ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть- "Уманова влюбилась!"

Настройки текста
Эта была Женя. Женя прислала ей сообщение: "Привет красотка, как дела? Позвони мне когда будет время." Ума улыбнулась прочитанному. Она ответила: "Привет, я тебе отвечу, когда до дома доберусь". Женя присылала ей сообщение еще утром, но до Умы дошло только днем. Ещё Ума заметила, что звонил Боря, но она почему то не услышала. Ума не решилась перезвонить, но ей очень хотелось. Ума всю дорогу думала перезвонить ему или нет.... Тем временем в Берлине. Ребята допивали чай. Мура допила чай. М.: Я пожалуй пойду. И.: Нет нет, останься еще на чуть чуть. М.: Нет, я не могу, я пожалуй все таки пойду. И.: Блин, так хорошо сидели. Мура направилась в коридор, она уже одела ветровку и обула свои весенние ботинки, попрощалась со всеми и ушла. К.: Я сейчас Ж.: Ты куда? К.: Я скоро. Вася вышел в подъезд, но Мура уже спускалась по лифту. К.: Черт! Не долго думая Кот спустился по лестнице и вышел на улице, он стоял и ждал Евгению. Двери лифта открылись и из лифта вышла девушка. Девушка вышла на улицу и встретилась с Котом. Она хотела его обойти, но он ее задержал. К.: Постой, я здесь ради тебя. М.: Ради меня? Но зачем? К.: Слушай Жень, ты мне очень понравилась, правда, ты красивая, таких как ты я в мире не встречал и больше наверное не найду.... М.: Василий, поймите меня правильно, да вы очень прикольный парень и....... Мура не успела договорить как её прервал Вася. В.: И..... Может сходим завтра куда-нибудь?- с волнением на выдохи сказал парень. М.: Ну...... Я даже не знаю. Я подумаю. К.: Ну подумай. Вот мой номер, позвони, хорошо? М.: Хорошо. Мура посмотрела на бумажку и положила её в Корман. Мура отправилась домой, а Кот вернулся в квартиру. Ж.: Ну и? К.: Что? Ж.: Куда ходил? К.: Куда надо было. Ж.: Ладно,все равно не скажешь. Кот улыбнулся и очень надеялся что ему позвонит Женя. Женя пришла домой, но сестры дома не было. Женя пошла на балкон и думала над предложением Васи. Не долго думая она взяла листочик, где был написан номер Кота, и взяла телефон, набрала номер. К.: Алло! Это кто? М.: Алло! Это Женя, я подумала над вашем предложением и..... К.: И? М.: Хорошо, я с вами схожу. Я предлагаю показать вам Берлин. К.: От вашего предложения я не откажусь. Значит завтра, возле вашего дома в 12:00. М.: Хорошо, но только как вы узнаете где я живу. К.: А... брат подскажет. Ж.: Ну хорошо, до завтра. К.: До завтра. Мура отключилась и увидела SMS от Умы. - Да ну и связь- сказала сама себе девушка. В Питере. Ума приехала домой и все думала о Боре. Мысли Умы. Он такой красивый, любит посмеяться, покушать😆. Стоп!... Стоп Уманова.... не надо, он твой командир, а ты его подчинённая. Забудь, забудь его. Но как? Мы с ним каждый день видимся на работе. Блин.... Что он со мной творит? Я сейчас с ума сойду.... Закончено. Прошло где-то 5 минут. И Уме пришла SMS от Бизона: " Давай встретимся, завтра в кафе "Роза", в 13:30, надо кое-что обсудить". "Хорошо"- ответила Ума Бизону. Ума ждала завтрашний день, чтоб узнать зачем она понадобилась Борису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.