ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Милая беседа.

Настройки текста
-Т/И, ты дома? -Да- полусонно ответила. -Кушать будешь? - Да,только чуть-чуть позже. - Хорошо.       Рука всё ещё болела. Осмотрев руку заметила,что появился чёрный стебелёк цветка,словно мне хотели набить татуировку, но не успели. Странно,но почему оно появилось? Этим вопросом я задавалась целый день. Поискав в интернете , узнала о книге ,где можно об этом прочитать. Было уже поздно ,поэтому решила завтра сходить в библиотеку.       Наконец настал, тот момент ,когда я иду в здание с кучой разных и интересных книг. Вот уже и вхожу в помещение . Подхожу к регистратуре и спрашиваю название книги.       Листая страницы,заметила ,что на одной из них изображён мой браслет. О нём сказано ,что этот браслет магический и создаёт мир носителя, при условии если ему нужна помощь. Созданный мир основывается на его мыслях.Помощь ему оказывает либо человек,либо животное.Только есть одно,но. Отведено определённое время.       Столько информации ,но тут не всё. На несколько вопросов меньше стало,хоть что-то радует. Поставив книгу на место , попрощалась и вышла из здания.Через несколько минут уже лежу в своей кроватке. Сегодня я какая-то сонливая. Улыбнувшись ,закрыла глаза. - Видно ей стало лучше,раз она улыбается. - Ну и слава Богу. Через сколько она проснётся, Джин? - Скоро. Открыв глаза,вижу перед собой Джина с аптечкой и Намджуна. - Ты нас всех напугала. Ты лучше себя чувствуешь?- спросил меня Джун - Да, я в порядке. - Теперь ты точно должна поесть.- сказал немного грубым тоном ,как мама ,Джин. Мне немного стало грустно. - Что-то случилось? Ты какая-то грустная. - Нет, всё в порядке. - Не ври.- сказал Юнги из кухни. Он что видит меня насквозь? Как он это делает? -Просто кое-что вспомнила. -Это что-то с семьёй связано? - Тебя это не касается. Он лишь усмехнулся и ушёл в комнату. Он что Ванга?! - Пошли есть.- сказал Сокджин. Сегодня ,как в прошлый раз, но сейчас уже рыба,а не мясо. Вот уже последняя ложка с едой. Несколько глотков и стакан уже пуст. - Отдохни, а я пойду постираю. - Можно помочь? - Давай не сегодня. Я за тебя переживаю,поэтому иди отдохни. - Хорошо. Легла на диван,а Джин уже ушёл. Мне было,так скучно, что я даже начала разглядывать свои руки. Вместо стебелька , там красовался синяк. Ко мне подошёл Чонгук. - С тобой всё нормально? - Да - Со стороны и не скажешь. Можно задать один вопрос? -Смотря какой. - Из-за чего тебе стало плохо? - Не знаю,но в том момент мне было страшно.- он лишь вопросительно посмотрел на меня.- Я всё сказала. - Ну и лежи тут.- фыркнув парень удалился из гостиной.       Услышала мелодию в одной из комнат. Я подошла поближе. Приоткрыв немного дверь,увидела Юнги играющим на пианино. Вдруг он прекратил и посмотрел на дверь. -Тебе что-то нужно? - Нет,просто интересно стало. Он вышел из комнаты и посмотрел на меня. - Почему ты не хочешь о себе рассказывать? - Я всё рассказала. - Вовсе нет. Ты не стала рассказывать о личной жизни. - Пока не готова. Для того она и называется личная. Юнги просто ушёл. Мне лишь пришлось вернуться на диван. Прикрыла глаза. Звон будильника и снова оказалась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.