ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть-"Нам нужно поговорить"

Настройки текста
Смерч 2 часа бегали по этажам ТЦ, но этого парня не нашли. Багира: Бизон, ну как поиски? Нашли Гусарова? Бизон: Нет, Багира, Гуся мы этого не нашли. Из ТЦ не выходил, через чёрный ход тоже. Багира: Очень странно. Не теряйте надежду. Ищите дальше, уж очень он нам нужен. Бизон: Ладно, будем продолжать поиски. До связи. Багира: До связи. Вдруг из прохожих мелькнуло знакомое телосложение. Это в первую очередь заметил Риф. Риф, не предупреждая командира, пошёл следить за парнем. Парень его не замечал. Вдруг парень остановился и резко обернулся, но Риф ловко увернулся. Парень не подозревая ничего подозрительного, начал устанавливать взрывчатку. Риф незаметно подкрался к парню и навел на него пистолет. Р.: Руки чтоб я видел и без шуточек. Парень поднял руки. Риф быстро и уверенно нацепил на него наручники. Р.: Пошли. Риф отвел парня к Бизону. Б.: Ого, ну и улов у тебя. Р.: Это ещё не всё, вот взрывчатка, которую он пытался установить. Б.: Вот это прибор… Долго мучился? Г.: Пару пустяков, раз, два и готово. А вы молодцы быстро меня поймали, никому не удавалось меня поймать. Если бы не он (показал на Рифа) от вас бы сейчас остались только кусочки, а я бы праздновал, ха! Б.: А не кто и не сомневался. В машину его, а я пока Багире сообщу. -Есть. Бизон: Багира, операция закончена успешно, Гусаров наконец-то пойман, взрывчатку славу богу не успел поставить. Группа возвращается на базу. Багира: Молодцы ребята, ждём вас. Смерч приехал в КТЦ, Гусарова повели на допрос к Багире, Бизон пошёл отчитываться, а остальные отдыхали в комнате. В комнату вошёл Бизон и Батя. Батя: Товарищи офицеры, с заданием вы справились на отлично, Пригов вами доволен и даёт вам 4 дня выходных, но не факт что мы вас не будем вызывать. Можете идти домой. Хором: Есть. Батя ушёл, парни начали переодеваться, а Ума сидела на диване и переписывалась с подругой. Подругу зовут Аня, с Аней они знакомы давно, только давно не виделись. Ф.: Олесь, а ты чего не переодеваешься? У.: А, щас пойду. Ф.: Ну ладно. Я пошёл ребята, пока. Все: Пока. Р.: Я тоже пошёл. Пока. У.Б.: Пока. Б.: Кому ты там письма строчишь? У.: Подруге, давно не виделись. Б.: Понятно. Мне к тебе есть предложение. Ума положила телефон в карман и внимательно посмотрела на Тарасова. У.: Я вся в внимании. Б.: Давай я тебя до дома довезу… У.: Ммм, это можно. Сейчас переоденусь и поедем. Б.: Хорошо, я тебя возле машины подожду. У.: Ладно. Ума быстренько переоделась и отправилась к машине. Б.: Присаживайся. У.: Спасибо. Ума с Бизоном сели в машину и поехали. Ума по дороге переписывалась с подругой и вовсе не следила за дорогой. Бизон подъехал к дому (к своему😏). Б.: Приехали. О.: Не поняла, ты куда меня привёз? Б.: Нам нужно поговорить. О.: И этот разговор должен состоятся у тебя дома? Б.: Да. Пошли. О.: Ну пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.