ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Наги Микадо и Ника Ояширо.

Настройки текста
— Это было нечто… — Наги был в шоке от происходящего. — А я и не знал, что у Нанами есть сестра! — Да никто не знал!!! — воскликнул рассерженный Ван. — Хах, — Эйчи поправил свои очки и при этом усмехнулся, — раз мы не сможем сделать Нанами своей, то как насчёт её сестры? — Ты на что намекаешь? — переспросил его Эйджи. — На то и намекаю! — Я не думаю, что это хорошая идея. — спокойно сказал Шион. — Но её голос — это нечто. — Кира отвёл взгляд. — Ого, даже Кире понравилось! — Наги был поражён, ведь Киру не так-то и просто разговорить. — Но, кажется, она не очень-то и была рада видеть Нанами. — задумался Ван. — Согласен. — ответил Эйчи. — Но она милая! — сказал Наги. — Ага. — подтвердил Ван. — И характер у неё что надо! — Тогда решено! — сказал Эйчи и поставил свой кулак на ладонь. — Слушайте, а как насчёт того, чтобы сходить в кафешку? — предложил Ямато. — Неплохая идея! — сказал Эйджи и вышел из помещения. Хотя в кафешке они сидели долго, поэтому ещё не могли придумать план, который помог бы им завоевать сердце сестры Нанами (имя они не могли запомнить, а точнее забыли). После того, как все разошлись, Наги шёл по улице и случайно наткнулся на Нику. Она шла по улице в джинсовый шортиках и чёрной футболке. На ногах у неё были белые найки, а в ушах наушники, да и шла она пританцовывая. — Эй! — Наги помахал ей рукой. - Ась? — она вытащила наушники из ушей и увидела перед собой розоволосого парня. — Ты же та! — Вообще-то у меня имя есть! — Прости, забыл… Кажется, Ни… — Ника. — Точно! — Чего тебе? Я вообще-то тороплюсь! — Слушай, — начал он заигрывающим тоном, — а не хочешь прогуляться? — Я с малявками не гуляю! — на этой ноте она надела наушники обратно и пошла по своему пути. Наги, конечно, знал, что она не похожа на ту Нанами, которую они знали, но не настолько. Ещё никто до неё не называл его так, поэтому он ещё долгое время не мог прийти в себя. *на следующий день* — Эй, Наги, ты чего такой кислый? — Шион смотрел на друга, который весь день ходил, как в воду опущенный. — Меня… Отшили… — Чего?! — Хэвенс были в шоке, ведь обычно Наги отшивал, а не его. — И сказали, что я малявка! — Наги поник головой. — Мне уже интересно, кто мог отшить тебя и так назвать! — сказал Ямато и даже рассмеялся. — Н… Ника… — Да ладно?! — от этого все были в ещё большем шоке. — Рассказывай, как всё было. Нам же интересно! — сказал Эйчи. — Я случайно встретил её на улице и предложил прогуляться, а она сказала, что не гуляет с малявками. Да ещё и так грубо… — он опустил голову и даже расстроился. — Апхахапхахах!!! — все просто угарали над этим. — Чего вы ржёте?! Это не смешно!!! — Ладно, думаю хоть меня она не отошьёт! — заявил Ямато. — Ну-ну! — ответил ему Эйчи. — Ставлю сотку, на то, что его отошьют сразу же! — предложил Ван. А Наги после этого весь день ходил как одержимый дьяволом, но ему даже понравилось, ведь его впервые в жизни отшили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.