ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Новые знакомства.

Настройки текста
      "У меня сейчас чувство пустоты,одиночества. Я не должна этого чувствовать , ведь как-то жила 5 лет с этим. Ладно,потом подумаю. Сейчас мне надо собираться в школу." Направившись в ванную, заметила,что что-то с браслетом не то. Около танзита появились маленькая розочка. -Что-то случилось?- спросил меня дядя, ведь увидел моё озадаченное выражение лица. -Нет,просто ещё сонная. Сделав необходимые дела, направилась на кухню ,где уже на столе стояла еда. -Сегодня ты, как обычно? - Да. Домой я приходила достаточно поздно,поэтому ужин оставался на плите. Вдруг слышу , что кто-то мне звонит. Я ответила. -Да. -Здравствуйте, т/и. Я ( имя учителя). Скоро у нас в школе будет праздник,поэтому не могли бы вы подумать, что нарисовать на день весны. Завтра всё мне скажите, ладно? - Вы сегодня не будете в школе? - Да. Я на вас полагаюсь. - Хорошо. До свидания, удачного дня вам. - И вам. До свидания. Как только я позавтракала, то направилась в свою комнату и начала собираться. Прошло где-то минут 30 ,и я уже в школе.       Пролетели несколько часов. Я уже шла домой. Сегодня очень устала. Когда пришла домой, то легла спать.        Перед собой я услышала разговоры. - Как её зовут? -Т/И - Она потерялась? - Да - Как? --Не знаю. Я этого не спрашивал. Открыв глаза, я увидела перед собой 7 парней. Мне немного стало страшно. - С добрым утром!- сказал мне Джин. -С д..добрым. -Это мои друзья,которые здесь живут и я с ними.- сказал Намджун. -И так, начнём по порядку. Это Джин ты с ним уже знакома. Это Юнги,Хосок,Чимин,Тэхён,Чонгук - указывая на парней ,проговорил Джун. -Очень приятно. - Ты как потерялась?-спросил меня Хосок. -Я..не помню. - Ты врёшь,Да? - немного грубо сказал мне Юнги. - Юнги, не надо ,так грубо ты её испугаешь. -Вовсе и нет, Хосок. Ты уверен,что она не одна из тех. - Всё хватит. Т/И, будешь кушать?- спросил меня Джин. - Нет, спасибо. - Сегодня мы идём на добычу еды. Пойдёшь с нами?- спросил меня Намджун. - Да. -Вот держи. Последняя дверь слева , это ванная. - Джин дал мне одежду и направилась в ванную,чтобы переодеться. Ванная была достаточно небольшая ,но в ней было всё необходимое. Джин дал мне толстовку и штаны. Когда я надела эти вещи,то чуть в них не утонула, т.к. штаны мне были очень большими ,поэтому пришлось их завязать до своего размера, а кофта была свободная,как я люблю.Взяв свои вещи,направилась к Джину. - Джин,а куда вещи? -Я постираю. -Давай я тебе помогу. - Я буду вечером их стирать и позову тебя , ладно? -Ладно,спасибо.- Джин взял мои вещи и куда-то их унёс. - Все готовы? - кричит Намджун в гостиной .Все вышли из комнат .-И так. Разделимся на две команды.Чонгук,Чимин,Хосок и Т/И пойдёте к озеру. Остальные пойдут со мной в лес. Всем ясно? -Да- ответили дружно хором. Все направились к выходу и я в том числе. Взяв необходимые вещи,они направились в нужную им сторону. Шла я молча,т.к. мне было неудобно говорить с ними и они ,тоже не пытались со мной заговорить. -Пришли- сказал Чонгук. Вокруг было красиво. Они занимались своими делами,а я решила подойти к озеру. Всё было хорошо,но потом заиграла мелодия и перед глазами стали появляться странные и страшные картинки. Мне стало плохо и я упала на землю. -Т/и - закричал Хосок.Он пытался привести в чувство,но я не могла проснуться, словно я сейчас во тьме и ничего не вижу. Всё что я запомнила перед тем как,заснуть это боль в зоне руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.