ID работы: 702286

Momento mori (Помни о смерти)

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 1.

Настройки текста
-Где она ходит?-прошептала Сакура, мешая зеленый чай с лимоном.Сейчас девушка сидела в небольшом кафе,что располагалось вокруг фонтана необъятного,торгового центра.Сакура сделала глоток.Горячая жидкость тут же комом проникла внутрь приятно обжигая горло.Неподалеку доносились радостные голоса детей и взрослых.Вот, например, мальчик тянущий замученную,уставшую маму за руку,то и дело уговаривающий купить ему ту или иную игрушку,а вот на скамейке сидят парень и девушку,нежно смотрят друг на друга,глаза в глаза,держась за руки.От такой картины уголки губ невольно поднялись вверх.С левой стороны послышались шаги.Вскоре на стоящий у противоположной стороны столика стул села блондинка,обворожительно улыбаясь. Длинные светлые волосы,большие,насыщенного голубого цвета глаза.Если с Хинатой Сакура познакомилась всего год назад,как только поступила в институт,то Ино она знала чуть ли не с пеленок.Вдвоем из одного города,жили по соседству,вмести ходили в садик и школу. -Привет,-поздоровалась она, все так же с улыбкой на лице. -Ино,мы же договаривались встретиться через час,а не полтора,-сказала Сакура, пристально смотря на подругу. -Извини Саку,просто как раз когда я спускалась по лестнице у меня каблук сломался.Пришлось возвращаться,-Ино наигранно надула губы. -Ладно,будешь,что-нибудь заказывать?-спросила Сакура отодвинув пустую чашку в сторону. -Неа,-последовало в ответ-Пойдем.В знак согласия Сакура кивнула.Девушки встали из-за стола. Они ещё долго ходили по различным магазинам,мерили понравившиеся платья и шляпки,сумки,и бижутерию.Хинате зеленоглазая выбрала цепочку с подвеской в форме половинки граната,с красными камешками внутри. ••• -Как думаешь ей понравиться?-спросила Сакура,аккуратно держа в руке цепочку.Ино нехотя посмотрела на подругу. -Мне бы понравилось,-честно ответила блондинка.Услышав,что вода в чайнике уже закипела Ино встала,выключила его и убрала с плиты.-Ну я думаю и ей тоже понравится,-девушка осмотрелась-Ты не против если я немного тут по хозяйничаю?-задала вопрос блондинка.Сакура не поворачиваясь коротко кивнула.Блондинка поставила уже полные чашки на стол. -Где у тебя сахарница? -В правом,верхнем шкафчике,что первый от плиты. POV Сакуры. Наши посиделки чуточку затянулись,поэтому Ино ушла только в 10-ом часу.Я проводила ее до перекрестка и пошла обратно. В который раз понимаю,что город ночью очень красив.Хоть в это время суток тут не очень то и безопасно.До дома я добралась без лишних приключений.Не знаю,что я за этот день сделала такого грандиозного,что так сильно утамилась,поэтому зайдя в квартиру я сразу же направилась в спальню попутно кинув лёгкую,спортивную кофточку на диван.Добравшись до кровати я в форме морской звезды плюхнулась на неё,не снимая одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.