ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы больше не друзья?

Настройки текста
-Нагиса перестал ходить в школу - сказал Коро-сенсей. -Что? *Нагиса перестал ходить в школу... Почему?* -Он каждый день приходил к тебе и ждал, когда ты очнешься. -Зачем? - серьезно спросил я, отводя взгляд на окно. -Он волновался за тебя -Я с ним поговорю. насчет школы - смотря в окно, сказал я. -Нам пора, поправляйся, и надеюсь, ты поправишься до моего убийства. -Не волнуйтесь, я точно это не пропущу - с улыбкой сказал я, смотря на Коро-сенсея. Коро-сенсей вышел из моей палаты и на прощание помахал мне, я хотел тоже помахать на прощание, но я не мог. После их ухода, я просто пялился в потолок и уже засыпая, я вдруг услышал, что кто-то открывает дверь. Я нехотя повернул голову, чтобы посмотреть кто это. -Привет, Карма - с улыбкой сказал Нагиса, зайдя ко мне в палату. -Привет - сказал я, улыбаясь ему. -Как себя чувствуешь? - спросил он, садясь на мою койку. -Лучше, чем вчера - с усмешкой сказал я. -Это хорошо. -Нагиса - серьезно смотря на него, сказал я. -Что? - спросил он, смотря на меня обеспокоенным взглядом. -Ко мне приходили ребята с учителями и Коро-сенсей сказал, что ты не ходишь на занятия, почему? - смотря ему прямо в глаза, сказал я. Нагиса немного покраснел и замялся. -П...просто я бес...беспокоился за тебя и...и я при...приходил к те...бе и - он хотел что-то еще добавить, но я перебил его. -Нагиса, можешь наклониться к моему лицу? - с еле видным румянцем спросил я *Сейчас или никогда* -Д...да - неуверенно сказал он. Он наклонился, между нашими губами было меньше сантиметра, я видел, как он покраснел. POV Нагиса -Карма, за... - хотел сказать я, как вдруг я почувствовал, что что-то касается моих губ, через несколько секунд, я отошел от шока и понял, что меня целует Карма. *Что?! Карма, почему ты меня целуешь, но почему мне это нравится? Нет, Карма мне не нравится, мне нравится Каяно!* Я быстро одернул голову и со злостью посмотрел на него -Придурок! Урод! Зачем ты поцеловал меня?! Ты же знаешь, что мне нравится Каяно! - закричал я. POV Карма *Что... Ему нравится Каяно и он назвал меня "уродом" и "придурком", нет, это всего лишь сон, это не правда…* - начал я говорить самому себе. Нагиса быстро встал с койки и направился к двери, я не пытался его остановить, я понимал, что еще больше его разозлю. -Мы больше не друзья! - сказал Нагиса, выходя из моей палаты. Я почувствовал, как что-то теплое текло по моим щекам. -Убейте меня, пожалуйста - шепотом сказал я, как вдруг я услышал чей-то знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.