ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По совету сестры помириться с Наги, Ника так и сделала, но тот попросил взамен, чтобы она сходила с ним на свидание (да да, ребятушки, на свиданку), поэтому она очень нервничала и боялась. Она была одета в джинсовый шорты и белую футболку. Её волосы были под обычной реперской кепкой, повёрнутой назад козырьком. Девушка уже подумала, что он пошутил, поэтому очень обрадовалась и уже собралась уходить, как раздался громкий голос тринадцатилетнего паренька. В этот миг её мечты о том, что он пошутил или мог пошутить, рухнули. — Ого, ты пришла! — обрадовался Наги. — Не пойми неправильно, я вообще не хотела идти… — Да ладно тебе! Ты же хочешь, чтобы я тебя простил? — он посмотрел на неё с улыбкой на всё лицо. — Тварь… — тихо сказала Ника, но её счастье, что он не расслышал. — Ты что-то сказала? — спросил он, посмотрев на неё. — Нет, ничего. — она начала размахивать руками, как ни в чём не бывало. Наги взял её за руку, от чего девушка раскраснелась, а для того, чтобы не показывать это, отвела взгляд. Он целый день водил её по паркам и аттракционам. Когда уже солнце начало садиться, они уже сидели в кафе и общались не как раньше, а по-дружески. Ника уже знала всё о нём, как и он о ней. — У меня есть идея! — сказав это, Наги снял с себя свой любимый шарфик и, надев его на шею девушки, надел её кепку себе на голову. — Ась? — Ника сидела в полном недоумении. — Ты чего? — Это на память! — улыбаясь, сказал он. — Он… — Ника закутала своё милое личико в шарфик. - Тёпленький… Наги, увидев эту милую картину, настолько сильно покраснел, что просто не мог смотреть в её сторону. Она так мило смотрелась, от чего у Наги крыша поехала. Он не понимал, что с ним происходит. Его сердце бешено забилось и он не хотел отпускать её. Ему хотелось смотреть на неё вечно, но заставить её он не мог… — Слушай, Наги… — девушка стеснительно посмотрела на него. — Ты не мог бы меня проводить? — Боишься? — радостно спросил он, посмотрев на неё. — Д-да… — она отвела взгляд. — Ладно, пошли! — он встал с места, поправил кепку и подал ей руку. Он, как положенно парням, заплатил в кафе и за руку вывел её из заведения. И вот они, оба красные, как две помидорки, улыбаясь и под ручку шли до дома девушки, всю дорогу разговаривая. Ника никогда раньше и мечтать о таком не могла. Ей казалось, что она ошибалась в людях, видя в них только злую сущность, но оказалось наоборот. Она даже не думала, что в мире есть люди, которые могли бы так к ней относиться. — Пришли. — девушка остановилась перед многоэтажным домом. — Ты здесь живёшь? — спросил её паренёк. — Ага. — Ладно, я пойду! — Наги уже было помахал ей рукой, но Ника его остановила. — Я не могу тебя отпустить! Ты время видел? Ты же несовершеннолетний! — она схватила его за руку. — И я что ты предлагаешь? — покосился он взгляд. — Переночуешь сегодня у меня, а завтра домой! — Н-но… — на самом деле Наги только и думал об этом всё время, но сейчас он и слова произнести не мог. — Давай! — она за руку завела его в подъезд и они вместе зашли в подъезд, а затем и в квартиру. Несмотря на её внешний вид, квартира была очень милая, даже очень. Наги разулся и сел на большую кровать, стоящую в комнате. На столе лежали какие-то листы, которые заинтересовали идолов и он решил посмотреть, что там. Он взял один из листов и начал читать: Я для тебя могла бы улыбаться, Даже если б было грустно… Я для тебя могла бы быть сильнее, Когда больно или пусто… Хочу любви с тобой идеальной. Хочу оставить слабости в тайне. Не зацветёт наш бутон, Также, как моя мечта не станет явью… Поскольку текст песни был недописан, но Наги очень понравилось, он решил почитать ещё, пока девушка находится в душе. Он взял второй лист и начал читать: Всё рушится… Всё рушится… Всё рушится… Разрушено. И всё внутри сломано тобой, Оставь же, ты больше не со мной! Я не могу, уйди, прошу И сожалений больше не хочу! Ты хочешь слушать меня снова, Скрывая правду каждым словом. Опять бросаешь мою душу! Мне это не нужно! Послушай, возьми слова назад! Оставь меня, прошу... Не думать о тебе… Не могу. Не могу. Исчезни навсегда! Мне так жаль... Исчезни! Ты нужен мне, Но почему страдаю? Почему люблю лишь я? Ты нужен мне, Я снова возвращаюсь, Зная, что убьёшь меня. Ты нужен мне, Ты так прекрасен! Ты нужен мне, Но так опасен! Ты нужен мне… Ты нужен мне… _____ Наги хотел было дочитать до конца, но так как услышал шаги, направляющие я в комнату, в спешке убрал всё на место и быстренько сел на кровать. Всю ночь он не мог перестать думать о том, про кого же писала она это, ведь отдавать её просто так ему не хотелось. Этот день он никогда не забудет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.