ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть - "Ты от куда такая красивая?"...

Настройки текста
Инна: Мура! М.: Я в гостиной. И.: Я с мужем пойду тортик куплю и ещё что-нибудь, а ты сможешь посуду пока помыть? М.: Ну Хорошо. И.: Спасибо. Ну мы пошли. М.: Хорошо. Инна ушла с мужем в магазин, а Мура пошла мыть посуду. Кот сидел в гостиной и не знал чем заняться. И вдруг Жене кто-то позвонил, телефон находился в гостиной. Кот прочитал на экране телефона было написано "Рита", он взял телефон и пошел на кухню. К.: Евгения, вам звонят. М.: Спасибо. Мура вытерла руки и ответила: М.: Алло! Р.: Алло,ну что как отдыхается? М.: Да нормально. Как сама, Как работа? Р.: Да вот отдыхаем все вместе, начальство отдых дал. М.: Ну отдыхайте. Как Олеська там? Р.: Да тоже нормально, Вон суп утром приготовила, просто пальчики оближешь. М.: Ну молодец Олеська. Р.: Чем занимаешься? М.: Посуду мою. Р.: Хозяйка ты моя.Что к Иннке сходила или еще нет? М.: Так я у неё. Р.: Ааааа, все понятно. Когда домой? М.: Да только в конце месяца наверное. Р.: Ну ладно, буду ждать. Отдыхай, а я пошла Олеське помогу с чем-нибудь. М.: Ну давай, до связи. Олеське привет от меня передай. Р.: Обязательно. Мура положила телефон на стол, включила воду и продолжала домывать посуду. Коту было скучно, он пошел на кухню, но там по прежнему стояла Мура и мыла посуду. Он присел на стул. К.: Ты откуда такая красивая? Мура обернулась, увидев Кота она улыбнулась и продолжая мыть посуду сказала: М.: С Питера. К.: Ух ты, я оттуда же. Что вас привело сюда? В Германию... М.: Да я к сестре приехала, а тут еще оказалось Инна живет, она позвала меня сегодня к себе и вот я здесь. А вас что сюда привело? К.: Брат в гости позвал. Не ожидал, что в гостях окажетесь вы. Мура ничего не ответила, а только улыбнулась. Девушка закончила мыть посуду и села на стул, взяла телефон и что-то там искала. Тут в коридоре показалась наша семья Ионовых младших. И.: А вот и мы- Сказала Инна проходя на кухню, она поставила продукты и тортик на стол.- Разберите кто-нибудь пожалуйста. Мура встала, разобрала пакеты, поставила чайник на разогрев и ушла в ванную. Инна переоделась и начала разливать чай. И.: Мура, тебе как обычно или ты уже по другому пьешь? М.: Как обычно.- Выкрикнула Девушка из ванной. Мура вышла из ванной, на ней ничего не изменилось, кроме прически, вместо хвостика у неё на голове появилась коса. И.: Вот, кушать подано. М.: Да, Иннка, в тебе не что не изменилось. Все сели за стол.Они еще долго сидели здорово общались. В ПИТЕРЕ. Смерчи разъехались по домам. Бизон остался на даче со своими мыслями о Уме. Мысли Бизона. Что она со мной творит, почему она такая..... такая не обычная, не такая как другие, добрая, умная, с чувством юмором, хозяйственная. Может ей признаться ей в своих чувствах..... Так. Стоп. Тарасов, ты опять начинаешь..... Да она тебе только в дочки годиться. Ну вот опять....... в дочки. Что я могу с собой поделать..... Все Боря, забудь..... забудь ее пока не позно. Закончено. Ума по дороге домой тоже думала про Борю. Но ее мысли прервал телефонный звонок, это был......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.