ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть - "Он мне изменил!"

Настройки текста
И увидела всю в слезах сестру, а в руках у нее был нож, она уже целилась себе в живот, но не тут-то было... Ж.: Тише тише, положи на стол- схватив руку сестры, сказала Женя. Лена послушно положила предмет на стол. Ж.: Что случилось? Л.: Он мне изменил!- сквозь слезы говорила Сестра. Ж.: Кто? Леша? Л.:Да! Ненавижу его!!! Ж.: С кем этот подонок теперь? Л.: С моей лучшей подругой, Аленой. Ж.: Успокойся. Тише тише. В комнате появился Вася Л..: Здравствуйте- сквозь слезы сказала девушка. В.: Здравствуйте, Жень что случилось? Ж.: Давай потом расскажу. В.: Давай лучше сейчас. Ж.: Ей парень с лучшей подругой изменил. Вася поменял взгляд на плачущую девушку. В.: Как тебя зовут? Л.: Лена. В.: Слушай меня внимательно, Елена, таких подруг надо послать куда подальше, они никогда до добра не доведут. Тебя подруга хоть раз предавала? Л.: Предавала. В.: И ты ее простила, да? Л.: Да. В.: Если тебя подруга хоть раз предавала, значит это не подруга. Подруга, тем более лучшая, никогда не должна предавать, она должна поддерживать в трудную минуту, ей нужно доверять. А твой парень просто наивный, повелся на нее, как полный придурок. Потом он к тебе с извинениями прибежит. Будет просить чтоб ты его простила. Поверь. Л.: Спасибо вам, а........ В.: Вася, меня зовут Вася. Л.: Спасибо вам Василий. В.: Жень, у вас есть зеленый чай или травы какие-нибудь? Ж.: Были где-то. В.: Так были или есть? Ж.: Сейчас пойду и посмотрю. В.: Давай. Ж.: Вась, здесь есть какие-то. В.: Хорошо, мы идем. В.: Идти сможешь? Л.: Конечно, мне же душу ранили, не ноги. В.: Шутишь понемногу, это хорошо. Пошли. Вася и Лена пришли на кухню. В.: Показывай. Ж.: Вот. В.: Подойдет, чайник горячий? Ж.: Теплый. В.: Подогрей пожалуйста. Ж.: Хорошо. Женя подогрела чайник. Вася заварил Лене травы и поставил кружку с травами возле девушки. В.: Пей, до дна. Л.: Я Столько не выпью. В.: Выпьешь. Нужно лишь желание. Лена пила травы. Женя с Васей остались на кухне на всякий случай. Жене было очень страшно, а если бы она пришла позже, что тогда? Она бы себя зарезала? Лена допила еле как травы. Л.: Все. В.: Молодец. Л.: Так спать хочется. В.: Иди поспи, тебе надо.. Лена пошла в свою комнату, Женя пошла укладывать старшую сестру. Женя уложила сестру и отправилась к Васе, он находился в гостиной. В.: Как она? Ж.: Нормально, ее сразу же вырубило. В.: Конечно, такой стресс. Как сама. Ж.: Да нормально. Вася подошел к девушке вплотную, его губы были почти возле губ девушки, еще оставалось чуть-чуть, но им помешал звонок в дверь. Женя пошла открывать дверь. Когда Женя открыла дверь, то была в шоке(это еще мягко говоря). На пороге стоял........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.