ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча.

Настройки текста
Ника сидела в парке. Её руки лежали у неё на коленях, она впервые так волновалась. Ей предстояло поговорить с сестрой, но, несмотря на это, она не хотела вмешивать в это других. Обида в её душе ещё не прошла, а в голове до сих пор были слышны фразы из прошлого… Она сидела с опущенной головой. Из её глаз неосознанно текли слёзы. Внезапно девушка услышала приближающиеся шаги. — Прости, я опоздала! — Н-ничего… — с опущенной головой сказала она, затем вытерла слёзы и, подняв голову, продолжила. — Я хотела с тобой поговорить. — Ты что… плакала? — Нанами с удивлением спросила. — Вовсе нет. — Не обманывай! Это из-за меня? — ГЛУПАЯ!!! Это не из-за тебя! — А? — Прогуляемся? — спросила Ника и встала со скамейки. — Ну… хорошо… Они гуляли по парку. Ника не могла вымолвить и слова. Ветер развивал её волосы, которые закрывали лицо. Она была одета отлично от Нанами: на Нике были джинсовый шорты, белая футболка, а на ногах кеды; на Нанами же были одето летнее чёрное платье в белый горошек и красные туфельки. — Ника? — Нанами посмотрела на расстроенное лицо сестры. — Почему ты не приезжала ко мне? — Ника опустила голову и сжала кулаки, прислонённые к шортам. — Ты о чём? — Я столько ждала… Надеялась… — Что это за чувство? — Нанами прислонился рукой к своей груди. — Я никогда этого не чувствовала… Ты можешь рассказать всё с самого начала? — Я-я… попробую… — тихо проговорила она в ответ. — Я даже не знаю с чего начать… — С самого начала! — сказала Нанами и, взяв её за плечи, начала трясти. — Отпусти меня! Хорошо… Сказав это, она подождала несколько минут и начала говорить: — Сразу после того, как наши родители развелись, мы с отцом перебрались в Россию. Там мы стали жить, но не очень-то и хорошо… Вскоре после этого, отец проиграл все деньги в карты и спился… Бывало и то, что он поднимал на меня руку… Есть было нечего, но благо соседи понемногу помогали и кормили. Позже отца лишили родительских прав, а меня забрали в детский дом. Жилось там не очень хорошо, поэтому я каждый день ждала, что мама или ты навестите меня, но этого не случилось и я потеряла веру в людей. В детском доме надо мной часто издевались из-за моего цвета глаз и национальности. С семи лет я начала подрабатывать в библиотеке, там же и училась. Я хотела поехать в США, так как часто рассматривала картинки в книжках. Также как вариант места жительства я рассматривала и Корею, поэтому мне пришлось учить два языка: английский и корейский. Единственным моим спасением на тот момент было написание текстов песен, так сказать выражение мыслей на бумаге. Когда мне исполнилось пятнадцать и я накопила достаточно денег, я сбежала из приюта и улетела в Америку. Там я случайно наткнулась на Оливию, она пригласила меня к себе на чай. Я согласилась. Там она случайно увидела мои записи и сказала, что у меня талант. Как оказалось, у неё есть знакомая, которая работает в Японии директором академии, но чтобы там учиться, надо уметь играть хоть на одном инструменте. Она научила меня играть на гитаре. Но это было не сразу и всё это время я жила у неё в квартире. После этого она помогла мне с японским, а ещё через неделю я переехала в Японию вместе с Оливией, где сдала экзамен на отлично и встретила девчонок. Благодаря им я снова обрела веру в людей. Мы хорошо дебютировали и стали довольно популярными, ну а вскоре я встретила тебя… Дальше ты знаешь… — Прости меня! — обняла её Нанами. — Я не знала!!! — Теперь ты… — Что? — Расскажи о своей жизни… Мне же интересно, почему ты меня не навещала! — она отвела взгляд и убрала руки в карманы. — Ну, сколько я себя помню, я жила с бабушкой из-за плохого здоровья, но она никогда не говорила о тебе, поэтому я не знала. Я всю жизнь мечтала стать композитором и писать песни для моего кумира. Бабушка научила меня играть на пианино, а после я стала обучаться в Академии Саотоме, где встретила ребят из Стариш. — Это те парни, да? — Они очень хорошие и забавные. Сначала они и говорить о создании группы не хотели, но потом согласились, хотя их начальный состав был из шести человек. — СЕРЬЁЗНО? — Ага. Сесиль присоединился чуть позже, чем остальные. А вообще все три группы хорошие ребята. Даже Хэвенс. — П… погоди-ка… — Ника вспомнила, что наговорила Наги. — Что-то не так? — Вспомнила кое-что… — Нагрубила кому-то? — Да как ты угадала? — Кому и что ты сказала? — Мелкому из Хэвенс… — Наги? Это ты зря… он слишком ранимый, ему всего тринадцать… — Сколько??? — А ты думала сколько? — Ну там, лет шестнадцать?.. — И что ты сказала ему? — Ну… Он предложил прогуляться, а я сказала, что с малявками не гуляю… — Ты же извинишься перед ним? — А ты этого хочешь? — Да. — Тогда извинюсь. — Кстати, а почему ты не хочешь меня принимать? — Как сестру не хочу! — А как друга? — Как друга могу принять, но не как сестру… — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.