ID работы: 7024348

Плата

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алекс знала, на что расчитывать в своём случае. В такой ситуации либо пан, либо пропал. Девушка уже несколько дней замечала слежку. Со временем Алекс стала смелее выезжать в город, ведь теперь силы слушались её да и за помощью было к кому обратиться. Но машина, следующая за ней чуть ли не до дома босса, пугала и настораживала. Девушка не хотела поднимать шум - дела у семьи итак идут не совсем гладко. Нужно было тихо разобраться со всем самой. Кто же знал что в первый же день ей удастся на несколько секунд выйти из-под слежки и застать шпиона врасплох. Она специально приехала в промышленный район, на территорию складов в середине рабочего дня, чтобы никто не помешал. Алекс скрылась за одним из них и смогла выиграть время, чтобы схватить мужчину в неприметной серо-коричневой одежде. - Кто тебя прислал? - спросила Алекс, силой прижимая его к стене. - Ты сама прекрасно знаешь. Они хотят вернуть свою подопытную крысу. - Тогда передай им, что если они тронут меня, то я даже под угрозой смерти... - Они близки к успеху. Алекс замерла. - Близки - не значит, что достигли. - Лучше возвращайся с чем-нибудь более интересным. Она стукнула его пару раз о стену, пока мужчина не потерял сознание. В эту ночь босс позвал Алекс к себе в кабинет. Девушка ожидала новой игры, но мужчина лишь заставил её сесть напротив. - Куды ты уходила сегодня вечером? - Подчищала хвосты. - Это были те, от кого ты сбежала? - Всего лишь наёмники. - Почему отправилась одна? - Со мной в любом случае было бы всё хорошо. - Я спрашиваю не об этом. Почему отправилась одна? Девушка стушевалась. - Чтобы никого не беспокоить. Тем более тебя. Мужчина внезапно оказался прямо перед Алекс, положил руки на подлокотники и вжал девушку в кресло. - Больше никуда не выходишь без охраны. - Как на опасные операции отправлять, так ты не против. А как дать мне разобраться со своими проблемами самостоятельно, так ходи с охраной. - зло выпалила Алекс. Они долго смотрели друг другу в глаза, будто пытались переспорить взглядами. И спустя мгновение уже кусали губы друг друга, сражаясь уже на другом поле. - Сегодня ты была плохой сучкой. Он провёл между её ног, потянул за пояс штанов и поставил на колени, заставляя животом упереться в спинку кресла. Ягодицы девушки оголились. Мужчина вставил во влагалище сразу три пальца. - А ты как всегда мокрая? Какая же ты похотливая блядь. Он звучно шлёпнул девушку по ягодице. - Буду трахать, пока не станешь молить. Он вошёл без ласк. Как обычно. И начал глубокие быстрые толчки, не позволяя своей суке даже спокойно сделать вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.