ID работы: 7024061

МИШАСЛАВА

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Учиться на смежных специальностях — это круто. В каком-то смысле. Ну, например, всегда есть у кого спросить, что получится в результате термического разложения аммиачной селитры. И плевать, что на часах уже три часа ночи. Миша неохотно проснётся, моргнёт пару раз и всё равно скажет, что оксид азота один и два моль воды. Чему тебя только учат там, Слав. Ну действительно. Химик и врач — почти идеальная пара, как в бульварных книжках про любовь или этих телесериалах по «России 1». Только вот Слава мало похож на нерешительную студенточку педагогического университета. Но Мише такого и не надо. Его Слава, небритый и вечно недовольный, нужен ему куда больше, чем заезженный образ сплошной невинности. По телику показывали «Мы из будущего». У Миши по левую руку — огромный пакет с чипсами, по правую — молчаливый Слава. Развалился на диване, голову Мише на грудь положил, разве что не мурлычет. — Дай чипсину, — приказным тоном, оно и неудивительно. — Возьми, — Миша пожал плечами. Тут руку-то протянуть, а ему всё равно лень. Оба ведь уставшие. — Ну дай, — чуть более жалобно, но с той же претензией власть имущего. — А ты законы пересдал? — Миша глянул на него с хитрецой, едва касаясь носом коротких волос на макушке. — Не-а. Пошла она на хуй, это материал первого курса, не должен я ей ничего, — фыркнул Слава и потом снова: — Дай чипсину. — Сначала закон постоянства состава расскажи мне. — Моришь, что ли? — Всё равно ведь вытрясу. — Ну попробуй. — Попробую. — Молекулы потом свои не соберёшь и молей не досчитаешься. Щас кино досмотрю и такой закон тебе покажу... — Надеюсь, что Гей-Люссака. Славу закоротило на секунду. Он потом посмотрел на Мишу, как будто в первый раз увидел, уткнулся лбом ему в шею и глухо рассмеялся. — А законы всё равно пересдай, — не отрываясь от экрана, улыбнулся Миша. — Не нуди, — ответил Слава, потянувшись за чипсами. — А то на практике ничё проверять не будем. Усёк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.