ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Нежеланная встреча.

Настройки текста
Стариш сидели в магистратуре, и, так как делать им всё равно было нечего, они решили пойти в контрольный зал, чтоб порепетировать. Они пришли туда, и, увидев там и Хэвенс, и Квартет Найт, были удивлены. Даже очень. — И что вы все здесь делаете? — спросил Сё-кун. — Не твоего ума дело! — ответил ему Наги и отвёл взгляд. — Нас Саотоме сюда позвал! — удивлённо сказал Рэйджи. — Нас Отори… — Эйчи подключился к разговору. — А вы чего здесь делаете? — спросил Ван и посмотрел на Стариш. — Мы порепетировать пришли. — ответил ему Рен. — Серьёзно? Ута-При же ещё только через два месяца! — Эйджи. — Да знаем мы! Их разговор прервал громкий смех двух человек, которых невозможно ни с кем спутать. — Итак, здравствуйте!!! — сказал Саотоме с лыбой на всё лицо. — Мы собрали вас, чтобы познакомить с ещё одной группой! — Согласен!!! — ответил ему Отори. — Чего вы расшумелись, как дети… — послышался женский голос. Когда Стариш посмотрели в сторону, откуда доносился голос, то увидели девушку лет двадцати пяти с чёрно-белыми волосами. Её голубые глаза выражали строгость и доброту одновременно. — А это… — она посмотрела на три группы. — И есть ваши подопечные? — Именно! — Прошу прощения, что не представилась! Меня зовут Юкори Амс! — от такого поворота у них глаза на лоб полезли. Юкори Амс — соперница Отори и Саотоме. Владелица пристижной академии искусств, которая достигла пика славы в 9 лет, сейчас стоит перед ними. Тем более им придётся сражаться с её учениками. — Я хочу, — продолжала она, — чтоб вы от зависти лопнули! «X—Rays»! Сказав это, она показала пальцем на сцену, на которой уже стояли три девушки. Когда они начали петь, зал наполнился свечением в виде лепесткой сакуры. Но больше всего у всех восемнадцати идолов был шок, когда на сцене они увидели знакомую фигуру, похожую на Нанами. Всю их песню они не могли отвести взгляд, тем более, когда они начали танцевать, а поскольку Нанами танцует не очень, то у них ещё больший шок был. Когда они, наконец, допели и спустились вниз, то все потеряли дар речи, кроме Юкори. — Молодцы, девочки! — сказала она, улыбаясь. — Спасибо, рады стараться! — сказали они враз и поклонились ей. — Т-т-ты!!! — заикаясь, пробормотал Сё и посмотрев в сторону «копии Нанами». — Ой, а я не представилась! Ояширо Ника! Рада знакомству! — она посмотрела в сторону ребят и подмигнула. — Эй, Ни-чан, не хорошо всю славу себе забирать! — сказала девушка с синими волосами и голубыми глазами. — Я — Нишиноя Кайл, а это, — она показала на девушку с коричневыми волосами и зелёными глазами. — Ханна Оки! — То есть, тебя не Нанами зовут? — спросил Нику Эйчи. — Не-а. — Вот как… — Ну ладно, — сказала Юкори и взяла Саотоме и Отори за руки. — мы пошли, а вы тут по общайтесь! Сразу же, после того, как они вышли, в зал забежала Нанами. — Простите, я опо… — она случайно обратила взгляд на Нику и у них обеих пропал дар речи. — Теперь у нас целых две Нанами! — Отоя на седьмом небе был от счастья. — Т-ты… — заикаясь начала Нанами. — Ника?! — Ну… да… — она отвела взгляд. — Ни-чааан, вы знакомы? — спросила Кайл. — Ага. Это моя сестра… — сложив руки крестом ответила она. — ЧЕГО?! — все были в полном шоке от услышанного. — Я и подумать не могла, что встречусь с тобой! — улыбаясь, Нанами взяла её за руки. — Я так рада! — Кто тебе сказал, что я рада этой встрече?! — разозлилась Ника и вырвалась из её объятий. — Я не приму тебя, как сестру! Не приму! Всего хорошего! — сказав это, она поклонились и в спешке вышла из зала, в котором находились идолы и Нанами. — Ого, — начала Ханна, — впервые вижу её такой. — Ага, она обычно не злится! — поддержала её Кайл. — Чего это с ней? — спросила Нанами. — Без понятия. — ответили враз Кайл и Ханна. — Ладно, мы пойдём! — сказала Ка-тян и, взяв Ха-тян за руку, направилась к выходу. — Ага. После того, как они вышли, у Стариш и других осталось ещё много вопросов. Но Нанами была настолько шокированна, что даже говорить не могла. Для них обеих эта встреча стала роковой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.