ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22. Жизненная позиция.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Оки подошла к окну и, распахнув шторы, прищурилась. Яркие лучи солнца, ворвавшиеся через окно, осветили комнату своим блеском. Потянувшись, она мило улыбнулась, посмотрев в него. Казалось, уже ничто не испортит её настроения, но, когда она собралась одеваться, раздался звук телефона. Взяв его в руки и, посмотрев что это за уведомление, ей, честно говоря, хотелось кинуть его об стену. — Вот блин, — сказала она, немного со злостью — А номер мой у него откуда?! Мало того, что он меня и так достаёт, так теперь и смсками завалит… На телефон Оки, пришла смска от неизвестного номера со словами: «Доброе утро, солнышко! Уже проснулась? Может сходим куда-нибудь?» Она не сразу поняла, кто это, но «почерк» и стиль текста выдали отправителя. Несмотря на то, что она уже объяснила ему, что между ними быть ничего не может, он настаивает на своём. Оки не могла просто простить его за то, что он сделал, полностью разрушив их дружбу. — Так, Ханна, спокойно, — сказала она, выдохнув и проведя руками вверх-вниз, успокаиваясь — Это всего лишь недоразумение. Скоро всё закончится. Успокоившись, Ханна снова вернулась в состояние радости и подошла к шкафу. Достала свою одежду, которая была повседневной: обычные светлые джинсы и чёрная кофта. Она заплела волосы в шишку, оставив пару локонов свисающими по бокам и закрывающими уши, и, надев на себя обувь и взяв сумку, вышла. Так как сегодня уже была окончательная репетиция, то выложиться нужно по полной. Сразу после концерта, они покинут этот город и вряд ли приедут сюда ещё, поэтому Оки было легче на душе.

***

Открыв дверь она застала следующее: Ника сидела на стуле и занималась поеданием коныет из пачки, в то время, как Кайл заплетала ей косички. — Что здесь происходит? — спросила она, заходя. — Фивет, — с набитым ртом ответила Ника, посмотрев на неё. — А мы тут заплетаемся, — Кайл на секунду посмотрела в сторону девушки, стоящей в дверях. — Да я вижу. — Слушайте, — начала Ника, проглотив очередную порцию — Когда мы выступим, мы ведь в любом случае покинем этот город, так? — Кажется, да. — Тогда я не хочу уезжать, — продолжила она, запихав в рот конфету. — Согласна, — Кайл перестала заплетать, держа в руках косичку — Если мы уедем, то вряд ли я смогу видеться с На-куном и, возможно, он найдёт другую… — она опустила взгляд в пол. — Вы чего?! — удивилась Ханна. — Понимаешь ли, — начала Ника — Я хочу остаться с Нанами, поэтому и не хочу уезжать. -… Ханна, конечно, хотела уехать отсюда, но она не хотела видеть кислые лица своих подруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.