ID работы: 7024348

Плата

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алекс часто принимала участие в облавах. Её способности сильно помогали и облегчали работу. Именно поэтому каждый член группировки уважал её, несмотря на то, что все знали, чем она занимается с их главой. Обычно к любовницам командира они относились как к его временной забаве, каковой они и являлись. Алекс же была то ли залогом, то ли напарницей. Первые дни она ходила по пятам за главой, потом же ей дали свободу перемещения. Но девушка выходила редко - делать ей было нечего. Всё свободное время она тренировалась использовать усилившееся способности. Однажды её просто взяли с собой на задание, где она раскидала двадцать человек, не пошевелив и пальцем. Тогда-то она и стала частью любых операций. И в этот раз она вновь ускорила время исполнения задания вдвое. - Молодец. - похвалил хозяин, заставляя свою рабыню сесть к себе на колени. Он просунул руку в штаны девушки и потрогал складки половых губ сквозь ткань трусов. - Моя девочка славно потрудилась сегодня и заслужила награду. Снимай одежду. Без единого слова Алекс стянула всё, что на ней было. Этот процесс доставлял особое удовольствие не только хозяину - постепенно обнажались все самые любимые местечки: начиная от расплывающихся по мягким грудям сосков и заканчивая намокающей дыркой в розовых лепестках, но и самой Алекс. Чувство полного контроля возбуждало её не на шутку. Она словно отпускала себя во время подчинения и лёгких унижений. Особенно остро это ощущалось, когда она раздевалась. Если бы на месте хозяина был кто-то другой, Алекс вряд ли бы смогла насладиться этим сальным взглядом, которым мужчина обводил всю её фигуру. - Покажи, чего ты хочешь, сучка. Она сразу поняла, на какую игру настроен хозяин, поэтому встала на четвереньки, подползла к мужчине и уткнулась носом в торчащий пах. Даже сквозь ткань проступал невероятный запах мужской смазки, сильного возбуждения. Алекс сомкнула губы вокруг бугорка и надавила так, чтобы прочувствовать весь жар, идущий от него. - Не паясничай, шавка. Алекс отпрянула от хозяина, улеглась на спину и подхватила ноги под коленями, раскрываясь перед ним в доверительной позе. Хозяин посмотрел на свою рабыню и ухмыльнулся. Такая сила была сосредоточена в её руках, а она ползает по полу перед ним - её хозяином. - Ты уже вся мокрая, похотливая сука. Он подошёл к шкафу и достал вибрирующее седло, на котором был прикреплён дилдо. Рабыня не видела раньше подобной вещи, поэтому не могла отвести от него взгляд. - Нравится игрушка? - с ухмылкой спросил хозяин и поставил её перед Алекс. - Садись и чтобы дилдо полностью оказался в тебе. Рабыня не могла сопротивляться. Она подошла ближе к седлу на четвереньках и сразу приставила головку игрушки к влагалищу. Природной смазки было достаточно, чтобы не тратить время на разработку стенок, поэтому рабыня начала принимать имитацию члена в себя. Он проходил легко - размер был небольшим, зато, когда хозяин включил лёгкую вибрацию седла, она начала отдаваться и в дилдо, из-за чего Алекс застонала в голос, еле успев заглушить себя. Хозяин не любил визги. Но мужчина это проигнорировал. Он вернулся в кресло и стал наблюдать за метаниями своей рабыни. Она продолжала садится на искусственный член, была дальше половины, при этом она тяжело дышала и кусала губы в страхе начать громко стонать в голос. Её большие сиськи тряслись от резких движений. Вид покорившейся шлюхи. Глава мафии никогда не думал, что рабыня сможет его так сильно возбудить. До Алекс у него было сотни таких же покорных сучек, готовых отсасывать у него пока челюсть не отвиснет, чтобы заполучить статус. Алекс же отсасывала у него ради защиты, и от этого её образ посторгазменной неги с обкончанными сиськами становился для хозяина более желанным. Это было что-то по Фрейду, не иначе. Мужчина любил ставить на колени сильных, любил, когда согласие было очень сомнительным. С Алекс он получал это всё: перед каждой игрой она сомневалась, но во время становилась той ещё похотливой блядью. Рабыня издала победный стон, вырывая хозяина из размышлений. Она начала резко скакать на члене, наслаждаясь мелкой вибрацией. Хозяин подъехал к рабыне ближе на кресле на колёсиках и начал дрочить свой член перед глазами Алекс. Та открыла рот, думая, что хозяин желает минет, но мужчина вместо этого начал тыкать головкой в её упругие сиськи. Сегодня именно его рабыня должна получить заслуженное удовольствие, а он, как справедливый хозяин, будет обеспечивать его, не забывая напоминать ей о её месте. Первый залп спермы попал на грудь. - Слижи её со своих огромных доек. Алекс сжала собственные груди и поднесла каждую по отдельности ко рту, слизывая и играясь с соском. Второй раз хозяин спустил уже в рот рабыни, который он считал самым подходящим для этого местом. Алекс и сама уже кончила, выплёскивая жидкость на пол. И за это получила наказание: вылизывать очко хозяина, пока его член снова не встанет. Ей удалось это сделать, а потом она послушно приняла и третий заряд спермы только уже во влагалище. - Молодец, сука. - напоследок хозяин шлёпнул её по груди и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.