ID работы: 7022810

Затерянная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. прогулка

Настройки текста
Затерянная вселенная 8 часть: https://vk.com/rassvetbts?w=wall-158946015_3850 9/? *сон* Стою средь деревьев, светит луна, освещая небольшую полянку передо мной. Сзади послышался хруст палок, обернувшись, увидела НамДжуна: - Выбирай, то, что посчитаешь нужным. Послушай своё сердце. - что именно выбирать? К чему такие загадки? В ответ он лишь усмехнулся. -запомни мои слова. Джун повернулся ко мне спиной и начал уходить вглубь леса. *реальность* Открыла глаза и увидела свою уже не такую уютную комнату, теперь она не казалось, такой домашней. Встала, посмотрела на часы, до будильника оставалось ровно 5 минут. Как обычно сделала дела, оделась и пошла в школу. *спустя некоторое время* Здание школы теперь не казались адом наполненным кучей людей. В каждом человеке я теперь вижу личность и не сравниваю их с другими, объеденняя в кучки таких же людей. Хотелось теперь больше общения, чем быть в одиночестве. Но своим традициям я пока не хочу изменять, поэтому сажусь за дальнюю парту и рисую портрет НамДжуна, оставаясь в одиночестве. *уроки закончились* Зашла, но Дяди не было дома. Сняла обувь, прошла в свою комнату и села за стол. Достала альбом и произнесла: « ну, вроде похоже на Джуна. (2 картинка)». Достала учебники и тетрадку, начала делать доклад. *через некоторое время* Дописала доклад. Было не слишком поздно, и я решила прогуляться. Взяв наушники, направилась на недолгую прогулку. Птицы, листья, бабочки это то, что летало вокруг вместе с воздухом. Я шла просто, куда несли меня мои ноги. В итоге пришла к красивому месту, где не было людей. Было очень красиво, поэтому эту картину запечатлела на свою камеру. Снимок получился шикарным (3 изображение). *спустя небольшое время* Время пролетело незаметно, т.к. начало темнеть. Пришлось идти обратно. Пошла через парк. Проходя мимо одного холма, заметила парня, который лежал на траве и смотрел на небо. В это время обычно все собирались идти домой, но точно не он. *** Вот уже и дома. Я успела переодеться и лечь спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.