ID работы: 7022312

С широко закрытыми глазами

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 853 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      В небольшой темной комнате послышались осторожные шаги Сейи, медленно, но верно приближающегося к широкой кровати брата, практически намертво придвинутой к плотно зашторенному окну. Блондин, бессильно лежащий в своей теплой постели, который последние несколько часов только и делал, что безуспешно боролся с изнуряющим приступом тошноты и мужественно противостоял адской головной боли, инстинктивно вцепился дрожащими пальцами в одеяло, сжавшись в напряженный комок, предвкушая наступающую феерию из не самых приятных для него ощущений. И как же он был прав в этом своем предчувствии… — Просыпайся немедленно! — звонкий голос младшего Коу разлетелся по комнате, ударяясь о тусклые стены и застревая где-то в объемных складках тяжёлых гардин. — Сейя… — содрогаясь всем телом от пульсирующей боли, сковавшей белоснежные виски, простонал парень и нехотя зарылся в подушку опухшим, после незабываемого вечера в захолустном пабе, лицом. — Уйди, прошу тебя! — Ну уж нет, братик, сначала ты расскажешь мне что произошло с тобой вчера и тогда, возможно, — хитро изогнув тонкую бровь, усмехнулся Коу, — я отстану и даже принесу тебе стакан холодной воды. А если нет… — Ты чудовище… — Я знаю, — фыркнул брюнет и придвинул стул поближе к кровати. — Начинай.       Разговор затянулся минут на пятнадцать, хотя Ятену, в общем-то, особо и нечего было рассказывать, но слова будто застревали поперек горла, периодически изливаясь вымученным хрипом, прорывающимся сквозь пересохшие губы. — А теперь уйди, — наконец, выдохнул он и бессильно рухнул на прохладную поверхность пуховой подушки, но если бы это простое действие могло хоть как-то помочь блондину… Призрачная реальность стала лишь сильнее расплываться перед его глазами и разноцветные блики, словно издеваясь над парнем, засветились ещё ярче, буквально доводя беднягу до молчаливого сумасшествия. — То есть где сейчас находится Айно и из-за чего они поругались с Усаги ты не знаешь? — недоверчиво переспросил младший Коу, не утруждая себя выполнением данного обещания. — Я же сказал, что нет! — Это даже звучит глупо, не находишь? — А кого из них двоих ты считаешь умной? — закатывая изумрудные глаза вверх, презрительно отозвался Ятен. — Странно, — словно не замечая выпада брата, прошептал брюнет и медленно скрылся из комнаты.       Напряжённое тело блондина тут же расслабилось, позволяя мягкой ткани почти невесомого одеяла обволакивать себя со всех сторон, увлекая затуманенное сознание в столь необходимую для Коу, спасительную дрёму, но и это счастье продлилось недолго…       Резкий грохот, донесшийся из соседнего коридора, заставил парня вздрогнуть и тут же пожалеть о своем действии, напомнив о неготовности последнего принять на себя все тяготы окружающего мира. — Сейя! Ты обещал принести мне воды! — Извини, Ятен, я тороплюсь, — только и успел расслышать блондин, прежде чем в квартире раздался громкий звук захлопнувшейся входной двери.

***

      Минако уже минут пятнадцать сидела на кухне и пыталась прийти в себя после вчерашней встречи, так неожиданно изменившей все ее планы. С одной стороны, она хотела побыть наедине со своими мыслями и хоть немного разобраться в том, что произошло несколькими днями раньше, но с другой, она совершенно не чувствовала какой-то злости или недовольства из-за того, что этот странный выскочка Ятен Коу напрочь разрушил ее уединение.       Приложив стеклянный графин с ледяной водой ко лбу, она судорожно пыталась восстановить события прошлого вечера, но все мысли блондинки тут же прерывались, стоило ей лишь на мгновение задуматься и представить себе ярко-зеленые глаза собеседника. Даже сейчас она чувствовала как они нахально прожигают в ней дыры, заставляя хрупкое сердце стучать с бешеной скоростью, распространяя по телу приятные волны мягкого тепла и обжигающей слабости. В эти моменты Мина чувствовала себя пятнадцатилетним подростком, который оказался перед предметом своего обожания после многолетней борьбы за его внимание. А может так оно и было, ведь Айно всегда нравился Ятен, ещё с первого появления блондина на телеэкране… — Вот ещё, — фыркнула она и отшатнулась от стола, наивно пытаясь сохранить равновесие, но резко возникшее головокружение заставило ее тут же отказаться от задуманного и вернуться на своё место. — Вечно из-за тебя одни проблемы.       На самом деле, подобные метания в душе Айно случались гораздо чаще чем хотелось бы самой девушке, и, казалось бы, она уже давно должна была к этому привыкнуть, но сейчас Мина словно кожей чувствовала что должно произойти нечто грандиозное, готовое в любой момент перечеркнуть всю ее прошлую жизнь и поставить на пережитом отрезке времени жирную точку, не оставляя даже малейшего шанса на возвращение к уже ставшей для неё привычной обыденности.       Где-то в глубине души девушка даже догадывалась что именно она подразумевала под словом «нечто», но всячески пыталась отогнать от себя дурные мысли, заменяя их на воспоминания о красивом блондине с длинной платиновой чёлкой…

***

      Спустя несколько часов, Ятен все же решился подняться с постели и неуверенной походкой продефилировать перед невозмутимым взглядом Тайки, молчаливо провожающим его до самой кухни.       Нет, шатен вовсе не был снобом, или же, чересчур заносчивым занудой, осуждающим братьев за столь разгульный образ жизни, он просто был другим. С раннего детства его считали самым разумным и хладнокровным среди троих Коу. Нельзя сказать, что это всегда играло ему на руку, но именно благодаря непоколебимому терпению Тайки, братья достигли мировой известности, ведь ему слишком часто приходилось гасить фонтанирующую энергию порой чрезмерно активного Сейи или перешедшего все грани высокомерия, немного замкнутого в себе Ятена. По крайней мере, так казалось со стороны, но в действительности, это были лишь гипертрофированные сценические образы парней, неосознанно перешедшие и в их повседневную жизнь.       Сначала, они служили для братьев неким подобием защиты от визжащей толпы вездесущих поклонниц типа Цукино и Айно, но со временем, плотно засели в их головах, создавая уже привычную всем картину великого трио: «своего в доску» Сейи, аристократично неприступного Ятена и флегматичного интеллектуала Тайки.   — Не смотри на меня так, — распахивая дверцу холодильника, недовольно прохрипел блондин. — Я помогал брату.       Шатен безучастно перевернул лист какого-то модного журнала, видимо, стараниями Сейи, оказавшегося на их столике, но ничего не ответил. — Да-да, я знаю, что ты всегда мечтал о нормальных братьях, но тебе достались мы и то, что тебе уже надоело оправдывать наши похождения перед родителями и даже то… — Я молчал, — также спокойно произнес Тайки. — Тут и слова не нужны чтобы почувствовать как ты прожигаешь взглядом мою спину. — Я молчал, — повторил шатен. — Да и пожалуйста!       Схватив бутылку минералки, фыркнул Ятен и направился обратно в спальню. Наверное, в этот момент он выглядел как обиженный ребенок, у которого отобрали любимую игрушку, но ему было все равно, ведь из его головы до сих пор не выходило содержимое записки, которую накануне выронила Айно.       Где-то на уровне подсознания он прекрасно понимал, что это не должно его так волновать, да и с чего бы? Надоедливая поклонница, от которой он искренне пытался избавиться на протяжении нескольких лет, наконец-то, нашла себе парня. Отличный расклад, не правда ли? Однозначно! Но было в этой ситуации что-то такое, что не позволяло ему спокойно выдохнуть и вернуться к обычной жизни. На удивление Ятена, ответ нашёлся почти сразу. И этим «чем-то» была необъяснимая ненависть к Кунсайту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.