ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть - "Задание"

Настройки текста
УТРО. Ума начала потихоньку открывать глаза. С кухни доносится вкусный запах. Олеся встала и пошла по запаху. Девушка зашла на кухню и увидела как Боря что-то готовит. О.: Доброе утро. Б.: Доброе утро красотка. О.: Что готовишь? Б.: Омлет пытаюсь приготовить. О.: Помочь? Б.: Да я лучше сам. Садись. О.: Ну ладно сам отказался. Б.: Чай, кофе? О.: Давай кофе. Б.: Хорошо. Боря сделал себе и Олесе кофе, наложил омлет и они сидели молча ели. О.: Спасибо Борь, вкусно было. Б.: Пожалуйста. Тут у Бориса зазвонил телефон. Б.: Алло! Батя: Алло! Бизон, пулей в КТЦ. Б.: Есть. Через минуту зазвонил мобильный Олеси. О.: Да! Б.: Алло! Уманова в КТЦ быстро. О.: Есть. Б.: Батя? О.: Ага. Б.: Пошли одеваться. О.: Пошли. Ребята оделись и отправились КТЦ. Всех Смерчей собирали в ИВЦ. Б.: Товарищи офицеры, у нас задание. Нужно задержать особо опасного преступника, зовут его Гусаров Владислав Андреевич, прозвище Гусь. За ним сотни убийств, гоняются за ним уже несколько лет, а поймать все не могут. Работает он как призрак, профессионал своего дела. Будьте предельно осторожны. Координаты, где предположительно он может появится, вам скинут на КПК. На сборы 5 минут. Все: Есть! Смерч выехал из КТЦ и через 20 минут были возле ТЦ. Б.: Разделяемся. Физик- 3 этаж твой, Риф- 2 этаж, Ума- 1 этаж, ну а я пойду на склад загляну и за камерами понаблюдаю. Все: Есть! Ребята отправились на свои точки. Ф.: Бизон, на 3 этаже тихо. Б.: Понял, следи дальше. Ф.: Есть! У.: Бизон, на 1 этаже тоже глухо. Б: Следи дальше. У.: Есть! Прошло где-то 15 минут. Р.: Бизон на 2 этаже какой-то подозрительный тип, у него что-то в портфеле, весь чёрный, одел капюшон и постоянно оборачивается. Направляется в неизвестном направлении. Б: Понял тебя Риф, иду к тебе. Остальные остаются на местах. У.,Ф.: Есть! Бизон отправился к Рифу. Б: Где он? Р.: Зашёл в отдел обуви. Б.: Так... Стой здесь, а я пойду посмотрю. Р.: Есть! Бизон обыскал весь отдел, но парня этого не нашёл. Б.: Я его не вижу. Р.: Он не выходил. Б.: Как сквозь землю провалился. Он точно сюда зашёл? Р.: Точно! Б.: Ладно, продолжаем поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.