ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Окончательное решение.

Настройки текста
Ника сидела в кафе с Оливией и просто жаловалась ей как обычно. — То есть ты в первый же день нагрубила родной сестре спустя столько лет? — Оливия смотрела на Нику, которая в отчаянии пила кофе. — Угу. — И тебе от этого плохо. — Угу. — Но принимать её не хочешь. — Угу. — Я поражаюсь твоей железной логике! Ну и как ты собираешься выкручиваться? — Не знаю. — А почему ты не хочешь её принимать? — Ну… — Да не боись! Я никому не скажу! — Ну хорошо. Всё дело в том, что пока я была в приюте, я надеялась, что они с мамой навестят меня, но этого не произошло и я не могу простить их за это! — грустно вздохнув, сказала она. — Но тебе придётся. — Знаю, но… — Никаких «но»! — Оливия взяла её за щёки и продолжила. — Ты должна поговорить с ней иначе это сделаю я! — Хорофо, я погофофю ф фей, тофко офпуфи! Оливия отпустила её щёки и, закрыв рот ладошкой, засмеялась. — Тогда давай, действуй! — сказала она и, подняв руку вверх, сжала её в кулак и резко отпустила. — Ага! — с этими словами Ника выбежала из кафешки. Она понимала, что должна поговорить с сестрой срочно, но так как у неё ещё репетиция, то прямо сейчас поговорить не получится.

***

— Ну и где ты ходишь? — спросила её Кайл, которая была одета в чёрные шорты и такого же цвета футболку. На ногах у неё были чёрные кроссовки. В целом она была одета, как и Ханна с Никой. — Сорян, опоздала! — она быстро сняла с себя кожанку и встала на место. — А где Юкори? — Она сказала, что скоро будет. — ответила ей Ханна. — Так, девочки! — начала прямо со входа Юкори. — Три! Два! Раз! Текст песни: (Н.) Стоит мне прийти куда, собирается толпа! (К.) Никого лучше нет, вновь фанаты вздыхают в след! (Н.)Каждый шаг мой на виду, чуют издали звезду! (К.)Как по сцене, по мостовой, наблюдают все за мной! (Х.)Руки и сердца предлагали мне без конца! Президентов немало, но я не чувствую ничего. (Н.)Все мечты мои лишь о чистой, большой любви! (К.)Я хочу влюбиться крепко, помни это, детка! (Х.)Кто раззожёт огонь в душе моей? (К.)Может - это ты! (Х.)Дожидаюсь я так много дней! (Н.)Время здесь точно роли не играет! (Все)Я мечтаю полюбить! (Все)Как же быть? (Все)Сидеть на месте не в силах! (Все)Пусть уа уа сердце стучит моё! (К.)Это глупо и совсем не мило! (К.)Вот досада! А? (Все)Как же быть? (Все)В огне и разум, и тело! (Все)Пусть уа уа сердце стучит моё! (К.)Ла-ла-ла хватит слов, за дело! (К.)Ты ведь сможешь! Да? (Х.)Глаза с меня не смей сводить! (Н.)Каждый раз, когда я мимо буду проходить! (Х.)С броским макияжем или без… (Н.)Сияю даже ярче звёзд с небес! (Х. и Н.)На меня спрос выше моих каблуков! (К.)У меня должно быть всё в точности, как в кино. (Н.)Мысли об этом вновь и вновь разгоняет по телу кровь! (Х.)Всё мечты мои лишь о чистой, большой любви! (К.)Я хочу влюбиться крепко, помни это, детка! (Х.)Кто раззожёт огонь в душе моей? (К.)Может это ты! (Х.)Дожидаюсь я так много дней! (Н.)Время здесь точно, роли не играет! (Все)Я мечтаю полюбить! (Все)Как же быть? (Все)Сидеть на месте не в силах! (Все)Пусть уа уа сердце стучит моё! (К.)Это глупо и совсем не мило! (К.)Вот досада! А? (Все)Как же быть? (Все)В огне и разум, и тело! (Все)Пусть уа уа сердце стучит моё! (К.)Ла-ла-ла хватит слов, за дело! (К.)Ты ведь сможешь! Да? (Н.)Мне не нужен сейчас первый встречный! Пойми, я ведь не из «таких»! Завоюй меня! (Все)Покажи, что ты будешь делать! Думай дважды, ведь это нелегко. Покажи, что ты будешь делать! Думай дважды, ведь это нелегко. (Все)Как же быть? (Все)Сидеть на месте не в силах! (Все)Пусть уа уа сердце стучит моё! (К.)Это глупо и совсем не мило! (К.)Вот досада! А? (Все)Как же быть? (Все)В огне и разум, и тело! (Все)Пусть уа уа сердце стучит моё! (К.)Ла-ла-ла хватит слов, за дело! (К.)Ты ведь сможешь! Да? Конец песни. — Вот теперь вижу, что вы готовы! В прошлый раз у вас получилось не очень, а сейчас всё в порядке! — сказала Юкори и, выходя, добавила. — На сегодня всё! — Рассказывай давай! — Кайл подошла к ней, сложив руки крестом. — Что именно? — переспросила её Ника. — Ты чего опоздала? — Я с Оливией разговаривала. — Хах, по поводу сестры? — усмехнулась она. — Откуда знаешь? — Ну так, ты даже нам не рассказывала о том, что у тебя сестра-близнец есть! — улыбнулась Ханна. — Как насчёт того, чтоб рассказать? — Да что там рассказывать? — Мне тоже интересно! И к чему было твоё «не приму»? — Скажем так, когда я была маленькая, наши родители развелись, мы с отцом переехали в Россию. — Ты жила в России?! — удивились они. — Я и русский язык знаю. — Серьёзно?! — Погоди, а сколько языков в целом знаешь? — спросила её Кайл. — Русский, японский, корейский, — она начала загибать пальцы, — и английский. — Ого! — Кайл даже и не знала об этом. — Ну так, почему ты ненавидишь свою сестру? — продолжила Ханна. — Дело в том, что когда я была маленькая, отец спился и его лишили родительских прав, а меня отправили в приют. Там надо мной издевались, хотя что уж, меня ненавидели и презирали из-за моего цвета глаз. Я каждый день надеялась, что мама или сестра заберут меня к себе, но этого не произошло. Тогда я потеряла веру в людей, но, встретив Оливию, Юкори и вас, я снова обрела веру в людей! Ну, а Нанами, как сестру я не приму! Ни-ког-да! — Так вот в чём дело... — сказала Кайл, понимая состояние подруги. — Тебе, наверное, нелегко о таком говорить? — Вовсе нет! — улыбнувшись сказала Ника. — Может поговоришь с ней? — предложила Ханна. — Оливия тоже так сказала, но… — Но ты не можешь? — Угу. — Ну так возьми себя в руки и поговори с ней! — восхищённо сказала Кайл. — Не могу! А вдруг она меня не примет... — Я так не думаю, она ведь была рада видеть тебя в прошлый раз! Я права? Да? — Ну хорошо. Я постараюсь, но не могу ничего пообещать… — Если ты этого не сделаешь, то это сделаем мы! — Я согласна с Хани. — Да вы сговорились! — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.