ID работы: 7024999

Поддержка тайного друга

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста

***

       Утро было тихим, ранним, ленивым. Это был четверг, все уже предвкушали пятницу, выходные, отдых. А в уютной москвоской квартире мирно спали двое: мужчина и женщина. Их ровное дыхание смешалось в этой тихой квартире. Только резкие стуки и звонки в дверь смогли расстроить эту идиллию. -Это он...-шепотом произнесла Назима. -Я разберусь - по хозяйски заявил Олег. Она его останавливала, цеплялась за руки, повторяла "нет,не надо, он тебя убьет", но что может мужчина, когда его женщина напугала? Только убрать источник испуга. И тебе будет плюсик, как защитнику.        Олег встал, подошёл к двери, посмотрел в глазок и увидел довольно крепкого казахстанца с безумно злыми глазами. Его можно понять, он хочет увидеть дочь, а ему этого не дают. Но и Назиму можно понять, если он так выйдет из себя в присутствии дочери? Что будет лучше? -Кто? Что надо? - спросил Олег через закрытую дверь. -А, защитники, охранники...Мне нужно поговорить с Назимой. Я хочу видеть Амелию. Я не сделаю ничего плохого - сказал мужчина. Тут, незаметно для всех, подошла Назима. -Амелии здесь нет, уходи - спокойно сказала она. Тот просто пришел в бешенство. Он колотил в дверь, называл бранными словами Назиму, говорил что она лжет, что дочь там, а она просто не хочет ему её показывать. Олег не выдержал, отвёл Назиму в спальню, поцеловал ее в лоб, если умирать, то только после поцелуя, чтобы не напрасно, закрыл дверь и пошел разбираться. Он открыл входную дверь, вышел на лестничную площадку. Он не успел даже слова сказать, как тот напал на него. Сработали инстинкты. Нельзя сказать, кто получил в этой схватке больше. Но Олег дрался как лев за свое семейство. Этого паренька точно можно назвать главой семьи. И в огонь, и в воду ради них. Бывший муж Назимы ушел залечивать раны, но обещал вернуться. Не успел Олег перейти порог квартиры, как ему на шею бросилась Назима, она целовала, обнимала, восхищалась им. И у него, казалось, прошли все раны, которые он получил в борьбе за неё и ее дочь. -О, Господи, что он собой сделал? -Брось, пару ссадин, даже глаз не подбил - отмахнулся Олег. Но Назима была решительна. Она повела его на кухню, обработала ссадины, напоила и накормила. На студию они приехали вместе, это была просьба Назимы. Без объяснений, все сразу поняли, что произошло, особенно Дэнни, которому и так всё рассказали ребята. -Так, и что дальше? - спросил он. -Амелия у моих родителей в Казахстане, думаю, что туда он не поедет. А так, он человек такой, если не получилось пару раз, сразу же бросает. Через пару дней мы его и не услышим. Олегу было немного грустно. Тогда она не будет нуждаться в нем. Нужно что-то придумать...Бинго! Он придумал.        Через пару дней, действительно, всё наладилось в их жизни. Тогда Олег решил сделать то, что он придумал тогда, во время их разговора с Дэнни. Он прошел в подъезд Назимы, опустил конверт в почтовый ящик и удалился. Глубоко ночью в подъезд зашла Назима. По своему обыкновению она заглянула в почтовый ящик и увидела письмо. Она была удивлена, кто сейчас ещё отправляет письма? В квартире она его прочитала. Оно было без подписи с конкретным именем, просто Твой незнакомый воздыхатель. Содержание следующее: Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть — счастье. Подойду и скажу: «Здравствуй, Я люблю тебя». Это сложно… Нет, не сложно, а трудно Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому Стану падать, поймать успеешь? Ну а если уеду — напишешь? Я хочу быть с тобой долго Очень долго… Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь…. Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами ответь, любишь? Если да, то тогда обещаю Что ты самой счастливой будешь Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом , Не тяни своим взглядом в омут Пусть другого ты любишь, ладно… А меня хоть немного помнишь? Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно! От этих строк глаза на мокром месте. Крупные слезы падали на письмо. Так она посидела долго, что в итоге заснула в обнимку с его письмом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.