ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Так грустно,что снова в школу. Потянулась и заметила , что на браслете появились ещё несколько розочек ,а нарисованная роза всё так же расположена на руке. /прошло несколько часов/ Вот я уже и дома. Пришла поздно,т.к. была в библиотеке и готовила доклад. Кинула рюкзак к стене. Переоделась и легла на кровать,попутно засыпая. -Т/и,проснись нам уже пора идти обратно. -А что?- Открыла глаза и увидела перед собой красивый пейзаж . Я не верила своим глазам,т.к. картина была будто нарисованна великим художником, оставшиеся долго в памяти людей. -Красиво,правда? -Да. -Пошли нам пора. Намджун встал и направился к дому. Встала и последовала за ним -Т/и,будь готова к сложному выбору. -К какому?-вопросительно посмотрела на него. -Скоро ты всё поймёшь. Передо мною начала ползать сороконожка. Я испугалась и спряталась за спиной Джуна,схватив край футболки. - Не бойся. Она тебя не тронет. Пошли,а то скоро стемнеет. Я успокоилась и мы направились к дому. Дойдя до дома,зашли внутрь. - Что вы так долго гуляли?-спросил Джин. - Так получилось-ответил Нам. - Ладно,садитесь за стол. Мы сели и Сокджин поставил на стол еды. Начали есть. Со словами: "спасибо" Намджун поставил свою грязную посуду в раковину и ушёл в комнату . Я же немного позже тоже доела. -Спасибо. Всё было очень вкусно. - Не за что.-ответил Джин и начал мыть посуду. Я села на диван. -Я буду первым! -сказал Чонгук - Нет я буду! -ответил Тэ. Я подошла к двери,от куда произносился спор парней. Постучалась и сказала: -Можно войти? -Да.- ответил Чимин. Зашла и увидела такую картину: Чонгука и Тэхён сидят и играют в приставку,а Чим сидит на кровати и наблюдает за ними. - Из-за чего спор был? - Да они спорили ,кто в уровне победит -А понятно. Можно я тоже посижу здесь? - Да Села рядом и начала смотреть. Они были такими серьёзными. В первом раунде победил Чонгук. - Я же говорил ,что я выиграю. - Ладно ты был прав,давай сделаем таймаут.- сказал Тэ. -т/и,сыграем в игру. - Давай,но я не знаю какие правила. Чимин мне всё обьяснил и я немного поняла. Мы начали играть , нажимая на все кнопки подряд, была сосредоточена . В итоге выиграла я. Тэ и Чонгук начали смеяться. - Что смеётесь? Здесь нет ничего смешного. - Ты играешь уже несколько лет и неможешь победить новичка.- Чимин посмотрел на них злобным взглядом. -Дай я сыграю с ней.-сказал Тэхён,выгоняя Чимина. Мы начали играть. В этом раунде снова победила я. - Да как это возможно. С него всё начали смеяться . -Теперь моя очередь -сказал Чонгук. В следующем раунде победил он. Ему начали хлопать. Все вместе мы начали смеяться. Зашёл Хо: -Пошлите в гостиную. Все кто был в данной комнате,направились за Хо. - Ну что сегодня день историй. Все сели на диван и на пол около камина. В этой комнате были все. -Садись на кресло,т/и.- сказал Хо. Я села и каждый начал рассказывать историю. Всё смеялись и улыбались. Прошло много времени. - Всё идём спать,а то поздно- сказал Намджун и всё направились в комнату. Чимин пожелал всем спокойной ночи, в том числе и мне. Я взяла постельное и расправила. Легла,закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.