ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Проект.

Настройки текста
Поскольку сегодня было общее собрание групп по неизвестной им причине, то в зале было огромное напряжение, но до того, как пришла женская группа. В основном, все были шокированны образом Ники. Она была одетые в белую кофточку, которая сползала на правое плечо. Такого же цвета были и её шорты. Помимо этого, на ней были серые найки и полосатый шарфик (угадайте чей?). Всё кроме Масато и Шиона были абсолютно в шоке, а Наги был даже и подумать не мог, что она, всё-таки, будет его носить. Масато и Шион были здесь самыми спокойными. — Ну и зачем нас собрали? — с серьёзностью спросила она, сложив руки крестом и отводя взгляд. — Не будь такой сентиментальной. — Кайл даже растерялась. — И всё же. — начала Ханна. — Почему нас собрали? — Тц, — отвела взгляд Ника, затем села на диван, сложив ногу на ногу. — Мне бы тоже хотелось это знать. — Сё начал ей подражать, сложив ногу на ногу. — Не смешно. — сказала Ника, со злостью посмотрев на него. — Кто тебе сказал, что я шучу?! — Как же бесишь. — отвела она взгляд. — Ооу… — тихо сказала Кайл, уже заранее зная о том, что будет дальше. — Вы слишком шумные! — возразил Камю и дал им под затылок, после чего оба сели на свои места и успокоились, но старались не смотреть друг на друга. Напряжение в общем зале росло, а Наги не знал, что случилось с девушкой, что ещё вчера мило улыбалась ему и смеялась вместе с ним, а сейчас совсем не та, что была вчера. Ника даже не посмотрела в его сторону, что заставила парня погрустить. Когда терпение Ники уже было на исходе, в зал зашли (ну как зашли… зашла только Юкори, а Саотоме и Отори спрыгнул с потолка) директора. Они были в каком-то приподнятом настроении. — Значит, все здесь? — спросила Амс, заходя в зал. — Директор, а вы чего такая счастливая? — Потому что мы решили запустить проект, — радостно начал Саотоме, — он решит, останетесь ли вы в шоубизнесе! — Ого, — начала Кайл, — новая групповая песня! — Выступать вы будете по одному. — Отори испортил настроение всем и каждому, даже Камю поднял взгляд. — Но это же невозможно! — возразила Ника, встав с места. — Ещё как возможно, а музыку напишет мисс Нанами. — Саотоме сделал свою фирменную улыбку и посмотрел на всех идолов. — А как мы определим, кто будет первым? — спокойно спросил Сесиль. — Мне тоже это интересно. — согласился с ним Эйчи. — По жребию конечно! — весело сказала Юкори. После того, как она сказала это, Саотоме достал мешочек с листочками, на которых были написаны номера. Итоги были такими: 1 — Эйчи 2 — Сесиль 3 — Рейджи 4 — Отоя 5 — Сё 6 — Шион 7 — Кайл 8 — Ай 9 — Камю 10 — Рен 11 — Ямато 12 — Ханна 13 — Наги 14 — Масато 15 — Нацуки 16 — Эйджи 17 — Токия 18 — Ранмару 19 — Ван 20 — Кира 21 — Ника — Похоже, будет весело. — сказал Эйчи, посмотрев в сторону Ники. — Хах, — усмехнулась Ника, — думаю, ты прав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.