ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующие утро у всех болела голова. Они смогли принять таблетку и пошли в Студию 21. На большое горе Эллы пришла Андреа. Элла ревновала Макси , а потом и вовсе сбежала когда увидела то что она поцеловала его в щёчку. Он наорал за это на Андреа , а потом побежал за Эллой. Слава Богу они помирились. На следующий день все пошли на 3 урока вокала. Томас и Вилу пели песню - Voy por ti, Леон и Людмила - Te creo, а все остальные пели - juntos somos mas. Элла пела то что пела Людмила. И у неё получилось замечательно: ¿Quién le pone límite al deseo Cuando se quiere triunfar? No importa nada, lo que quiero Es cantar y bailar. La diferencia está aquí dentro, en mi circuito mental, Soy una estrella destinada a brillar. Yo encuentro todo en mi música Porque estoy siempre bailando, Yo necesito que mi música Me diga qué estoy buscando, Buscando en mí. Si hay duda, no hay duda, La única verdad está en tu corazón. Si hay duda, no hay duda, Se hace claro el camino Llegaré a mi destino. ¿Quién le pone límite al deseo Cuando se quiere triunfar? No importa nada, lo que quiero Es cantar y bailar. Algo suena en mí, algo suena en vos, Mueve tu cuerpo, muévelo. Encuentro todo en mí música Porque estoy siempre bailando, Yo necesito que mi música Me diga que estoy buscando, Buscando en mí. Algo suena en mí, algo suena en vos, Es tan distinto y fantástico, Suena distinto, baila tu corazón, Mueve tu cuerpo, muévelo. Encuentro todo en mi música Porque estoy siempre bailando, Yo necesito que mi música Me diga que estoy buscando, Buscando en mí. Encuentro todo en mi música Porque estoy siempre bailando, Yo necesito que mi música Me diga que estoy buscando, Buscando en mí. Так всё прошло просто отлично, даже Григория был сегодня хорош. Он просто напросто сидел с шапкой на лбу , а когда гитара Тома случайно задела и потащила с собой шапку то все увидели полосу на его лбу. ----------------------------------------------------- Народ простите что такая маленькая часть у меня просто родители тут орут на меня то что я уроки не делаю . Эт для них , а так я всё сделала. Так что простите пожалуйста! Завтра обещаю напишу 2 части!Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.