ID работы: 7024528

Жалкая история жизни

Слэш
NC-17
Завершён
163
maria0506 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
       Мир омеги окрасился в тёмный цвет, словно кто-то неосторожно выплеснул тёмные цвета гуаши. После произошедшего, всё, что делал Пак — это ненавидел себя сильней, чем когда-либо. И хуже становилось, стоило Сехуну улыбнуться ему или подарить тёплые объятья. Разве он достоин иметь такого замечательного альфу, как Сехун? Нет. И никогда не был. И он прекрасно понимает, что это все его вина, он сам поддался глупой природе и испортил жизнь не только себе, но и Хуну.        Естественно, Сехун — не дурак, и в тот день нос уловил крепкий запах шоколада, догадаться, что произошло не составило труда. И можно было списать всё на то, что муж просто находился рядом с Каем и пропитался его запахом, но внутренний голос подсказывал, что это далеко не так. Он ничего не говорил мужу, пока сердце раскалывалось на мелкие кусочки. Альфа просто не может понять, где он не доглядел? Где облажался? Ведь он был уверен, что теперь у них с Паком наступит белая полоса, но прогадал. И вместо белой прямой трещинами пошла чёрная косая.        И Вы спросите, как он может обнимать мужа, изменившего ему? Всё просто. Он любит так, что и не представляет себя без Пака. Да, в душе кошки скребут, и почву из-под ног выбивает чувство несправедливости. Но он сам прекрасно осознавал, как рискует, предлагая омеги быть с ним.        Злиться ли он, спросите Вы? Да. Безумно, неудержимо. Каждый раз, смотря на мужа, перед глазами появляются не самые радужные картинки. Ненавидит ли он Чана? Возможно. Но не настолько сильно, чтобы отказаться от него. И стоило бы осудить омегу за совершенное предательство, но сил на это просто не хватает.        Говорят, когда люди влюбляются, то они словно слепые котята и видят в любимых людях только хорошее. В независимости от их поступков. Для них в любимом человеке прекрасно абсолютно всё, каждый изъян любимого очарователен. Но также говорят: «В жизни можно простить многое, но есть правило: предательство прощать нельзя». Можно забить на гордость, но сердце уже не собрать и не избавиться от поганого чувства внутри.        Оба ведут себя, словно ничего не случилось, но в каждом жесте, прикосновении присутствует напряжение, недосказанность. Жить так — невыносимо. Но правда может стоить слишком дорого.        И во всём этом лишь Кай наслаждается сложившейся ситуацией. Ему весело, чувство, что ты выиграл, даже не прилагая особых усилий, прекрасно. Война выиграна. Осталось надавить совсем чуть-чуть, и всё повернётся так, как нужно ему. Шантаж — хорошее дело для Кая и правильное. Если Чанёль не хочет, чтобы его любимый муж узнал правду, придётся играть по правилам Чонина. Ким Чонин никогда не сдаётся. И слабость омеги сыграла ему на руку.        Дни в универе проходят для обоих неспокойно. Сехун боится отпустить мужа хоть на шаг. А Чанёль виновато смотрит в глаза, открывает рот и снова закрывает. Оба понимают, что эти отношения обречены, но никто не хочет отступать назад. И только сейчас Чанёль понимает, что ему не нужен Кай, всё, что ему необходимо — это его Сехун и счастливая жизнь с ним. Но сам же всё разрушил. Хочется умереть и начать всё сначала. Без предательства, боли и разочарования.        Кай ясно дал понять омеги, что язык за зубами держать просто так не станет, ну, если только Чанёль даст ему что-то в замен. И догадаться, что именно нужно Каю, не составляет для Чана сложности. Омега влепляет альфе пощечину и скатывается по стене. С каждым днём становится только невыносимей, хуже. Время лечит, говорят люди, но Чанёля оно только калечит и заставляет ненавидеть себя ещё сильней, ненавидеть долбанную природу и Чонина. И жалеть Сехуна. Стоило бы всё рассказать и молить о прощении, но так страшно увидеть разочарование на чужом лице и ненависть к нему. Хотя он заслужил и признаёт это. Но прошлого не вернёшь.        Сехун стоит за дверью и всё прекрасно слышит, и видит. Всё, о чём он старался не думать, считать ошибкой и плодом воображения, подтвердилось. Ему изменили. И можно оправдать Чанёля тем, что они с Каем истинные, и омега не устоял перед чарами альфы и вкусным запахом. Но сколько бы он не пытался, здравый смысл кричит: «Оставь его, тебя предали, растоптали чувства, тебя не ценят, а используют, чтобы убежать от прошлого. Такой, как он тебе не пара, вы абсолютно разные. Беги от него, глупый». А сердце кровоточит и не желает отпускать того, кого успело полюбить и принять. Альфа ещё в детстве решил, что свяжет себя узами брака лишь однажды и на всю жизнь. И он выбрал Чанёля, но, видимо, ошибся, а сейчас потерпел поражение.        Больше всего раздражает то, что омега продолжает молчать, словно от этого может изменится что-то. Видно, им не по пути. И как бы Се не отрицал очевидное, было ясно, что один из них рано или поздно сорвётся, устанет жить во лжи и покинет другого. Пришла пора принимать важные решения. Останутся вместе — оба будут страдать, разойдутся. Сехун потеряет себя. И какой выбор станет верным? Жаль, третьего варианта нет.

***

       В квартире непривычно тихо. Се тихо проходит в гостиную и видит открытую дверь в ванную. Альфа прислушивается и распахивает глаза. Звуки, издаваемые омегой, походят на рвотный рефлекс. Се приоткрывает дверь и заглядывает во внутрь. Чанёль стоит на коленях и обнимает унитаз. Лицо омеги белое, словно мел, руки мелко подрагивают, глаза красные и опухшие, словно он не спал несколько недель подряд.        Альфу, естественно, волнует состояние мужа. Пусть он предал, но заботиться о нём Хун никогда не перестанет. Подходит к тяжело дышащему Паку и легонько стучит по спине. Омега, удивлённый, поворачивается к альфе лицом (ведь даже не слышал, как тот вошёл в комнату). Се ничего не говорит и помогает Чану умыть лицо и, придерживая под локоть, сажает на диван, а сам удаляется в кухню за стаканом воды.        Чанёль сжимает руки в кулаки и чувствует себя, мягко говоря, погано. После того, что он сотворил, Сехун должен не помогать, а собрать его вещи и вышвырнуть из квартиры. И больше никогда не впускать в свою жизнь.        С самого утра омега чувствовал себя не важно, и к обеду состояние ухудшилось. Желудок свело спазмами, голова, словно чугунная, и в добавок рвота. Он не мог понять, что же он не то съел, а может выпил? Из-за чего всё это?        Альфа протянул стакан с водой в руки омеги и присел рядом. Им нужно поговорить, если хотят спасти угасающие отношения. Чан маленькими глотками поглощает жидкость и поглядывает на нервного мужа. Видимо, эта та точка невозврата. Сейчас всё зависит от них самих. Да и Чанёль всё решил, но так боится признаться себе, что это единственный выход из положения. — Ничего не хочешь мне сказать? — начинает издалека альфа.        Чан мнётся, прикрывает глаза. Вдох-выдох. Страх сковывает тело, боится остаться один, страшно, от того, что больше не сможет видеть ласковую улыбку альфы, не сможет прикоснуться и ощутить на теле сильные руки, не сможет больше целовать любимые губы. И это более, чем просто страшно. Это — невыносимо. — Я… — Что ты, Чанёль?! — повышает голос Се. Нет, так дальше продолжаться не может, или Хун просто рехнётся. — Мне… есть, что сказать. Но для начала позволь мне… прошу извенений… мне так, так жаль. Я поступил… как последняя сволочь, не смог трезво оценить, что имею… и сам разрушил всё. Се… Сехун… прости. Я… я просто не достоин тебя. Вот мы с Чонином два сапога пара… только и умеем причинять любимым людям боль. Я не достоин, чтобы меня любили. Я — грязный, неправильный. Я скотина, которая не постыдилась… изменить собственному мужу. Мне нет оправданий, знаю. Да я и не оправдываюсь. Всё это из-за меня самого, не из-за Кая или тебя. Я сам во всём виноват и буду нести это бремя на себе до конца своих дней. Гореть мне в аду за мой поступок, — слёзы появились на красивых глазах омеги. Да, он ненавидит себя настолько сильно, что готов разорвать себя на куски и поджечь. Ну, и это не искупит его грехов.        Се накрывает лицо ладошками, он и не думал, что услышать всю правду из уст омеги будет настолько мучительно. Глаза наполняются влагой, но он — альфа и не должен плакать. Сжав губы в тонкую полоску, смотрит на плачущего парня, и сердце разрывается на части. Больно видеть слёзы любимого. Се так хотел, чтобы на лице омеги всегда светилась улыбка. Но, увы, он не смог сдержать обещание. — Знаю, что должен вести себя рассудительно, но на данный момент в голове полная каша. Должен ведь ненавидеть и бежать от тебя, и я это понимаю, но уж сильно люблю тебя. Я не знаю, что будет дальше, как нам теперь всё исправить, но точно знаю одно: я ни за что не отпущу тебя, просто не смогу. Постараюсь делать вид, что ничего не произошло, и всё так же, как и раньше. Ты — мой муж, и в этой жизни я хочу только лишь тебя одного. А на крайний случай, если ничего не выйдет… разведёмся, — как такое можно забыть, Се не знает, но будет стараться.        Жизнь — это трудности и преграды, боль и разочарование, но вместе они пройдут данный путь до конца. Это всё, что может сделать Хун. Смирится. — Я… я не достоин этого. Н-ненавижу себя! Так сильно ненавижу! Прости, Сехун, прости, — истерика накрывает с головой, и это так знакомо. Страх потерять единственного, кто принял его таким, какой он есть.        Се больше не говорит ни слова и обнимает парня. Больно обоим. Никто из них не знает, как сложится их дальнейшая жизнь, но сдаваться и отказываться от любимого человека сразу, как только появились трудности — не выход, да и неправильно. На то они и клялись в горе и радости, в болезни и здравии, и данная клятва многое значит для альфы. Но сейчас всё чего хочется обоим — это нежится в любимых руках и никогда не отпускать. Да, глупо, неправильно и страшно, но любовь… она такая.        А что такое любить по-настоящему? По — настоящему — это быть верным, по — настоящему — это никогда не предавать. По — настоящему любить — это когда веришь, когда с ним делишь жизнь, а не кровать. По-настоящему любить порой бывает больно, от этой боли нет лекарств и даже нет врача. Можно даже забыть про гордость. Мы все влюбляемся порой, мы бываем счастливы, обещаем рядом быть, но не держим слов. И разве так ты себе представлял любовь? Говоришь, что ненавидишь, а сам ревнуешь, говоришь, что всё забудешь, вспоминать не будешь, а ночь без сна, считаешь дни, что без него. И очень больно, расставшись. Но вместе они смогут снова стать счастливыми.        Омега успокоился через час, и Сехун сразу предупредил, чтобы рядом с Чонином его больше не видел, или это понесёт за собой неприятности. Чанёль готов был на многое, лишь бы вернуть всё на свои места.

***

       Как Сехун и ожидал, Кай крутится поблизости, но не решается подходить ближе. Да и правильно делает. Неделю назад Хун объяснил альфе, где его место (сломав нос и подарив немаленьких размеров финиш). Обещал Чанёлю, что просто поговорит, но всё вышло из-под контроля, стоило Каю открыть рот и сказать, как Чан сладко стонал под ним.        Но больше всего альфу волнует не Кай, а состояние мужа. Тем разом, в туалете, всё не ограничилось. После этого омега просыпался по ночам и бежал обниматься с белым другом. Хун был рядом и помогал, чем мог, упрашивал сходить в больницу, но Пак наотрез отказывался. Поэтому ничего не оставалось, как пичкать омегу купленными в аптеке таблетками. Но они не спасали от жара по телу и рвотных позывов. Со временем Чан стал выглядеть, мягко сказать, не очень здоровым. Цвет лица посерел (образно говоря), потерял вес, так как стоило ему поесть, всё через час оказывалось в унитазе, стал часто нервничать по пустякам, да и ни с того, ни с сего, мог заплакать, просто так, без причины. И это напрягало.        Только вот Чан особо не предавал этому значение. Ну, с кем не бывает. Каждый может почувствовать усталость и упадок сил (а как он горбатится над заданным проектом, это и не удивительно). Этим он и оправдывал своё состояние. Пока один парень ненароком не спросил: «Чан, ты случаем не беременный? Вот, когда моя сестра забеременела, у неё начался токсикоз, слёзы без причин и море переживаний». После этих слов омега стоял посреди холла, словно его ударили пыльным мешком. «Но это ведь невозможно! В ту ночь, проведенную с Сехуном, он не кончил в меня. Бред» — потряс головой омега и продолжил путь по коридору.        Только вот состояние не улучшалось, лишь ко всему прибавились обмороки и жуткая усталость. В университет разрешили пару дней не ходить, после просьбы мужа. Тот себе места не находил и тем более не знал, что делать. Как-то ночью собрался вызвать скорую, но омега забрал телефон и откинул в сторону. Такое поведение настораживало. Но Хун всегда молчал и делал так, как того хотел муж. А Чанёль сам не понимал чего боялся. Те слова о беременности не выходили из головы.        Поэтому, стоило альфе покинуть квартиру (омега уговорил его продолжить ходить в университет, уверяя, что ему уже лучше) сорвался с места и в след за мужем вышел на улицу. Да, он сейчас собирается сделать полный абсурд (так считает Чан), но только так он сможет успокоить себя и быть уверенным, что это простое отравление и волноваться не о чем.        В аптеке парень закупился таблетками от отравления и тем, зачем наведывался сюда. Погода стояла морозная и помогала отрезвить глупые мысли. «Это для собственного спокойствия» — уверял себя парень, заглядывая в пакет.        В квартире ему снова стало душно, хотя такое состояние уже не ново. Разобрав пакет, омега всё расставил по местам и, прихватив одну единственную покупку, направился в ванную комнату. Стоило Чану разорвать упаковку и взять в рук, в горле встал ком. Он долго сверлил вещицу взглядом, всё же решился использовать по назначению.        Нужно подождать несколько минут до конечного результата, поэтому омега покинул ванную и решил скоротать время за просмотром неизвестной дорамы. Только рука с пультом дрожала, холодный пот стекал вниз по шее. Очень волновался.       Дрожащими руками вынул полоску из баночки, прикрыл глаза и вздохнул. Приоткрыл один глаз и посмотрел на тест. Глаза широко распахнулись. На тесте красовались две красные полоски. Вот сейчас настало время для паники. «Как такое возможно?! Это шутка такая?! Я и Сехун, тогда… Невозможно!» — не веря своим глазам, он встряхнул тест, но от этого результат не изменился. И тут в голове омеги словно что-то замкнуло. — Кай!!! — не своим голосом выкрикнул Ёль.        Да, всё верно и всё сходится. Прошло три недели после того, как они с ним переспали. От открытия истины сердце Ёля забилось быстрей. Хотелось, чтобы всё это оказалось глупым и ничего не значащим сном. Сехун смог простить его, не бросил (как и должен был поступить), а остался рядом и вот, чем он отплатил ему. «Прости, я беременный, но не от тебя. Извини, так получилось» — не прокатит. Да, он всегда мечтал о детях, но хотел от любимого человека, того, кто останется с ним пусть и не на всю жизнь, по крайней мере, надолго. А что сейчас? Всё, что они начали строить заново, развалилось.        И да, ребёнок не виноват, что стал для омеги полным сюрпризом и немного разочарованием. Всё это так неправильно, дико, но изменить ничего просто невозможно. Аборт Ёль сразу отбросил в сторону. Он любит своего ангелочка и хочет для него лучшего и, даже если Хун покинет его, он со всем справится сам. Теперь у него есть для кого жить и кого оберегать, любить. Слёзы потекли из глаз (слёзы радости). Наконец, он счастлив и пусть всё сложилось не совсем так, как он того хотел, но малыш ни причём.        Главное сейчас — как всё это рассказать мужу? И что с ними будет дальше? Страх сковал тело, стоило только подумать о Кае. Вдруг он всё узнает и решит отобрать ребёнка? Это станет для омеги последней каплей. — Главное — вести себя как и раньше и тем более ничего не говорить Чонину, — сам себе сказал омега и погладил ещё плоский живот. — Что не говорить Чонину? — спросил только пришедший с пар муж.        Сердце Чанёля замерло, рука обвила живот, словно защищая самое дорогое, что у него есть. Альфа проследил за движением омеги и увидел на стиральной машинке одиноко лежащий тест и две полоски на нём. Не может быть!!! Но судьба непредсказуема и может случиться всё, что угодно. В независимости от того, ждёшь ты этого или нет.        Правда раскрыта. Твой ход, О Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.