ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Чёрная кошка.

Настройки текста
Ещё не оклимавшись от «сюрприза», который ей сделал Эйчи, Ника прогуливалась по парку в поисках спокойствия, как вдруг, не пойми от куда, появился Сесиль, который накинул я на неё. Вполне возможно, что он перепутал её с Нанами, ведь впервые на ней было… платье (да да). — Нанами! Я так рад тебя видеть! Давай скорее напишем нашу песню!!! — Вообще-то… я… не… НАНАМИ! — она о толкнула его с недовольным выражением лица. — Упс. — Фух, — выдохнула девушка, — прости. Я не хотела. — спокойно начала она, осозновая, что сорвалась. — Ась? — Сесиль заметил волнение на её лице и это удивило его. — Что-то случилось? Выглядишь не очень. — Просто устала. Не обращай внимания! — Ну уж нет! — он схватил её за руку и остановил. — Если я смогу помочь, то просто скажи! Вы ведь с Нанами, как бы сёстры. — Только поэтому… только поэтому ты помогаешь мне? — проникла она головой. — Ты ч-чего? — спросил он, увидив то, как по её щеке скатилась слеза. — Забудь. — вырвала она руку и ушла своей дорогой. — П-подожди! — крикнул он ей, но было её уже не было видно, поэтому он побежал искать её. Пробега по парку примерно около часа, он нашёл её около озерца. Она сидела, сложив руки на колени и просто плакала, проклиная свою жизнь. — Л-лучше бы я вообще не рождались! — Не говори так! — сказав это, Сесиль начал трясти её за плечи, от чего девушка за рыдала сильнее. — Почему ты так говоришь? — вытирая слёзы, проговорила она. — ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ! Сесиль сам не понимал, почему так сказал, но, видя то, как девушка смотрела на него своим удивлённый взглядом и в то же время милым взглядом, он покраснел и отвёл взгляд. — Т-ты, — начала она, вытирая слезы, — так говоришь, потому что я похожа на сестру, да? — Вовсе НЕТ! — Тогда почему? Я ведь всегда была грубой и эгоистичной. — она вытирала слёзы на своих глазах, но они не останавливались. — Но ведь, — улыбаясь, начал он, — даже такую непослушную кошечку, как ты можно изменить! — он вытер её слёзы и подмигнул. — До встречи! — сказав это, он подпрыгнул вверх и испарился. " Почему он так сказал?» — думала девушка про себя. «Я ведь была так груба по отношению к нему! Неужели всё из-за того, что я ТАК похожа на ту, что он любит? Хотя… чему я удивляюсь? Так было всегда… Мама… папа… бабушка… — все они предали меня! Да ещё и этот поцелуй… Неужели я никогда не смогу стать счастливой? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.