ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Женя уже купила билет и возвращалась домой. Она зашла домой и услышала смехи и рычание парочки. Женя тихо хихикнула, положила билет в дорожную сумку и тихонько вышла из квартиры. Она гуляла по парку. Погода была хорошая. Дул тёплый ветерок, солнце садилось. Женя любовалась закатом. По парку гуляли влюбленные парочки. Надо же, совсем не давно по этому парку гуляла и наша парочка. Женя потихоньку пошла домой. Она тихо зашла домой и легла спать. На удивление Женя заснула очень быстро. Значит полезно гулять перед сном. Утро. Женя проснулась рано и решила что-нибудь приготовить на завтрак. Она сделала блинчики с малиновым джемом. Женя поела, умылась и пошла в свою комнату. Она сидела на пуфике и смотрела в телефоне фотографии с Васей. Евгению что-то подтолкнула и она решила позвонить Васе. Ж.: Алло! В.: Алло! Привет, любимая! Ж.: Привет. Чем заниманшься? В.: Да вот, не знаем чем с ребятами заняться. Чем ты занимаешься? Ж.: Фотки наши пересматривала. Я так скучаю по тебе. В.: И я по тебе, малыш. Как дела у тебя? Ж.: Хорошо. Как сам? В.: Да тоже хорошо. Ж.: Слушай Вась, у меня есть новость. В.: Я весь в внимании. Ж.: Ну вобщем… (не успела она договориться, как её перебил Вася). В.: Малыш, я перезвоню. Ж.: Но… В.: Извини, служба. Люблю тебя. Ж.: И я тебя. Женя отключилась и продолжила рассматривать фотки. Л.: Женька, спасибо за завтрак! , — крикнула Лена из кухни. Ж.: И тебе доброе утро! — ответила девушка сестре. — Так вроде бы всё на месте. Пойду к нашей парочке- думала про себя девушка. Ж.: Всем доброе утро. К и Л.: Доброе утро. К.: Вкусные блинчики, спасибо! Ж.: Кушайте. Я пойду к Инне схожу, да и по делам ещё надо заскочить. Л.: Хорошо. Привет от меня передай! Ж.: Обязательно! Женя оделась и ушла. По дороге она заскочила в фотосалон. (П- парень, который работал в фотосалоне). П.: Здравствуйте. Ж.: Здравствуйте. Можете распечатать вот эту фотографию, вот эту, эту, эту..... А эту фотографию можно распечатать две? П.: Да конечно. Всё сделаем. Может что-нибудь ещё? Рамки, фотоальбомы. Ж.: Пока не знаю. Через часик за фотографиями зайду и посмотрю. П.: Хорошо. Женя пошла к Инне. (Ж1- Женя Ионов; Ж2- Женя Мурашова) Квартира Ионовых младших. Звонок в дверь. Ж1: Ты кого-то ждешь? И.: Нет, а ты? Ж1: И я нет. Пойду открою. Ж1: Женька! Как я рад! Проходи! Ж2: Привет. Инна дома? Ж1: Да, в гостиной. Ж2: Привет. И.: Привет! Присаживайся. А где Вася? Ж2: Домой уехал, служба! Я вот попрощаться пришла. Я завтра уезжают обратно, в Питер! И: Начальство требует, чтоб вернулась? Ж2: Ну да! Они ещё долго болтали обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.