ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Прошло немного времени и Женя пошла домой. По дороге она заскочила за фотографиями и купила сувениры для друзей. Женя зашла домой, но дома никого не оказалось. Она разделась, взяла телефон и позвонила Васе. Гудки шли, он не отвечал. Женя положила телефон, не стала названивать, вдруг занят. Девушка положила сувениры в дорожную сумку и легла на диван. Она погрузилась в свои мысли. Подумать ей не дал крик Лены: Л.: Жень, ты дома? Ж.: Да, а что? Л.: Иди сюда. Женя встала и пошла в прихожую. Л.: Держи. Ж.: Что это? Л.: Поставь на кухню. Это торт. Ж.: Зачем он? Л.: Что за глупые вопросы. У тебя скоро днюха, а ты завтра уже уезжаешь. Ж.: Лен, ты о чем? У меня день рождение летом. Память отшибло? Л.: Короче, мне Коля сделал предложение! Ж.: Это же круто! Поздравляю! Женя обняла сестру и стала разбирать пакет, который Лена принесла вместе с тортом. Она увидела бутылку вина и удивительно посмотрела на сестру. Л.: Что? Это просто вино. Ж.: Я пить не буду. Л.: Я тебя не заставляю, это я себе взяла. Тебя я сок взяла. Ж.: Спасибо. Вместе с соком в пакете лежали ещё фрукты. Л.: Ты режешь фрукты, я торт. Ж.: Хорошо. Когда все было порезано, девушки сети за стол. Долго они ещё болтали, вспоминали прошлое, смеялись. Ж.: Ладно, пошли уже ложиться. Л.: Ну пошли. Ж.: Спокойной ночи. Л.: Спокойной. Утро. Питер. В комнате отдыха были уже все, ну почти все, опаздывал только Риф. В.: Всем привет! Биз.: О, Котяра вернулся! Здорово! Как отдохнул? К.: Замечательно! Все обняли Кота, расспрашивали все о отдыхе. Р.: Привет, не опоздал? Биз.: У тебя 5 минут. Р.: Есть! Ого, Кот уже вернулся! Привет. К.: Здорово! Батя: Ух ты, Кот вернулся! — сказал только что вошедший мужчина.-Ну раз Кот вернулся, значит Рифу придётся вернуться обратно к себе. Было приятно с тобой работать. Р.: Мне тоже! Ну раз я больше здесь не нужен, всем пока! Все: Пока! Батя: Пока заданий нет, марш тренироваться. -Есть! Утро в Германии. Женя уже одевалась с Леной. Женя 5 минут назад вызвала такси, и машина уже стояла и ждала девушек. Женя взяла сумку и вместе с Леной вышли из квартиры. Девушки сели в машину и уже через 20 минут были в аэропорте. Через несколько минут Женя прошла регистрацию и уже стояли 2 девушки в обнимку. Ж.: Вы с Колей берегите друг-друга. Л.: Я тебе приглашение по почте пришлю и вместе с Васькой приезжай, будем вас с Колей ждать. Найди Васю, живите с ним долго и счастливо, растите здорового карапуза, мне нужны здоровые племянники. Ж.: Ну, я пошла. Пока систр. Л.: Пока, мелкая! Я буду скучать. Ж.: И я. Женя скрылась с глаз Лены. У Лены покатились мелкие слезинки, девушка долго не стояла. Она вытерла слёзы и поехала домой. Женя зашла в самолёт, нашла своё место, уселась поудобнее и сказала сама себе: — Жди Питер, я уже в пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.