ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот сегодня среда, настроение радостное! Два первых урока будет вести Анжи, потом уроки танцев с Людмилой, а потом музыка с Бета. На первом уроке Анжи все пели , а на втором веселились. Макси и Эл читали реп и Анжи поставила им пятёрка за два урока. На танцах все немного потанцевали , немного похрюкали и пошли на следующий урок) Урок был у Беты. Он опять читал лекцию, это было так скучно, но вдруг в класс забежала какая то девочка: - Максимилиан, Виолетта, Томас , Леон, Людмила, Камилла,Франческа, Наполеон, Наталья, Андреас и Элизабет вас вызывает директор. Он хочет посмотреть ваш танец. У всех был шок, как это Григорие хочет посмотреть что делают его дети?! К огромному счастью все станцевали отлично, Григорие даже похвалил их . Наверное у него было хорошее настроение. Потом Эл, Макси, Фран, Ками, Вилу, Томас и Брако пошли гулять по городу. Гуляли они очень долго и Вилу с Эл решили пойти к своим парням потому что дома было скучно и они хотели познакомиться с родителями своих парней. Родители у них великолепные, но когда Эл сказала то что после окончания Студии они собираются поженится то отец Макси возразил. Он сказал что женет своего сына на другой девушке. Эл выбежала со слезами на глазах и начала набирать смс Томасу: Том можно к вам придти у меня большая авария! Когда она пришла Вилу и Том были в шоке от того что сказал отец Макси. Она сказала что никогда его не простит , но Вилу сказала что это не правильно. А после они решили пойти спать все со своими мыслями.......... Вот так и прошла этаинеделя. Эл асеинеисогла простить Макси , а он ходил как в воду опущенный. В воскресенье он решил зайти к Эл и попросить прощенья. Как он зашёл Вилу сказала то что Эл закрылась в своей комнате и не с кем ни хочет разговаривать. Но Макси все таки ворвался к ней в комнату, она лежала там в такой позе то что он не удержался поцеловал её дальше вы сами понимаете) Вилу с Томасом ушли в кафе так как у них было свидание. Когда они пошли то Макси с Эл уже спали и они решили повторить то что делали они) На следующее утро Вилу и Томас проснулись с воплями., Макси вылил на Эллу воду. Она била его как могла , но в конце не удержалась и поцеловала его)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.