ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Доверие.

Настройки текста
Мне так хотелось вернуться сейчас. Теперь дома я чувствую себя, как птица в клетке. Там я могла сделать,то что не сделала бы сейчас. Может попробовать? Может у меня получится?       Вот я уже нахожусь у здания школы. Собралась с мыслями и подошла к человеку. Мне снова стало страшно. Мне не хочется с ним говорить. Ребята из моего мира совсем другие,они не такие как все. Просто прошла мимо и всё.Повторение предыдущих тем и изучение новых. Вот ,что было на сегодняшних уроках. С минуты на минуту должен прозвенеть звонок. Вот уже он звенит. Все ученики убегают по домам,а я лишь жду ,когда останусь одна. Складывая свои вещи в сумку, хотелось побыстрее идти домой ,ну или же занять себя до сна. Взяв книгу,направляюсь к креслу в дальнем углу комнаты. Мои глаза начинают закрываться ,но я пытаюсь их открыть и не могу,словно кто-то посыпал на меня волшебной пыльцой ,которая заставляет мгновенно засыпать. -Проснулась? -спросил Чимин ,одаряя меня своей милой улыбкой. -Да- улыбнувшись в ответ,проговорила. - С добрым утром,засоня! - сказал Намджун и возле меня собрались парни,кроме Юнги. Каждый из них подарил мне улыбку. Такого тепла я не ощущала с тех пор, когда перестала быть рядом со своими родителями. От таких тёплых чувств на душе, у меня потекли слёзы. Сразу же среагировав на это,побежала в туалет и закрылась там. Слёзы лились ручьём. Я не могла успокоиться. Слышу стук в дверь: -Т/И, открой двери,пожалуйста. - Не буду.-еле ,как проговорила из-за комка в горле. -Я же знаю,что ты там плачешь,поэтому быстрей открывай или я выломаю дверь-грозно пригрозил мне Намджун. Я открыла ему дверь,но он лишь тихо зашёл ,закрыл за собой дверь и присел на пол. -Давай садись рядом. -я послушно села рядом.- Ну давай , рассказывай. - Что рассказывать? - Ты знаешь о чём я. Говори не бойся.- Я посмотрела ему в глаза, а он лишь улыбнулся и начал гладить по голове. Всё же я решила ему довериться и рассказать. -В детстве я жила,как обычный ребёнок с родителями. Вот в один из дней у них была годовщина. Им захотелось вспомнить свою молодость, поэтому они отправились на пикник. Прошло слишком много дней после их уезда ,поэтому обратились в полицию. Шли дни ,а родителей так и не нашли. С тех пор я и закрылась в себе и не могла,больше радоваться жизни. - Поэтому ты так и среагировала на нашу доброту. - перестал гладить меня по голове ,Джун - Намджун. - Да? - Можешь ещё немного погладить? -Конечно. Я прикрыла глаза и просто отдыхала. -Девушка. Девушка. Сейчас слишком поздно, идите домой и спите там.- сказал парень ,дёргая меня за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.