ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть - "Ну здравствуй, брат!"

Настройки текста
Вот самолет Кота готовился к посадке. Вася написал брату, что он уже приземляется. Самолет Кота закончил посадку. Парень вышел из самолет и не увидел брата. Зазвонил телефон Кота. Кот: Алло! Женя: Алло! Вась я уже в аэропорту, где тебя искать? К.: Я сейчас зайду, я в сером пальто. Ж.: Хорошо, я буду в центре здания. Найдешь? К.: Надеюсь. Кот отключился и зашел в здание, он направился искать брата. Кот увидел своего брата и быстрым уверенным шагом подошел к нему. Ж.: Васька! В.: Женька! Братья обнялись. Ж.: Я что-то не понял ты почему один? В.: А с кем я должен быть? Ж.: Где твоя девушка, у вас же были серьезные отношения. В.: Ты про кого? Ж.: Как про кого, про Василису. К.: Ах, Василиса. Так мы с ней давно разошлись. Ж.: А что так? В.: Не сошлись характерами. А где Инна? Ж.: Инна дома, к ней подруга приехала. В.: Понятно. Ж.: Слушай если вы с Василисой характерами не сошлись, может познакомить тебя с подругой Инны? В.: Посмотрим. Вася с его братом сели в машину и поехали к Ионовым младшим. Дверь квартиры открылась. Ж.: Заходи! Вася с Женей зашли в квартиру. В коридоре показалась Инна. Инна: Ну привет Василий. Вася: Привет. Кот разулся подошел к ней и они обнялись. И.: Проходите на кухню. Женя с Васей зашли на кухню, там сидела подруга Инны. Подруга: Здравствуйте. Привет Жень. Вася: Здравствуйте. Женя: Привет. Парни сели на стулья. Девушка сидела смущенно смотрела на парней. Инна: Женька иди сюда- крикнула Инна. Женя: Кого именно зовешь? И.: Мурашову Женю зову, не тебя. Подруга подскочила и пошла в комнату где находилась Инна. Подруга: Что-то случилось? Инна: Да нет. Просто чтоб тебя перед Васей не смущать, я решила тебя сюда позвать. П.: Слушай Инн, мне подруги в Питере позывной дали, меня они называли Мурой, может ты меня также будешь называть, ну чтоб мы с твоим мужем не путались. И.: Ну хорошо. М.: А у этого Василия, кто-нибудь есть? И.: Нет вроде бы, а что понравился? М.: Да нет, я так для интереса. И.: Да кого ты пытаешься обмануть. Понравился. М.: Да не понравился он мне. И.: А зря, такой хороший парень, твоего возраста, не младше тебя, ну может чуть чуть старше, а так то были бы хорошей парой. Я же не отстану понравился? Да или нет? М.: Ну да, понравился. И.: Я сейчас! М.: Я тебя умоляю не надо его сюда звать. И.: Да я не собиралась. Инна зашла на кухню. И.: Дорогой можно тебя Ж.: Конечно любимая. Женя с Инной отошли в другую комнату. Ж.: Что-то случилось? И.: Да не чего не случилось, я вот что хотела, слушай Женьке то Вася понравился. Ж.: Ха, Ваське тоже Женька понравилась, сейчас сидели он про нее расспрашивал. И.: Это очень хорошо что они друг другу понравились, только разговаривать они отказываются. Ж.: Надо подумать...... О, есть идея. А если мы сейчас за тортиком пойдем, в честь приезда Васьки, а их одних оставим. И.: Хорошо придуманно. только я не уверена что они будут разговаривать. Ж.: Будет скучно, начнут разговаривать. И.: Ну ладно, я тогда посуду сейчас помою и пойдём. Ж.: Ни какой посуды. Поручи это задание подруге, пусть Вася видеть какая она хозяйственная. А мы с тобой пока в магазин сходим. И.: Ну ладно, пойду поручу ей задание. Ж.: Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.