ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть - "Я не могу уснуть без тебя"

Настройки текста
На пороге стоял Женин бывший. Женя была шокирована, ведь они расстались год назад. Ж.: Тебе кого? Парень: Жень, я к тебе. Ж.: Зачем, мы с тобой год назад расстались, нам не о чем разговаривать. П.: Может я все же зайду. Ж.: Нет, здесь говори. П.: Жень, прости меня. Прости что обидел, прости что тогда я тебя ударил. Ж.: Ну ни фа ты опомнился, ты понимаешь что ты со мной сделал? П.: Понимаю, и прошу чтоб ты простила меня и вернулась ко мне. Ж.: НИ-ЗА-ЧТО!!!!!! И наш разговор окончен. П.: Нет, он будет закончен, когда ты простишь меня. Ж.: Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ!!!!!! УХОДИ!!! На крик пришел Вася. В.: Жень, что стряслось, что кричишь? Ж.: Да ничего не случилось. П.: Все понятно с тобой Женя, не буду больше тебя задерживать. Ж.: Ну и проваливай, я даже рада что наконец оставишь меня в покое. П.: Я еще приду. Если б ты была сейчас одна, то я бы добился своего. Я добьюсь своего, когда рядом не будет этого хмыря, а даже если он будет с тобой каждый день, я от него избавлюсь. Ж.: Вот не надо здесь мне угрожать, я тебя больше не боюсь, и пугать меня здесь не надо. П.: До скорой встречи, дорогуша😈 Девушка захлопнула дверь и направилась в гостинную, за ней последовал и Вася. В.: А кто это был? Ж.: Бывший мой. В.: Что ему надо было от тебя? Ж.: Чтоб я его простила. А зачем тебе это знать? В.: Просто. Женя посмотрела хитро на парня. Ж.: Иди ко мне, ты хотел меня поцеловать… В.: Уже перехотел. Женя обижена отвернулась от парня Ж.: Что не так? Парень молчал… Ж.: Мне понравилось наша прогулка, очень, -тихо произнесла девушка В.: Не обижайся на меня Парень сократил между ними расстояние, развернул к себе девушку и нежно впился в губы девушки. Поцелуй длился не долго. Ж.: Пошли спать, позно уже. В.: Ну пошли, принесешь постельное белье? Ж.: Ну конечно, а ты что здесь спать собираешься? В.: А есть место поуютнее? Ж.: Есть. Пошли. В.: Куда? Ж.: Увидишь. Женя с Васей зашли в Женину комнату. Она была очень уютная. В одной стороне комнаты, возле стены, стояла не большая кровать рядом комод, на другой стороне комнаты стоял большой шкаф и диван, на всю комнату лежал мягкий узорчатый ковер. В.: Как здесь уютно. Твоя? Ж.: Да. Можешь леч на диван. Девушка отправилась к большому шкафу и достала от туда постельное белье. Пошла в сторону дивана и начала застилать его. Ж.: Ложись. Спокойной ночи.- девушка подошла к парню и чмокнула его в щечку. В.: Спокойной ночи. Девушка выключила свет и легла. Прошло где-то 5 минут, а им обоим не спалось, они думали друг о друге. Васе очень хотелось ощущать девушку рядом, обнять ее. И что ему мешало? Ничего. Ему всего лишь мешало расстояние, столь даже не большое. Жене тоже хотелось ощущать парня рядом, хотела ощущать его сильные руки, которые обнимают ее тело, его горячие дыхание, ей мешало маленькое расстояние. Тут Женя встала на носочки и подкралась к дивану.Девушка очень тихо и осторожно легла рядом с парнем. Вася пытался в это время заснуть, но он почувствовал кого-то взади и резко обернулся. В.: Женя? Ж.: Женя, Женя, я не могу уснуть. В.: Я тоже. Я не могу уснуть без тебя. Ж.: Поцелуй меня..... Парень приблизился к девушке и впился в ее губы. Вскоре они отстранились от друг-друга, парень обнял девушку, Женя легла на плечо Васи и они заснули сладким сном. Жене снилось, что они с Васей гуляют по парку, разговаривают, шутят и смеются. Потом Женя приглашает Васю к себе. Парень с девушкой зашли в квартиру и Вася начал покрывать девушку воздушными поцелуями, ей было очень хорошо, но это был всего лишь сон. Жене очень хотелось, чтоб это была реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.