ID работы: 7024999

Поддержка тайного друга

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста

***

      Олег давно привык к тому, что нужно рано вставать, добираться по ранним пробкам на студию, жить там, быть бок о бок с двумя его самыми близкими людьми... Да, он любит и уважает Дэнни, они стали очень хорошими друзьями, а вот с Назимой он бы хотел не только дружить. Он боялся спугнуть её, но в то же время ревновал, как самый опасный зверь. И не дай Бог ему попадется тот поклонник, что дарит ей цветы, он его в клочья разорвет, потому что её улыбка только его. Да, он понимает, что это звучит очень эгоистично, но что он мог поделать? В нем кипит горячая кровь.        Приехав на студию он увидел там только Дэнни, который что-то увлеченно читал в телефоне. -Привет - они пожали друг другу руки - а где Назима? Обычно она тут самая первая и ждёт нас с чем-то вкусным. Сказав это он побоялся, что сутки Дэнни услышит чрезмерную тревогу в его голосе, но либо другие не заметил, либо заметил и решил промолчать. -Я как раз с ней переписываюсь - ответил Дэнни покрутив телефон перед Олегом - Она говорит, что плохо себя чувствует, немного потеряла голос, но, думаю, проблема в другом... Олег почувствовал, что друг ему что-то недоговаривает. И это его пугало намного больше. А если с его маленькой и хрупкой девочкой что-то случилось? - Ты что-то мне не договариваешь - лишь бы не показать тревогу, страх и ярость. Лишь бы. - На самом деле ты прав. Объявился бывший муж и требует свои права на дочь, но Нази не хочет ему уступать...В общем, у них там дело серьезное, меня попросила не беспокоится и убедить в этом тебя, но я вижу по тебе, что это нереально, поэтому тебе срочно нужно к ней. За что он любил Дэнни, так это за его чуткость и деликатность.        Олег не мог дождаться окончания работы, так он рвался к Назиме. Заскочил в магазин, купил ее любимые цветы, и мчался со всех ног к ней. Когда он постучал в ее дверь, ему открыла заплаканная, уставшая и просто неузнаваемая Назима. Где её улыбка? Которая так заражала всех подряд...Где ее сила воли м оптимизм? Где?... -Олег, прости, я тебя совсем не ждала, проходи на кухню, сейчас я сварю нам кофе. Она пошла на кухню, собираю за собой все косяки в этом доме. -Так, знаешь что, садись-ка, я тебе сам сварю кофе. Ты мне лучше расскажи, что у тебя приключилось. Он посмотрел на неё мельком и заметил, что она закусила губу, значит случилось очень серьезное. -Если ты тут, то Дэнни всё тебе рассказал. К его рассказу ничего нового я тебе не расскажу. Лишь то, что я не хочу пускать его в жизнь своей дочери, опять пускать в свою жизнь...Я знаю, что ей нужен отец, но лучше не родной, лучше другой мужчина, который сделает и меня, и её счастливой. Он же лишь может только разрушать... Олег сразу же подумал о себе. Ему по плечу сделать их счастливыми. Просто быть рядом. Стать надёжным плечом для этих двух маленьких и хрупких девочек в большом и жестоком мире. Больше они на эту тему не говорили. Олег сварил кофе, и сказал, что нужно полежать. Оба пошли в гостиную, он включил какой-то фильм, они оба уселись его смотреть. Незаметное Назима склонила свою голову ему на плечо. Под этой тяжестью он не смел даже дышать. Боялся потревожить своим дыханием. Но он был так счастлив чувствовать ее тепло, ее запах, слышать ее дыхание...Так они и пролежали до самого утра, Назима крепко спала, чувствуя себя в безопасности, а Олег защищал ее, его чутье было сильным, он был готов от любого шороха открыть глаза и дать отпор. И как раз утром это и пригодилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.