ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть-"Ты не такая как все..."

Настройки текста
Утро. На часах уже 9 часов. Женя проснулась от солнечного света, который светил ей прямо в глаза. Девушка встала и пошла смотреть, пришла ли сестра. В комнате ее сестры спала сладко спящая сестра. Ж.: Ну я ей задам- прошептала Женька. Женька отправилась пить чай. Допив чай она умылась и смотрела телевизор. Женя посмотрела на часы, было уже пол 12. Сестра ее еще спала, Женя хотела пойти ее разбудить, но ей не дал это сделать телефонный звонок. Это был Вася. Ж.: Алло! В.: Алло! Жень, я выехал, скоро буду! Ж.: Хорошо, пошла одеваться. Женя отключилась. Она пошла в свою комнату и не знала что одеть. Наконец она нашла в чем пойти. Она одела белые джинсы, бирюзовую кофточку и красные кеды.Девушка оставила записку и ушла. Женя вышла из подъезда и улыбнулась увидев Васю. В.: Привет красотка. Ж.: Привет, давно ждешь? В.: Да нет, только что приехал. Ж.: Ну ладно. В.: Куда пойдем? Ж.: Пойдем, По дороге решим. В.: Пойдем. Женя с Васей пошли гулять по Берлину. Они веселились, баловались как малые дети. В.: Слушай Жень, а здесь есть парк? Ж.: Ну конечно. В.: Ну тогда пошли, вспомним детство. Ж.: Ну пошли. Женя и Вася отправились в парк. Они катались на машинках, на каруселях, ели сладкую вату, в общем вели себя как маленькие дети. В.: О! Колесо обозрения. Не хочешь сходить? Ж.: Можно, если только без всяких ваших штучек. В.: Обижаешь… Мура улыбнулась. Парень с девушкой отправились в сторону колеса обозрения. Кот подошел к парню которой следил за колесом, дал денег и сказал: — Wir werden auf Höhe für 5 Minuten aufhalten, okay? (Будем на высоте остановишь на 5 минут, хорошо?) — Gut (хорошо)- ответил парень. Женя с Васей сели в кабинку. Вот они уже на высоте, колесо остановилось. Ж.: Почему-то я так и знала, хитрюга. В.: Ну да я такой. Тут Вася подсел поближе к Жене. В.: Ты не такая как все, ты другая- сказал Кот и прильнул к Жениным губам. Женя не стала его отстранять. Вот колесо снова заработало. Мура потихоньку стала отстраняться от парня, Кот нехотя отпустил ее. Ж.: Ух ты. Надо же 2 дня знакомы… Это же не свидание? В.: Да нет, просто гуляем по весеннему Берлину. Ж.: Ну ладно. Женя посмотрела на время, доходило до 7 вечера. Ж.: Ого, ну мы и гулять. В.: Ну если поздно, пойдем я тебя провожу. Ж.: Ну пошли, а дорогу домой найдешь? В.: Найду! Женя с Васей пошли домой. Вот уже они подошли к Жениному подъезду. В.: Ну вот мы и пришли. Ж.: Может зайдешь? В.: Ну не знаю. Ж.: Пошли, пошли- потянула она Васю за собой. В.: Ну ладно, пошли. Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Ж.: Лена, я дома. Тут в комнате что-то полетело. Женя побежала в комнату к сестре и увидела свою сестру, а в руках у нее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.