ID работы: 7024999

Поддержка тайного друга

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Назима потом долго не могла понять, почему ей так плохо? А потому, что она скучает по PLC. Даже работа не могла вернуть ей ту жизнерадостность, которую забрал с собой этот человек. Олег всё видя, прекрасно понимая, что что-то тут далеко не так, стал думать, почему же? Он надеялся, что это не из-за его писем и сел писать другое, в извинение. Получалось плохо, жалко, отвратительно. Он стал омерзителен сам себе. Что он вообще творит?! Женщина, которую он так любит, здесь, перед ним, только руку протяни, а он паясничает. Но письмо он написал. Что ему остается? Только гадать, любит или не любит. Жалко, наверное, со стороны, а что делать? Назима не выходила из дома, взяла паузу до подготовки к туру. Надо было поправить дела, отвезти дочь к родителям, обустроить уголок в Москве. И вот ей приходит новое письмо. Прочитала она его беглым взглядом, там писалось об извинении и огромной любви, что ему так больно смотреть на её грусть...И тут она вспомнила, что так и не прочитала предпоследнее письмо. И даже потеряла его. И так стало стыдно. Но она даже не знала перед кем испытывала это чувство. Не знала имени, внешности, словом, ничего она не знала. И тут она испугалась, а вдруг это какой-то маньяк, который следит за ней...Но то, что она грустная знали только те, кто с ней тесно работал, а это довольно огромное количество людей. Значит, искать этого писателя стоит среди них. Этим она займётся завтра. А сейчас она должна поехать к Серёже, он позвал её в кафе. Поэтому она была рада, грусть спала, напряжение тоже. Она села за руль и быстро доехала до места встречи. PLC сидел и гадал, приедет ли она? Не воспримет это как-то иначе? В общем, он сильно волновался, как школьник. Почему-то многие испытывали рядом с Назимой именно это чувство. Она пришла, как всегда широко улыбаясь, что-то говорит, но он любовался её улыбкой. Они провели чудесный вечер. Гуляли, разговаривали, кормили друг друга мороженым, проводили солнце, встретили звёзды и не знали, что их случайно заметил Олег. Да, он проходил мимо и как назло увидел эту идиллию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.