ID работы: 7024999

Поддержка тайного друга

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Стук в дверь прервал поток мыслей Назимы. Она никого не ждала в такой поздний час. Она подошла к двери, посмотрела в глазок и увидела там сковго старого друга, брата, человека, которого она любила не меньше, чем Олега или Дэнни, а может даже больше. Это был PLCишник. -Сережа! Какими судьбами в такой поздний час? - обняла друга Назима. -Да я мимо проезжал, думаю дай загляну, соскучился, сюрприз сделаю - улыбнулся мужчина. Он не знал, почему так сделал. Если бы это была не Назима, а любая другая знакомая, он бы не остановился и не зашёл бы в гости. -Проходи, чай или кофе попьем, поговорим, столько всего произошло, вечера не хватит, чтобы наговориться - улыбалась и заманивала его на кухню Назима. -Я буду кофе, если можно - зашёл на кухню, сел на стул и улыбнулся Серёжа. Назима приятно улыбнулась, достала турку, взяла вкусный кофе, который варит только в том случае, если приходят важные гости, потому что эта арабика только для таких случаев. Они сидели долго, был уже рассвет, но они всё никак не могли наговориться друг с другом. Он жадно слушал все ее новости. На новости про мужа он невольно сдал кулак, поревнлвал к Олегу, испугался такого появления чувств. -Я ещё приеду, обязательно, соскучиться не успеешь - на прощание сказал Серёжа и крепко ее обнял. Назима ещё долго сидела на кухне и думала про сегодняшний вечер и ночь. Она не ожидала увидеть своего друга. Это была приятная встреча, которая вдохнула в нее жизнь. А ещё, кажется, она запуталась. Вокруг нее резко стали виться мужчины, которые так дороги ее сердцу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.