ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Семейный ужин.

Настройки текста
- Что?  -Девушка сейчас уже одиннадцать часов ночи. Идите домой. Я быстро рванула домой.Ох... Наверное дядя будет ругаться. Скорее всего так и будет. Вот уже стою у дверей. Как же страшно. Скорее всего я буду выглядеть ,как загнанный зайчик в ловушку волка. Ну что же , была не была. Открываю дверь и вижу ,что пока его нет. Захожу и закрываю за собой двери.  -И где ты была? - Дядя,прости меня. Я заснула в библиотеке.  -Точно? Ты не была в каких-нибудь клубах? -Дядя,не переживай. Я уж точно никогда в жизни ,там не появлюсь. - Есть не хочешь? - Нет -Тогда иди спать. - Хорошо. Какая же моя кроватка уютная.  -Раз овечка,два овечка, три овечка. - Ты пытаешься меня уложить спать? -Н..н..нет. Мне стало смешно и я рассмеялась.  - Намджун, ты сейчас очень смешной и милый. -Я никогда не видел, как ты смеёшься. Тебе надо больше улыбаться тебе очень идёт.-Сказал Джун показывая свою чудесную улыбку. -Знаешь что? - Что? -Я хочу есть.  От этого мы вместе рассмеялись.  - Хорошо. Сейчас попрошу Джина что-нибудь приготовить.  Он ушёл оставляя меня одну. Я же привела себя в порядок.  -Еда готова иди есть.-сказал Намджун.Я открыла двери и пошла за ним,т.к он направился на кухню. - Сегодня мы обедаем всё вместе за столом.- сказал Нам.  Все уже сидели на своих местах. Свободное место было рядом с Чонгуком и Тэхёном. На столе уже стояла еда.  - Садись. - сказал Джин.  Я села.  - Сегодня все хорошо поработали,поэтому мы можем начинать есть. - сказал Джун. Я начала есть. -Сейчас шутку расскажу.- начал Джин -Нееет.- сказали всё хором. - Как называется поющая корова? "Судебный процесс". - Начал смеяться Джин и вместе с ним Джун.  -А знаешь, как называется, когда много коров поют вместе? Это "групповой судебный процесс".- Снова они засмеялись,только к ним присоединился Чонгук. У всех была своя реакция и из-за этого я улыбнулась. Все так посмотрели на меня.  -Что-то не так? На моём лице что-то есть?-спросила парней ,но они лишь все улыбнулись, только я не увидела улыбнулся ли Юнги.  -Нет Т/И , просто мы ещё не видели твою улыбку.- сказал Хосок. Прошло несколько минут и всё уже ушли по своим комнатам. Я же стала помогать Джину убирать. Поставив грязную посуду в раковину, начала мыть посуду. Как вдруг мы услышали грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.