широкой груди, блондин рассмеялся и слегка приобнял сестру. — Да ладно, можешь не объяснять, у него все на лице было написано, — целуя девушку в макушку, тяжело выдохнул Кунсайт. Пожалуй, единственное, что сейчас волновало его больше собственных душевных переживаний, было спокойствие старшей сестры, которая все его неудачи пропускала через себя и страдала, наверное, ничуть не меньше него самого. — Я бы очень хотел чтобы этот парень смог сделать тебя по-настоящему счастливой. — Думаешь Сейя на такое способен? Он же звезда… А у звёзд слишком много фанаток, готовых на все даже ради малейшего их внимания… — Мне кажется, ты предвзято к нему относишься. В его взгляде чувствовалась искренность, ты бы видела как бедняга испугался, когда тот блондинчик решил попрактиковаться на вас в своей язвительности… — Так ты был там? — Ну, а где мне ещё быть? Или ты думала, что потеряв любимую сестрёнку в столь странном заведении я пойду в бар отмечать ее исчезновение? — Кууууун! — начинала закипать Уса. — Все, молчу. Ну так что, домой? — поднимаясь с тротуара, спросил парень у всё ещё ворчащей сестры. — Домой…       Оказавшись в своей спальне, блондин бессильно рухнул на кровать. Закрыв глаза, он снова погрузился в тягучий поток своих мрачных мыслей. Слишком много лжи окружало его в последнее время, непозволительно много. Он почти физически ощущал как эта бессмысленная игра тянет его на дно, связывая по рукам и ногам. Но что он мог сделать? Признаться во всем Айно сейчас и получить в свой адрес взгляд любимых, но полных упрёка и осуждения глаз? Или подождать хотя бы пару-тройку месяцев, ведь скоро ему должно было исполниться семнадцать, а это уже хоть что-то, за что можно было зацепиться. — Бред! Какой же бред! — швырнув в стену исписанные различными чертежами и заметками тетрадь, взвыл Кун и скрылся с головой под одеялом. Спасительная темнота заволокла его разум и, спустя полчаса бесконечной войны с самим собой, он, наконец-то, уснул.

***

— Я могу сама дойти до дома, — поднимаясь с холодной скамейки, произнесла Мина, обращаясь к на удивление молчащему Нефриту. — Нет, мы пошли на этот концерт в качестве ваших сопровождающих, так что и домой возвращать тебя в целости и сохранности придется тоже мне. — Не говори ерунды! Я не нуждаюсь в няньках! — девушка была настроена крайне агрессивно и вела себя соответствующе, как будто бедный шатен был виноват во всех ее жизненных перипетиях. — Да? А Кунсайту ты бы тоже ответила так?       Мощная пощёчина запечатлелась на лице парня и он изумлённо отпрянул назад. Конечно, он понимал, что перегнул палку, но такой реакции давней подруги явно не ожидал. — Прости, — крепко зажмурив глаза, взвыла девушка. — Прости, я не знаю, что на меня нашло!       Нефрит молча схватил ее за руку и поволок в сторону ближайшей остановки. Столько гнева по отношению к друзьям он не испытывал ещё никогда, но даже это осознание не могло настолько сильно злить подростка как непонимание - как ему вообще нужно себя с ними вести после всего того, что произошло сегодня вечером? — Неф… — Что происходит, Мина? Что у вас с Кунсайтом? — наконец, не выдержал он и задал в лоб единственный интересующий его вопрос. — Я не знаю. Клянусь, я сама отдала бы многое лишь бы понять… — Хватит! — Это правда… — Тебе нравится Кун? — синие глаза уверенно впились в бледное лицо Айно. — Я… Я не знаю… — по ее щекам потекли крупные слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки, стремящиеся прямиком к пухлым губам. — Отлично… А вы не пробовали просто сесть и поговорить? Элементарно разобраться в том, что происходит? — Может быть ты расскажешь мне что происходит?! — наконец, не выдержала блондинка и злобно вцепилась в рубашку своего сопровождающего. — Расскажи мне! Я же знаю, что ты в курсе! Объясни мне, Неф! — Объяснить?! А ты сама не понимаешь, что творишь, когда вешаешься к нему на шею?! Только не надо строить из себя ангелочка и говорить, что не замечаешь того как Кун относится к тебе! Хватит, Айно! Меня достали ваши игры! — Что? — в небесно-голубых глазах застыл испуг и дрожащая ладошка нервно легла на ее губы, пытаясь заглушить крик, готовый вот-вот вырваться наружу. — Что слышала! — Все не так… Это не может быть… — Но это правда!       То, что в этот момент творилось в не совсем трезвой голове Минако было похоже на разрушительный ураган, беспощадно разносящий в щепки все, что строилось в ее подсознании долгие годы. Кунсайт, любимый младший брат, который всегда был рядом, которому она доверяла все свои секреты, ведь даже Уса не удостаивалась чести знать некоторые из них, малыш — Кун, лучший друг, брат, сосед… Когда он стал испытывать к ней нечто большее? Почему она пропустила это? Но самое страшное было даже не наличие чувств у Цукино-младшего. Самым огромным провалом во всей сложившейся ситуации было то, что Айно сама не понимала, что испытывает к Кунсайту… Сострадание? Жалость? Ненависть или же… любовь? Нет, это просто не могло быть правдой! Все, что угодно, но только не она… Как можно любить человека, который годится тебе в младшие братья? Мальчишку, всю жизнь которого ты видела собственными глазами, начиная от глупых плесканий в луже и игр в водяные пистолетики, до момента, когда он вырос и уже вполне осознанно отстаивал перед родителями свой выбор в сфере дальнейшего обучения… — Да что же это?! — сорвав с волос алый бант, который уже не выдерживал тяжести ее длинных волос, выбивающихся из того, что раньше она называла прической, закричала Айно. — Мина! — Отстань, Неф! Оставь меня в покое! — разразившаяся истерика девушки не на шутку испугала шатена и он безрезультатно пытался ее успокоить. — Уйди! Отстань! — собрав последние силы, Минако отшвырнула парня в сторону и скрылась в темном переулке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.