ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или я попала по полной!!!

Настройки текста
Тут неожиданно у Эл зазвонил телефон. -Алло.... -Элли у нас завтра соревнование! Сегодня тренировка в 17:00 приходи! А то тренер и так тебя тут бранит целыми днями!- послышался голос из трубки. - Да Мари, хорошо я приду. Хоть она и будет на меня кричать. - Хей, милая , что то случилось?- взволнованным голосом спросил Макси. - Я забыла что у меня завтра соривнования- спокойным голосом ответила Эл- она на меня так орать будет...... - Кто?!-хором спросили все. -Да тренер мой....... - Все еонятно......ты попала....... Вечер. Дом Кастильо. 20:13: -Ну что она на тебя наорала?-взволновынным голосом спросил Макси. - Нет, и это было как то подозрительно.....завтра в 10 я выступаю последняя вместе с Мари и Аннабель. Послк выступления Эллы: -Хэй ты выступила восхотитель! - Великолепно! -Прекрасно! -Суперски!- и многие другие слова кричали ребята. После награждения(Элла занята второе место) все мошли в Ресто, отпразновать это. Там ребята смогли спеть, станцевать, повеселтся, и даже всё что они заказывали было бесплатно. Потом Макси и Томас пошли к девочкам так как домой им было страшно идти, ведь на дворе 01:00 ночи....Девочки проснулись с ужасными воплями: их звали мальчики потому что звонил их отец уже минут сорок. Девочки собрались и они все вместе отправились в Студию, где им сообщили о том что у них скоро спектакль. Эл начала заваливать Пабло своими идеями, а после сказала что то про маникена и он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.