ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15. Нишиноя Кайл. 3 часть.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, девушка встала с кровати и, потянувшись, открыла окно. Яркий свет засветил в глаза девушки и она зажмурила глаза с улыбкой на лице. — Доброе утро, Пи-чан! — сказала она, взяв на руки кота рыжего цвета, после чего тот облизнул её щёку и Ни-чан засмелась. Поскольку сегодня у неё не было дел, то она решила походить по магазинам и закупиться. Одев на себя жёлтую широкую футболку, которая была не выше талии, и джинсовую юбку «карандаш» с завышенной талией, она пошла на кухню, по дороге затплетая волосы в шишку, при этом оставляя чёлку и пару локонов по бокам. Прийдя туда, она, первым делом, накормила кота, а потом, сделав себе один бутерброд и запивая его чаем, направилась в прихожую и, надев на себя белые кроссы и такого же цвета сумочку на бок, вышла из квартиры. Прогуливаясьпо магазинам, она ненароком зашла в магазин, в котором продавались товары «Пио-чан». Купив себе брелок для телефона и браслет, она направилась к кассе, не замечая никого. — Ни-тян! — окликнул её позитивный мужской голос. — Ась? — она развернуламь и увидела перед собой Нацуки. — Нацуки-сан, а что вы здесь делаете? — спросила она, пытаясь спрятать то, что купила. — Так тебе тоже нравится Пио-чан? — с улыбкой на лице спросил он. — Ага! — ответила она, немного удивившись. — Слушай, а может посидим где-нибудь? Поболтаем. — У меня сегодня нет дел, так что я за. Купив то, что взяли, они вышли из магазина и, весело болтая, направились в сторону кафе. — Так тебе нравится Пио-чан? — Нацуки ещё раз задал этот вопрос, но уже попивая сок. — Шутишь? Конечно же да! Я даже кота назвала Пи-чан. — улыбаясь, ответила она, кушая тортик. — Ого. Не думал, что встречу тебя в том магазине, но, честно говоря, я не сразу понял, что это ты, но, приглядевшись, узнал. — Ясненько. — она мило улыбнулась и посмотрела на него. — Но, знаешь, я всё ещё не привыкла к этому городу. Всё ещё путаюсь тут. — Хах, ну это возможно. — улыбнулся он и, поставив локти на стол, положил голову на свои ладони, от чего Кайл немного смутилась. — Скажи, а на чём ты играешь? — спросила она, переводя тему. — На скрипке, а ты? — спросил он, посмотрев на неё. — А? Я? На барабане… — Ого. — удивился он. — Я думал, что ты скажешь что-то тип «на пианино»… — А это имеет значение? — Нет, что ты?! Просто… я удивлён… — Хах. — умилилась она. Они весело болтали, говоря о Пио-чане и, проводя её до дома, они обменялись номерами телефонов и даже дошло договорились встретится на следующий день, что, как казалось Нише, очень здорово. — Тогда до завтра! — она помахала рукой и мило улыбнулась, закрыв глаза. — Агась, до завтра! — он помахал ей рукой и подождал, пока она зайдёт в подъезд и направился в магистратуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.