ID работы: 7024760

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот самолет приземлился и оттуда вышла русоволосая девушка. Девушка взяла такси и уже ехала в свой старый дом. Спустя час, девушка отправилась на свою работу. По коридору ФСБ идет ты самая русоволосая девушка. - Лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна прибыла. - О, Мурашова, заходи, садись. У тебя сейчас ко мне вопрос: "Зачем я тебя выдернул из отпуска. Верно?" Ж.: Так точно! - Ну так вот, мне пришел приказ, перевести тебя в КТЦ в подразделение Смерч. Вот документы о переводе. Генерал-майор Пригов ждет тебя завтра в 8:00 и без опозданий! Ж.: Есть! Могу идти? - Иди. Женя вышла из кабинета генерала и не знала радоваться ей или нет. Она уехала к себе домой. Девушка положила документы на видное место, приготовила одежду для завтрашнего дня. Женя попила чай и разбирала вещи. Какие-то вещи в шкаф, а какие-то в стирку. Девушка переоделась и пошла гулять по Питеру. В КТЦ. Смерч уже закончил все тренировки и сидел в комнате отдыха. Батя: Ну похоже сегодня опять заданий не будет. Все свободны, но оставайтесь на связи и трезвыми. Все: Есть! Весь Смерч разошелся по домам. Биз.: Олесь, тебя подвести? О.: Нет, Борь, Спасибо. Сегодня я хочу прогуляться. Биз.: Ну ладно, до завтра! О.: До завтра! Олеся шла по парку и о чем-то задумалась, но тут, нет.... нет.... нет... Тыщ... Столкновение. О.: Ой, простите, я задумалась. - Да ничего. Олеська?! О.: Женька! Как мы давно не виделись. Похорошела то как! Ж.: Ты тоже! Ну и о чем подруга, ты так задумалась? О.: Да так... Куда идешь? Ж.: Домой собиралась идти. А ты куда? О.: Тоже домой пошла. Ладно я пошла, мне в ту сторону. Еще увидимся. Давай завтра в кафе "Виктория" сходим, посидим поболтаем. Ж.: Ну давай сходим. О.: Вот и хорошо! Завтра в 19:00 возле кафе "Виктория". Ж.: Хорошо. До завтра! О.: До завтра! Женя с Олесей разошлись по домам. По дороге Олеся зашла в магазин и купила нужные продукты. Зайдя в квартиру, Олеся разобрала пакет и пошла переодеваться в домашнюю одежду. Олеся одела темно коричневые штаны и футболку с разными узорами, и пошла готовить себе ужин. Олеся сварила себе пельмени. Когда они были готовы, девушка села ужинать. Поужинав она помыла тарелку и пошла смотреть телевизор. У Жени. Женя придя домой не знала чем и заняться. Она решила прибраться в квартире, вытереть пыль, полить цветы. После уборки, Женя легла на кровать и ее потянуло в объятия Морфея и девушка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.