ID работы: 7024348

Плата

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алекс с радостью бы прямо сейчас отсасывала своему хозяину прямо под столом заседаний, а не выслушивала цитаты из фильмов Тарантино, которые эти престарелые мафиози могли растянуть на миллион дополнительных предложений. Приходилось одновременно считывать эмоции всех присутствующих, чтобы сразу пресечь мысли об измене. Но интереснее от этого не становилось. Для Алекс обсуждения не имели смысла, весь праздник начинался после, когда одобрялась операция. Тогда уже были драки, незаконные проникновения, бег от полиции. А после хорошо выполненной работы её ждала горячая безумная ночь с мужчиной, который сидел слева от неё во главе стола. Между ног сразу разогрелся жар от одной мысли о том, как хозяин застегивает на её шее ошейник. В голову пришла идея. Алекс направила свою силу и чуть не сдержала самодовольную ухмылку. Как будто этот жест передался ей половым путём. Глава мафии сначала удивлённо покосился на Алекс, потом сразу же принял невозмутимый вид - никто не должен догадаться, что прямо сейчас под столом его член дрочат с помощью сверхъестественных способностей. Причём ощущения были такие, будто к нему прикасается не клубы воздуха, не рука, а горячий рот. Будто это сама Алекс заглатывает его, пытаясь захватить всю длину. Он специально обучал её этому на практике. И судя по порозовевшим щекам девушки, она и себя не оставляла без внимания. Алекс чувствовала глубокие толчки, что-то горячее и твёрдое проникало в неё, пока она сидела на стуле и сдерживала стоны. Девушка впервые делала подобное со своей силой. Очень хотелось двинуться бёдрами навстречу, поэтому она сделала вид, будто пододвигает стул ближе к столу, чтобы самой засадить себе же поглубже. Они постоянно поглядывали друг на друга, наблюдали за муками друг друга. Член мужчины уже начал сочиться соками, он был близок к оргазму и не был уверен, что сможет сдержать стон. Алекс же уже начала теребить клитор своей силой, толчки стали урывчатыми. Она тоже была близка. Стоило прекратить, чтобы их не раскрыли, но одновременно так не хотелось. - Думаю, на этом стоит закончить. - произнёс один из заседающихся громче, чем обычно. Все пожали друг другу руки и начали покидать кабинет. - Алекс, задержись на секунду. Это было единственным способом остаться наедине в комнате, в другом случае начались бы вопросы. В этом случае всё выглядело так, будто босс хотел пошептаться со своим главным сотрудником, ведь все знали о её способности. - Запри дверь. - приказал он, когда все ушли. Алекс сделала это, не вставая. - На колени. Девушка сразу поняла, о чем говорит хозяин. Она встала со стола, стянула штаны вместе с трусами, расстегнула ширинку на брюках мужчины и сразу села на стоящий колом член. Хватило нескольких толчков, чтобы они оба получили долгожданный оргазм. - Если в следующий раз самостоятельно не будешь работать ртом, - он хлёсткой шлёпнул её по ягодице. - буду драть тебя на глазах у всех своих подчинённых. - Слушаюсь, хозяин. - Теперь, почисти. Алекс спустилась коленями на пол и начала слизывать всю сперму и свои соки, попавшие на кожу. - Не забудь про ботинки, сука. - Слушаюсь, хозяин. - отвечает Алекс, наслаждаясь ощущениями вытекающей из неё спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.