ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Макси и Элла Сегодня в Студию 21 приезжаем Маэстро Сомбрано. Никто не знает зачем, как сказал Антонио читать лекцию. Она была очень скучная , а после Макси и Людмила пели песню. Эл смотрела на них со злобой , а потом и вовсе ушла со слезами на глазах. На другие уроки Эл появилась , но общалась только с Фран, Ками , Вилу и Томасом , когда приходил Макси то она сразу же уходили. Потом все пошли домой. Макси спел Эл серенаду, но услышал только всхлипы с её балкона.Он смог подняться на её балкон и спрятался за шторкой и начал слушать: - Макси...хлип...что же ты со мной делаешь....хлип....я же ....хлип....люблю....тебя........!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!! - последнюю фразу она выкрикнула и пошла на балкон, но тут она заметила Макси и кинулась ему на шею. - Я люблю тебя солнышко! - сказал Макси. Весь вечер Макси и Элла смотрели у неё фильм "Охотники на ведьм" - Милый останешься у меня? А то уже поздно - и в правду было уже 23:00 - ну так что? Родители уехали на неделю так что можешь остаться у меня ночевать всю эту неделю.(потом родители позвонили Элле и сказали то что они приедут через год, потому что у них очень выжные дела) - Хорошо я останусь у тебя - сказал Макси и начал целовать ну а дальше вы сами понимаете) POV Вилу и Томас Вилу с Томом гуляли по парку, Элла позвонила Вилу и сказала что лучше переночевать у Тома потому что у неё Макси. Она согласилась и пошла к нему. У Томаса была только маленькая сестрёнка 12 лет. - Привет малышка , как тебя зовут? - ласковым тоном спросила Вилу придя к Томасу. - Привет. Ты же Виолетта да? Меня зовут Агус -сказала она улыбнувшись - ладно Томас я пойду а то уроков много задали а потом пойду к тёте. - Да хорошо - сказал Том и поцеловал Агус в щёчку. Потом они смотрели фильм "Сумерки. Сага рассвет" (или как там называется) А после у них было тоже самое что и у Эллы и Макси) POV Урок Анжи И так сегодня мы будем петь дуэты или что то другое. И так Элла будет петь песню Te creo. Макси будет петь песню Voy por ti, а все остальные juntos somos mas. И так Эл давай поднимайся на сцену бери микрофон и пой. Элла начала: No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. Qué es esto que siento tan dentro de mí, Hoy me pregunto si amar es así. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Y cuando te acercas no sé, como actuar Parezco una niña, me pongo a temblar. No sé que me pasa, no sé si es normal, Si a todas las chicas les pasa algo igual. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. Te quiero, te quiero. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. En tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. Все начали ей аплодировать, потом вышел Макси незабыв чмокнуть Эллу в губя. Взял микрофон и начал петь: Es por lo menos que parezco invisible Y sólo yo entiendo lo que me hiciste Mírame bien dime quién es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuación poco creible Mirame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Sé que hay momentos Que parece posible Una mirada un gesto irresistible Mírame bien dime quién es el mejor No te das cuenta No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mírame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Потом все пошли на сцену ,а Макси поцеловал очень страсно Эллу. Потом все начали танцевать с танцем + Макси с Эллой прочитал свой реп. Quien le pone limite al deseo cuando se quiere triunfar no importa nada lo que quiero es bailar y cantar La diferencia esta aquí dentro en mi circuito mental soy una estrella destinada a brillar Yo encuentro todo en mi música porque estoy siempre bailandoooo yo necesito que mi musica me diga que estoy buscando, buscando en mi Si hay duda, No hay duda la unica verdad esta en tu corazon Si hay duda, No hay duda se hace claro el camino, llegare a mi destino Quien le pone limite al deseo cuando se quiere triunfar no importa nada lo que quiero es cantar y bailar Algo suena en mi, algo suena en vos mueve tu cuerpo muevelo encuentro todo en mi musica porque estoy siempre bailando yo necesito que mi musica me diga que estoy buscando, buscando en mi Algo suena en mi algo suena en vos es tan distinto y fantastico suena distinto baila tu corazon mueve tu cuerpo muevelo encuentro todo en mi musica porque estoy siempre bailando yo necesito que mi musica me diga que estoy buscando, buscando en mi encuentro todo en mi musica porque estoy siempre bailando yo necesito que mi musica me diga que estoy buscando, buscando en mi Следующих уроков небыло поэтому все решили пойти к Вилу : Элла(так как оа живёт там), Макси, Тома, Фран и Ками.Там они утроили мини вечеринку без алкоголя , а потом пошли спать в 01:00 часов ночи. Так что утро у них выдастся суперским)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.