ID работы: 7024528

Жалкая история жизни

Слэш
NC-17
Завершён
163
maria0506 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
       Сехун стал замечать за омегой странное поведение: снова начал шарахаться от прикосновений, кричать ночью и всё чаще просит оставить его одного. Сколько бы альфа не пытался поговорить с мужем, тот отвечал, что всё хорошо и волноваться не о чем. Дураку понятно, что это ложь.        Чанёль каждый раз мечтал слиться со стеной, стоит только Каю появится в поле зрения. Чан пытался его избегать, но это весьма проблематично, учитывая, что они учатся вместе. Он так устал всё держать в себе. Всё чаще голову посещали мысли повторить трюк с лезвием, и только тёплые объятья мужа по ночам останавливали. Кай не собирался сдаваться так просто и отступать от своего.        Омега пытался объяснить ему, что всё давно в прошлом, что старых чувств давно нет. Но разве Чонин станет слушать его? Конечно, нет. Поэтому каждый день донимает Пака, зажимает и целует. Всё, что принадлежит Ким Чонину должно быть рядом с ним, а Чанёль его. Природа сделала их истинными и не могла ошибиться. Это Чанёль ошибся, когда вышел за Сехуна. Но так думает лишь Кай.        Сехун старается всегда и везде быть рядом с омегой, но работа не даёт делать это слишком часто. После университета альфа сразу должен бежать на работу. И он понимает, что их отношения из-за этого сходят на нет. Но он альфа и должен обеспечить свою омегу, так родители воспитали своё чадо. Да и Чанёль ничего не говорит, не упрекает и так далее.       Сейчас омегу больше волнует неугомонный Кай. Он пытается понять, зачем Чонин продолжает так поступать, и находит ответ. Это же Кай, которого все хотят и никто — слышите, никто — не смеет ему отказывать! Тем более истинный. Его гордость задета, и с помощью грязных игр он хочет доказать, что Чанёль не исключение и всё равно скоро сдастся и упадёт в его объятья. Это не любовь, а одержимость всегда быть первым, лучшим во всём. Но нет идеальных людей, у каждого есть свои недостатки.        Как обычно Кай затащил омегу в туалет и запер дверь. Он ни капли не изменился с той ночи. — Долго ещё будешь строить из себя недотрогу? — терпение альфы не железное. — Я никого из себя не строю. Просто хочу, чтобы ты оставил меня в покое и наконец понял, что не всё будет, как такого хочешь ты, — взбесился Пак. Как ему это надоело. — Ошибаешься. Всё будет именно так, как я этого захочу. Ты ничего не рассказываешь Сехуну — похвально. Но не забывай, кому ты принадлежишь на самом деле, — усмехнулся альфа. — Я был не нужен тебе! Ты изнасиловал меня и оставил в той проклятой комнате ещё двоим на растерзание! А теперь требуешь от меня взаимности?! Я лучше ещё раз порежу себе вены, чем буду с тобой! Да, мы истинные и с этим уже ничего не поделаешь, но у меня есть альфа. Мой альфа! — прикрикнул Пак и оттолкнул от себя альфу. — Забавно. Ты же не думаешь, что твои лживые слова остановят меня? Не будь идиотом и порви с Сехуном как можно скорей. В конце именно он будет тем, кто будет страдать, ведь в любом случае ты — останешься со мной, — легче достучаться до стены, чем до Ким Чонина.        Разговаривать с Чонином невозможно. Поэтому Пак отлипает от стены и покидает туалет. На выходе омега сталкивается с мужем. Сехун непонимающе смотрит на появившегося следом Кима. «Что они делают вместе?» — задал себе вопрос альфа.        Кай усмехнулся и прошёл мимо пары. А вот Чанёль испугался. Вдруг муж подумает, что между ними что-то есть и он ему изменяет. И проще всё объяснить, но он так старался отгородить от этого всего мужа. И сейчас по глазам Се видно, что в этот раз ему не избежать вопросов и его не отпустят, пока не получат ответов.        Альфа захлопнул дверь квартиры и выжидающе уставился на омегу. Ёль мгновенно растерялся под пристальным взглядом шоколадных глаз. И что ему говорить? Как объяснить всё и при этом не раскрыть правды? Но продолжать молчать не выход. — Что происходит? — не выдержал альфа. — Ничего, о чём стоило бы переживать, — постарался увильнуть от серьёзного разговора омега. — Сомневаюсь. Итак, вопрос первый: почему вы с Чонином оба находились в туалете? — пришло время для серьёзных разговоров. — Так получилось, — односложно ответил Пак. — Это не ответ. Спрошу ещё раз… — Я зашёл ополоснуть лицо, затем пришёл Кай. И я сразу ушёл и наткнулся на тебя, — мгновенная, блестящая ложь. — Предположим, что всё было так, как ты сказал, но… ты выглядел нервным и напуганным. Я знаю тебя слишком хорошо, Чанёль, и прекрасно вижу, что ты лжёшь. Забыл? Мы поклялись перед Богом не обманывать друг друга. И что я вижу сейчас? Я жду, — пусть омега не надеется, что Сехун сдастся без боя. — Прости Хун, но я… чёрт, это сложно, — нехотя заговорил Пак. — А мне по-твоему не сложно? Прошу, расскажи, — попросил альфа.        И омеге ничего больше не осталось, как всё рассказать. После услышанного кулаки альфы сжались, в глазах полыхал огонь ненависти. Но понять, на кого он злится больше, Чан не смог. То ли на мужа, который молчал и терпел все выходки Кая, то ли на самого себя, за то, что слеп и не заметил, как его мужу тяжело, а, может быть, и вовсе на Кая, который виноват в страхах омеги? Вся ситуация в целом немало выводит из себя.        И стоило бы задать омеги хорошую трёпку, но смысла в этом нет. Он же не виноват, что Кай всё никак не успокоиться сам. Значит, придётся его успокоить Сехуну. Нет, с кулаками бросаться на альфу он больше не станет, от этого толку мало, разговоры тоже не очень помогают, значит, остаётся только одно. Уехать. Так далеко, где Чонин их не найдёт. Но согласится ли омега покинуть город, в котором прожил всю жизнь? Другого решения проблемы Сехун не видит. И вряд ли Кай проявит милосердие и отступит.

***

       Альфа подсаживается к омеге за парту и не представляет, с чего стоит начать разговор. Не может же он сказать: «Собирайся, мы уезжаем в другой город, страну и возражения не принимаются». Или: «Я не намерен делить тебя с другим альфой и просто боюсь, что ты предпочтёшь мне истинного». И этого он правда боится больше всего. Се слыхал много историй на данную тематику. Истинные пары расходились и пытались построить семью с другими, но, в конце концов, природа брала своё, и пары вновь сходились. Понятно, что дело не в любви, а в организме парных. Их тянет друг к другу и бороться с этим невозможно.        Нет, он доверяет Чанёлю, он не похож на остальных омег, но внутри альфа понимает, что раз Чонин решился на первый шаг, Чанёлю с каждым разом будет всё сложнее отвергать попытки истинного.        Предложение Сехуна уехать повергло омегу в шок. А стоило наоборот радоваться. Разве его что-нибудь держит здесь? Если только родители. Но они не дураки и всё поймут, если омега согласится покинуть страну. Да, в этом городе полно плохих воспоминаний, моментов. Но всё так просто бросить и сбежать (а Чанёль уверен, что они бегут от Кая) не может. Поэтому как можно мягче отказывает мужу.        Мякго сказано, что альфа в недоумении. В голове сразу мысли, что это из-за Кая, что Чанёль сам не хочет уезжать, чтобы быть рядом с истинным. От подобного по телу пробегают сотни мурашек. Альфа встаёт и покидает кабинет, не обронив больше ни слова.        Чанёлю стыдно, очень. Но и уезжать он не собирается. Возможно позже, но не сейчас. Он даже не понимает, что своим поступком причинил боль альфе, который безумно любит его. Но как всем известно, люди глупы и осознают свои ошибки лишь тогда, когда теряют нечто важное, ценное.        Кай слышал весь разговор, и поэтому на лице красуется самодовольная улыбка. Ким Чонин сказал, что не отпустит, Ким Чонин сделал. Теперь будет ещё проще. Даже немного скучно. Но прямо сейчас у него появился отличный шанс сделать Чанёля своим. А название шансу — течка. В нос альфы ударяет сладкий запах омеги. Ким внимательно следит за нервным Чаном. Тот крутится на стуле, щёчки порозовели, глазки бегают от стенки к стенке, а главное — омега старается не вдыхать запах Кая, но тот, как назло, проникает в лёгкие и вызывает жуткое возбуждение.        Кай хватает омегу за руку и тащит за собой. Чанёль не дурак и прекрасно понимает, что нужно Каю, но сопротивляться нет сил, или просто не хочет? Альфа вталкивает омегу в кабинку туалета и закрывает дверь изнутри, и только сейчас омегу окутывает паника, прошлые страхи атакуют и не дают вдохнуть. Он помнит, как было больно, мерзко от самого себя.        Но все мысли разом вылетают из головы, стоит Каю впиться в розовые губы омеги. Пару минут омега не воспринимает происходящее. Сознание, так и кричит: «Это неправильно, у тебя есть муж, остановись, пока не поздно». А тело остро реагирует на каждое прикосновение истинного. Бой проигран.        Кай, подобно зверю, сдирает с омеги вещи и поворачивает к себе спиной. Как он мечтал об этом. Омега упирается руками в холодный кафель и прогибается в спине. Хочется больше касаний, больше поцелуев. И Чонин даёт ему всё. Стоны становятся громче, стоит альфе оказаться внутри омеги. Кай двигается резко, грубо и ему нравится податливое тело. То, как омега стонет и поддаётся навстречу толчкам, как открывает шею для жгучих поцелуев. Последний раз толкнувшись в тело омеги, Кай рычит и, не выходя из тела, изливается внутрь. Пак дрожит, пока альфа натягивает на него джинсы, одевается сам и напоследок целует в губы, покидая помещение.        И только после ухода альфы омега скатывается вниз по стене. От него за километр разит Чонином. «Как я мог поддаться глупому желанию и совершить столь ужасный поступок? Как мог не оправдать надежд Сехуна и изменить? Как мне жить с моих грехом дальше?» — всхлипывая, спрашивает внутренний голос. Нет, он просто не заслуживает, чтобы его любил Сехун. Он напрочь испорчен. И, кажется, это тот самый печальный конец. Война проиграна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.