ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть-"Признание".

Настройки текста
Ума легла ближе к 11, но уснула где-то через час, потому что думала о Боре. Утро 11:00. Ума проснулась от пришедшей ей SMS-ки, это был Боря. «Доброе утро. Ты не забыла про нашу встречу.» Прочитав Ума ответила: «Доброе, нет не забыла. Жди меня.» Когда сообщение было отправлено, Ума встала, подогрела чайник и сидела пила кофе. Когда с кофем было покончено, Олеся отправилась в ванную, умываться. Умывшись, девушка отправилась выбирать одежду. Она выбрала: черную кофточку с Микки Маусом и джинсы. Время близилось уже к часу. Ума обулась и вышла. Девушка шла медленным шагом, т.к. время было не так уж и много. Бизон не хотел опаздывать и уже выехал из дома. В КАФЕ. Борис сел за свободный столик и сидел ждал Уму. Ума подошла к кафе и зашла. Мужчина: Здравствуйте, вы Олеся Михайловна? О.: Здравствуйте, да я, а что? М.: Пойдемте я вас провожу. О.: Ну пойдемте. Мужчина отвел Уму туда, где сидел Бизон. Б.: Спасибо! — поблагодарил Борис мужчину. Парень удалился. Борис встал и как интеллигентный мужчина посадил девушку за стол. Б.: Привет, что-нибудь будешь? О.: Привет, да нет. Хотя… Ну закажи. Б.: Что Будешь? О.: Что ты будешь, то и я буду. Б.: Ну хорошо. Боря заказал поесть, но Ума не ела, она смотрела на Бизона. Б.: Что? Что со мной не так? О.: Да нет. Просто задумалась. Б.: А что не ешь? О.: Жду пока остынет. А ты зачем меня сюда позвал? Боря оторвался от тарелки и продолжил разговор: Б.: Знаешь Олесь, я каждую ночь не могу уснуть, у меня мысли заняты тобой, а почему не знаю, и… (Не успел он договорить, как его прервала Ума) О.: Борь, поверь у меня такая же история. Я как идиотка влюбилась в тебе, я сейчас чувствую себя как полная дура. Б.: Нет, Олесь, ты не дура. Просто, как говорят, душа идет к своей судьбе. О.: Ты хочешь этим сказать, что ты моя судьба, а я твоя? Б.: Я не что не хочу этим сказать, я просто хочу сказать одно, я люблю тебя! Ума посмотрела ему прямо в глаза и сказала: — Я тоже люблю тебя! В эту же минуту, Боря крикнул официанта и заказал вино. Ума с Бизоном славно проводили вечер. Весело общались, им никто не мешал. Б.: Может ко мне? О.: Ну не знаю. Б.: Не отказывайся. Откажешься, я обижусь. О.: Ну хорошо, поехали. Бизон заплатил за столик (За еду) и они поехали к Боре. Открылась дверь Квартиры Бори. Б.: Заходи, только у меня чуть чуть не прибрано. О.: Ничего страшного. Ума разулась и зашла в какую-то комнату, эта оказалась гостиная, Боря последовал за ней. Б.: Может посмотрим что-нибудь? О.: Можно, а что например? Б.: А что будет идти. Бизон сел на диван и включил телевизор, Ума села рядом. Борис посмотрел на Уму и подсел поближе, он обнял ее, девушка прижалась к нему и спустя некоторое время, Умка заснула в объятьях Бори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.