ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Эйчи Отори.

Настройки текста
Настала первая неделя, во время которой он не мог не то что песню написать, он не мог даже сосредоточиться, чтоб вообще придумать то, о чём будет петь и какой вообще. Его всё ещё беспокоило то, что на Нике был шарф его друга, поэтому он позвал её прогуляться, на что та, конечно, долго не соглашалась, но потом согласилась. — Ну и зачем ты меня позвал? — спросила она в недоумении. — Просто захотелось. — сказал он, поправляя очки. — А нельзя? — Я такого не говорила. — Слушай, а тогда… — А? — На тебе ведь был шарф Наги? — Да. — И ты так спокойно говоришь об этом? — А как ещё? Этот придурок забрал себе мою кепку, а взамен отдал шарф. Что-то не так? — Нет. Ничего. — Как подготовка к проекту? — переводя тему, спросила она. — Пока никак. Даже не знаю о чём писать. — Ясно. — после того, как она. казалась это, атмосфера снова стихла. — Ну если это всё, то я пойду. — она встала с места и уже собралась уходить. — Погоди! После того, как он окликнул её, он встал с места. Девушка не успела повернуться к нему, как тот, схватив её за руку, прижал к себе и поцеловал. Честно говоря, Ника была удивлена таким поворотом событий. Она встала в ступор, а когда очнулась от шока, Эйчи и след простыл. — Ч-ч-что э-это б-было?! — тихо спросила она себя, но потом тоже вышла из кафе. Идя по улице она просто не обращала внимание ни на прохожих, ни на проезжающие мимо машины. В её голове вертелось то, что произошло с ней только что. «Ну и что это было? Почему? Почему он сделал это с такой, как я? Почему?» — думала она про себя. Эйчи сидел на лавочке и просто, держась за голову, говорил какой же он идиот. Он поверить не мог, что он мог такое сделать, но то, что она встречалась с Наги, его будоражило и бесило. Вдруг в его головушке возникла идея для песни и он направился в сторону магистратуры. Написав музыку и текст он, он принялся петь. «Зажжги огонь Просыпаюсь по утру Не нужно всё мне, зачем это мне? Но, шатаясь, хожу В ночь, что стала, как день Так пьян, нет для меня сейчас часов Большие запасы всех плохих слов Услышат так все, и я в этот день Свхинулся в край, но Ты поверь мне Для тебя нет правил Эта жизнь твоя Выбрось все сомненья Ведь она одна Errbody say lalalala Say lalalala Руки выше, закричите Burn it up Зажги огонь (Eh eh oh eh oh) Надо больше огня, bow wow wow (Eh eh oh eh oh) Дай мне больше огня, bow wow wow Hey burn it up Спали всё, как в последний день Hey turn it up Словно ночи не сходит тень И кто ты такой, говорить чтоб мне Что очень похож на других парней? Мой возраст как раз для таких вещей Так что? Так живи как хочешь: эта жизнь твоя Выбрось все сомненья, ведь она одна Errbody say lalalala say lalalala Руки выше, закричите Burn it up Зажжги огонь (Eh eh oh eh oh) Надо больше огня, bow wow wow (Eh eh oh eh oh) Дай мне больше огня, bow wow wow … (Eh eh oh eh oh) Надо больше огня, bow wow wow (Eh eh oh eh oh) Дай мне больше огня, bow wow wow … Прощу тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.