ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Минуты наслаждения.

Настройки текста
- Джун, что ты опять сломал?- кричит Джин с кухни. - Я просто прошёл мимо и разбил... ну это..... вазу твою... - Ты когда-нибудь можешь посидеть и ничего не трогать? - Я не хотел,так получилось. - Пойду уберу,а то порежется. - Ага- продолжила мыть посуду. Пока я мыла посуду подошёл Хосок. - Т/и ,сегодня мы хотим посидеть ночью у костра. Ты с нами? - Хмм... ну да. Мне всё равно нечего делать. -Тогда будем ждать. - Хорошо. - Я же пошла искать Джина,чтобы спросить нужна ли ему ещё какая-нибудь помощь. - Джун,ты не видел Джина?-вышедшего из комнаты парня,спросила -А,он вышел на улицу. -Спасибо. - одела обувь и направилась на улицу. -Джин,ты где? -крикнула ,чтобы он услышал -Я внизу. Спустилась и заметила,что Джин уже поднимается. -Чем мне можно помочь? - Мне не нужна помощь. Сходи и прогуляйся с кем-нибудь. - Хорошо. Зайдя в дом вместе с ним,пошла к Намджуну. -Намджун,пойдём погуляем. - Пошли. Мы направились в сторону реки,но я схватила его за кофту. -Только не туда! -Почему? - Просто не хочу. - Это из-за того,что тебе там стало плохо и тебя охватил страх ,так?-Посмотрела на него -Откуда? Откуда ты знаешь?- он лишь усмехнулся и пошёл в другую сторону. - Значит ты одна из тех людей. Забавно. Вы все так похожи. Пошли. - Ты мне можешь объяснить ? - Пока нет. Ты не готова. -К чему? Джун споткнулся и упал. Мне кажется,что мой смех слышно на Кавказе. - Ты халк. -Такой же сильный и зелёный. -Нет, такой же крушитель. Он встал и мы вместе пошли дальше.Вокруг была тишина и покой. Здесь очень красиво. Хочется просто идти вместе с ним и молчать. Походу я начинаю влюбляться. Каждая его улыбка сводит меня с сума, а его голос просто мелодия моей души,которая играет не переставая. - Мы пришли. - сказал он и лёг на траву ,разглядывая голубое небо. Я же начала разглядывать лес вокруг нас. Мы были на небольшой полянке и отсюда открывается вид на весь лес сверху. Мне стало интересно о чём он думает. Легла на траву и стала смотреть на небо. Подул свежий ветерок и от наслаждения я закрыла глаза. Услышала взмах птичьего крыла. Открыла глаза и я снова дома. - Мне уже это надоело. Хочу остаться там навечно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.